![]() |
Re: А я сегодня...
Не ранее как вчера проходил унизительную процедуру.
Доказывал, что я не верблюд. http://s015.radikal.ru/i330/1709/db/a97f18608036.jpg Мы вам не можем дать Вторую группу, по новым правилам от 2017 года, у вас должна быть увеличенная селезенка. Рукалицобля... |
Цитата:
|
Sergio, с селезёнкой договориться нельзя?
|
Селезенку и костный мозг не уведомили, что бы они подстроились под правила 2017 года. )))
Такой бред вообще. Я принимаю препарат, который блокирует клеточные мутации в костном мозгу, уменьшает, читай нормализует, количество лейкоцитов в крови, что в свою очередь уменьшает размер селезенки. Я не становлюсь здоровым, но результаты анализов становятся лучше. Короче не знаю что делать, завтра схожу на УЗИ, посмотрю как там селезёнка. А дальше не знаю. Будем пробовать дрочить минздрав. |
Цитата:
С матерью подобное проходили (ревматоидный артрит). Чтобы добиться инвалидности нужно полгода терпеть адские боли и ухудшение состояния (на сниженных дозах поддерживающих препаратов), потом проходить МСЭ, получить или не получить, а через год - опять освидетельствование (первые 3 года - так). Т.е. нормальной жизни на действующих препаратах - полгода.. А ещё недавно нужно было доказывать, что у тебя не отросла ампутированная рука, например. :facepalm: |
Цитата:
Братишку мужа сестры каждый год приходили в армию забирать. У него ДЦП. С 18 до 27 лет ходили. По 2 раза в год... :facepalm: |
Цитата:
имхо: надо решать, как жить дальше для себя два года назад решил: болт на вас на всех |
для себя два года назад решил: болт на вас на всех[/QUOTE]
Ну зачем же на нас на всех то болт) |
Полчаса назад пришвартовался у дома. На круг (Москва-Ейск-Владикавказ-Кобулети-Батуми-Уреки-Тбилиси-Минеральные Воды-Ростов-на-Дону-Москва) 5100 незабываемых километров за 18 дней.
Ещё не доехав до МСК, начали планировать следующий год в Грузии |
Цитата:
|
Sergio, свяжись с этим врачом http://salavatteregulov.wixsite.com/teregulov
Возможно, придётся к нему приехать, но это лучше чем загибаться. Мне он помог, я слез с химии по давлению и по ЖКТ. |
Цитата:
если ты - рвач МСЭК, то и на тебя:sarcastic: . лениво мне стало по собесам кланяцца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. лениво мне стало по собесам кланяцца[/QUOTE] Сарказм))))) |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |