![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
Ох тыж... Проблемы с памятью в Теслах стали известны американским электронщикам уже больше года назад, и один чувак даже достучался до Маска. Но Илон сказал что не надо париться, типа всё ОК. Ну ОК так ОК.
https://habr.com/ru/news/t/471800/ Я вижу единственное разумное решение: обратиться к тысячам фрилансеров-электронщиков по всему миру, провести их обучение, перепаять клиентам микросхемы, и обновить прошивку. Иначе надвинется тень банкротства. Дело не в гарантии, гарантию они выхаживают, просто никто не захочет покупать новые теслы, а этот бизнес - пирамида, как не крути. Тот же дизельгейт ничего плохого лично владельцам не принёс, а тут - потеря функционала... Что, кто-то ещё хочет на его ракете лететь на Марс? ;) |
Цитата:
Насчет найти живой в мск, фигня, если бюджет позволяет найдется всё. |
Кто-то ведёт дневник пророчеств от челябинского старца?
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чёт вроде в районе 6. Если надо, могу узнать. |
Malav, при какой температуре на улице двухлитровый дизель стынет на ходу?
На Туареге у меня 3-литровый начинал стыть от -27..28 и ниже, если выше - всё норм, 90 градусов как штык стояло. |
Сфоткал сегодня на Ленинградке...
первый нах[emoji1360][emoji1419][emoji1377]https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...11b6a9e153.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...bbc64c9889.jpg |
А мотор-то у него есть, или так, мониторов хватит? :)
|
Вложений: 1
Смотрел сегодня. Мотор - есть :)
Самый непрактичный понтомобиль. Диски вроде 20е, а внутри пустые - тормозные механизмы маленькие, девочковые. Америка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ппц он тесный. Я 176 см, и вроде ноги не короткие, а сижу в нём - и два сантиметра до потолка. Пытаюсь отклонить спинку чтобы было хотя бы три - и уже ничего впереди не вижу. Без диплома об окончании танкового училища - не советую! :) Добавлено через 5 минут Цитата:
Сосед по посёлку Теслу Икс зимой не гоняет, держит в теплом гараже на подзарядке. С ноября. Вот уж точно - мотоцикл на четырёх колёсах! :) Все эти байки про Норвегию - срань. Большая часть населения Норвегии живёт там, где средняя температура января -4..5. Там просто ветра сильные, неприятно и холодно, но аккумуляторам пофиг ветер. |
Проблема в экономии при покупке, в 90% случаев покупаем машины в наличии, либо из ближайших поставок, они обычно в целях уменьшения цены идут без вебасто(у Мерседеса, в Вольво допустим все дизеля идут с вебасто, хотяОни от дизелей теперь совсем ушли...), штатная вебаста, с установкой с завода решает, Я думаю у Тебя на тауреге она есть.
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |