Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Serge Bra Gjort 22.04.2014 00:34

Re: А я сегодня...

А я сегодня вернулся в Москвабад. Вчера видел Маугли, вы не поверите: ОН СУЩЕСТВУЕТ!) Акиру не видел, болеет засранец), выздоравливай дружище. Посетили с Маугли клубешник, было позитивно.
Как и обещал, провел ревизию СЕверного Кавказа на предмет наличия мотоциклистов и "живости" участников форума)
Маугли отдельное спс за прекрасный вечер!

Мариачи 22.04.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 51967)
Ага, спиртовыми газами выдавило). Я сейчас реально кончаюсь, без шуток. Возможно вы меня больше тут не увидите. Оно наверное и к лучшему.

ты правда присмерти, или снова пустые надежды? ой, в смысле переживания за тебя, я хотел сказат!
если без шуток, что случилось-то? что с ухом?

MOWGLI 22.04.2014 00:44

Я весь день не писал думал жена твоя читает чтоб не подставить)))))Серег безумно рад был с тобой познакомиться!!уже спустя 10 минут было ощущение что знаю тебя минимум лет десять))))))С меня косяк что было воскресенье и народу было мало в клубе было - торжественно клянусь заранее подготовиться к твоему следующему приезду!!)))хотя все же тебе признались в любви за барной стойкой)))))после чего барышня была этично послана и "ушла в себя"))))))Я все еще на позитиве,не спал и не прекратил пить))))p.s: я так понимаю если следовать логике - в москве мне будут признаваться в любви)))))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 51971)
ты правда присмерти, или снова пустые надежды? ой, в смысле переживания за тебя, я хотел сказат!

Лех,я ж говорил работаю над этим!!! падла живучий оказался...

Serge Bra Gjort 22.04.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 51973)
Я весь день не писал думал жена твоя читает чтоб не подставить)))))Серег безумно рад был с тобой познакомиться!!уже спустя 10 минут было ощущение что знаю тебя минимум лет десять))))))С меня косяк что было воскресенье и народу было мало в клубе было - торжественно клянусь заранее подготовиться к твоему следующему приезду!!)))хотя все же тебе признались в любви за барной стойкой)))))после чего барышня была этично послана и "ушла в себя"))))))Я все еще на позитиве,не спал и не прекратил пить))))p.s: я так понимаю если следовать логике - в москве мне будут признаваться в любви)))))

Добавлено через 58 секунд

Лех,я ж говорил работаю над этим!!! падла живучий оказался...

И не только признаваться)

aKira 22.04.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 51971)

Три года назад шмальнули возле уха из большой, большой шайтан трубы(баро-травма короче). Позавчера друг решил использовать меня (точнее мое плечё) в качестве сошек для своего конченого Макара. Так как были в умате. Та же фигня, усугубленная поездкой домой без шлема с ветерком.

Стоматолог 22.04.2014 00:53

Наконец-то открыл сезон.....
http://i017.radikal.ru/1404/5f/9bf3247c7303.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1404/86/4ebe9f15e6d2.jpg

MOWGLI 22.04.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 51975)
И не только признаваться)

я вижу этот огромный камень в своем огороде,в следующий раз либо подготовлюсь,либо буду импровизировать -а ты время от времени будешь говорить: - да,нет или пойдет))))Главное чтоб как Леха не ушел в алкогольный умат,тогда я помню как только даже насильно не импровизировал сажая вместо себя обольстительных фей - все его мысли были о его 848))))) это кстати мои старшие до сих пор простить не могут мне)))))

Мариачи 22.04.2014 00:59

aKira, поправляйся! ни разу ухо не болело, но говорят это пиздец... сочувствую

MOWGLI, Жек, видишь как оно... одно дело раз, и все... а тут мучения. так что не горит, я потерплю. (до лета, если чо, ок? а то чую летом работы будет мало, в ГТА рубануть было бы самое то)

Добавлено через 1 минуту
Ц С Н, поздравлямтус!)

MOWGLI 22.04.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 51979)
aKira, поправляйся! ни разу ухо не болело, но говорят это пиздец... сочувствую

MOWGLI, Жек, видишь как оно... одно дело раз, и все... а тут мучения. так что не горит, я потерплю. (до лета, если чо, ок? а то чую летом работы будет мало, в ГТА рубануть было бы самое то)

Я тебе обещаю,что если вдруг до лета дотянет - я его собственными руками сам придушу!!!если бы ты знал как меня сейчас злит что он на моей 916 катается!!!!!

Мариачи 22.04.2014 01:03

)))))

aKira 22.04.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 51978)
это кстати мои старшие до сих пор простить не могут мне)))))

Ухахахахаха, ну ты в натуре чурка))))

Мои конвульсии сейчас реально усилились. И после этого ты можешь называть себя художником?

Serge Bra Gjort 22.04.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 51983)

Мои конвульсии сейчас реально усилились. И после этого ты можешь называть себя художником?

Не трогай художника, Ван Гог безухий)) он-то хоть существует) а ты вместо катания без головного убора) и подставления плеча вместо подпорки пьяному юнцу лучше бы был в здоровии)

aKira 22.04.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 51978)
я вижу этот огромный камень в своем огороде,в следующий раз либо подготовлюсь,либо буду импровизировать -а ты время от времени будешь говорить: - да,нет или пойдет))))Главное чтоб как Леха не ушел в алкогольный умат,тогда я помню как только даже насильно не импровизировал сажая вместо себя обольстительных фей - все его мысли были о его 848))))) это кстати мои старшие до сих пор простить не могут мне)))))

Поздно пить боржоми, когда обосрался перед человеком.

MOWGLI 22.04.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 51983)

я надеюсь эти конвульсии тебя добьют сегодня и мне не придется пачкать руки.Меня включи в на смс рассылку по поводу даты похорон,а то до того пока твое тельце не придадут земле - забирать имущество как то бесчеловечно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 51986)
Не трогай художника, Ван Гог безухий)) он-то хоть существует) а ты вместо катания без головного убора) и подставления плеча вместо подпорки пьяному юнцу лучше бы был в здоровии)

как бы он только плечо подставил другу...а то мне что то подсказывает что врятли он из-за больного уха пьянку пропустил,а вот если бы ходить и сидеть была проблема уже более похоже на правду

aKira 22.04.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 51986)

Я тебе за глаза про Маугли расскажу:troll:. Тебе очень повезло, что тебя не продырявили там:troll:

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.