![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Antoxin, сложно открутить пару 5 болтов ? можно только горизонтальный проверить, вертикальный в идентичном состояние будет
|
aramir,а что будет с ремнями в такую погоду? )
|
Ivan_Ducas, мне тут рассказали, как зимой пытались завести мот, закончилось все сталинградом, а причина - уставшие ремни задубели.
|
aramir, ну так у нас же не уставшие)
скорее всего не из-за ремней там сталин пришел, ремни просто нагрузку не выдержали |
Цитата:
|
Надо сначала посмотреть на вязкость масла и его рабочий диапазон температур...
|
Цитата:
Задубевшесть ремней проверять исключительно на зуб ! Остальные способы менее эффективны)) |
задние тормозные колодки у М800 и 696+ одинаковые?
есть ниссин 285 http://motohansa.ru/index.php?page=catalog&i_id=16565 подойдут к моему? |
на литровом вроде такие, по форме очень похожие, они наверное одинаковые с 800-й, я летом менял..., а ты у оператора по ссылке спросил бы, они по каталогам на всякий случай глянут, там всплывает окно для вопросов.
p/s размеры не мерил, а старые выкинул, Brembo стояли. Добавлено через 20 минут тему даже создавал)) http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1305 |
Тема для глупых вопросов
В общем ситуация следующая..поставил к родственникам мот в теплый гараж на даче, а из него со слов сестры бензин вытекает и масло капает(( запах на весь дом, племяшка аллергик..
Откуда течет не знаю, так как не было при мне такого! Бензин там есть, но не полный бак Было падение в сентябре, уехал в кусты перелетев через земляную насыпь, может от этого чет повредил..но за месяц в гараже в мск подобного не видел Мож чет можно сделать? Есть кардинальное решение эт перевезти мот в другое место стоянки.. |
StasK, ну сгоняй да посмотри, в чем проблема?)
|
сестра у тебя скромная))) на прямую денег не может попросить, решила по кривой схеме)))
|
Тема для глупых вопросов
Проблема стоит в 80км от мск
И я такой рукастый, чт могу сфоткать и выложить сюда, знал бы где крутить, вопросов в этой теме не задавал бы) Сестра у меня золотая!![emoji6] И я односолодового уже ее мужу проставился[emoji4][emoji6] |
Цитата:
|
Завтра поеду смотреть откуда там что течет((
Выложу сюда фотки С сестрой по семейному все решил[emoji6] |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |