![]() |
Re: А я сегодня...
А я сегодня вернулся в Москвабад. Вчера видел Маугли, вы не поверите: ОН СУЩЕСТВУЕТ!) Акиру не видел, болеет засранец), выздоравливай дружище. Посетили с Маугли клубешник, было позитивно.
Как и обещал, провел ревизию СЕверного Кавказа на предмет наличия мотоциклистов и "живости" участников форума) Маугли отдельное спс за прекрасный вечер! |
Цитата:
если без шуток, что случилось-то? что с ухом? |
Я весь день не писал думал жена твоя читает чтоб не подставить)))))Серег безумно рад был с тобой познакомиться!!уже спустя 10 минут было ощущение что знаю тебя минимум лет десять))))))С меня косяк что было воскресенье и народу было мало в клубе было - торжественно клянусь заранее подготовиться к твоему следующему приезду!!)))хотя все же тебе признались в любви за барной стойкой)))))после чего барышня была этично послана и "ушла в себя"))))))Я все еще на позитиве,не спал и не прекратил пить))))p.s: я так понимаю если следовать логике - в москве мне будут признаваться в любви)))))
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то открыл сезон.....
http://i017.radikal.ru/1404/5f/9bf3247c7303.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1404/86/4ebe9f15e6d2.jpg |
Цитата:
|
aKira, поправляйся! ни разу ухо не болело, но говорят это пиздец... сочувствую
MOWGLI, Жек, видишь как оно... одно дело раз, и все... а тут мучения. так что не горит, я потерплю. (до лета, если чо, ок? а то чую летом работы будет мало, в ГТА рубануть было бы самое то) Добавлено через 1 минуту Ц С Н, поздравлямтус!) |
Цитата:
|
)))))
|
Цитата:
Мои конвульсии сейчас реально усилились. И после этого ты можешь называть себя художником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата: