![]() |
Re: Барыжный вторник!
Abo-jan, москоуневерслип, чО!
Добавлено через 1 минуту А мне Панда звонил в пять утра. На Новый год . Мне приятно было, поржали)) |
RUB's, а я как-то ДР отмечал в Канаде. Так с 10 утра по Москве (2 ночи в Канаде) начали поступать звонки с поздравлениями. Было приятно, но нихуя не выспался!)
|
Abo-jan, а потом локти будет кусать, вдруг это был единственный покупан))
Добавлено через 1 минуту Если чО, у нас тут GMT+10, ну Саша Дуку в курсе, да! Нас не удивить)))) |
Abo-jan, ))))
|
Цитата:
|
Мариачи, Алексей, не первый раз наблюдаю Вашу активность в 5 утра по Москве, Вы вообще спите?
|
Этабот
|
Мариачи, а Вы комбезом не интересовались на прошлой неделе?
|
Вова, только хотел поинтересоваться комбезом, а тут сразу МУДАК. Так и осел сразу
ПыСы: звонил не я! |
Наколенники Alpinestars Bionic Knee Guards. б/у. 1000 руб.
|
|
Напоминаю собравшимся о продаже замечательного уютного домика в удивительном месте на берегу. к домику прилагается дерево, скейт, выдра, камыши, замечательные соседи. Один пришел недавно и говорит: я трактор купил, можно у тебя на участке потренироваться пахать, а я тебе заплачу. А я рубаха парень, разрешил бесплатно вспахать. Дерево разрослось, с него можно ловить рыбу, следить за соседкой, а можно пускать квартирантов. Домик расположен на пересечении магнитных полей, приезжали масоны, хотели строить там пирамиду, я не разрешил.
|
Вечером напишу:-)
|
Ivan_Ducas, правильно! Цену не говори, пусть мучаются.
|
RUB's, они бесценны)
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |