![]() |
Re: Поржать
|
|
Чё за уёбок поставил мне минус 5? Смешно жи
-22 сука, да ты реально ахуел. Давай бля объявись, за мной не заржавеет, или ща сервер положу на неделю)))) |
Горят пуканы
Анусы рвут. Хейтеры суки Мораль здесь блюдут |
Цитата:
|
aKira, хочешь я тебе соточку в гору двину. Есть резерв. Только не хнычь))
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вспоминаю соседку по старой квартире. Семья музыкантов. Сын у них был, совершенно нормальный парень. Однажды встретил старого приятеля, тот уговорил "посидеть", засиделись допоздна, не хватило, сгоняли к киоску, взяли коньяка. Оба наглухо... Я не минусовал если что :) Просто хотел предупредить. Мир боярки и дешевых макарон ближе, чем кажется :( |
aKira, готова)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Не пей вообще, так надежнее.
|
самое говно во всей этой истории (да и во всех подобных) то, что пока 50 чуваков одновременно не отъехали, проблемы как бы и не было совсем. и по***, что этой шнягой барыжат на каждом углу. и так со всем
|
Цитата:
p.s Меньше народу, больше кислороду i.e в пробках реально заебало стоять. |
|
по новостям говорили, что досталось и тем, кто просто водку купил в магазине, а не только боярышник... на боярышнике кстати была надпись, чтобы внутрь не принимали и использовали для принятия ванн. И ещё сказали таких заводиков по России в каждом районе по несколько, курируют их менты, а кто же ещё, как так получилось, хз,...может слишком большую концентрацию метанола дали, следующий такой случай только вопрос времени... а может и специально решили зачистку провести, хз.
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |