Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   альфы, пыжо и прочие ситроёны (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=754)

retrosuperturbo 23.06.2015 13:57

Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 181212)

Вот почему я слово дизель, применительно к легковым машинам, воспринимаю как ругательство?

Вот->
[ QUOTE=RUB's;181212 ][ QUOTE=alexey;180602 ] [ /QUOTE ]
Один раз открыли, второй, а закрыли только раз.
Должен быть один открывающиий [ QUOTE ]
Вот так вот:
[ QUOTE=RUB's;181212 ] [ /QUOTE ]

RUB's 23.06.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 181237)
Вот)

Я ничего не закрывал, но получилось. Шайтанама.....

retrosuperturbo 23.06.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 181238)
Я ничего не закрывал, но получилось. Шайтанама.....

Это кто-то начал, а дальше с цитатами переносится)

RUB's 23.06.2015 14:00

Спасибо, что починил!))

MOWGLI 23.06.2015 14:19

[QUOTE=retrosuperturbo;180593]
Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 180592)

Ну Брера жирная, и с абсолютно бестолковым холденовским v6 кушает все 23 литра с полным приводом, и не едет. Бестолковая комплектация.

Ну дури много это все относительно. Просто нормально я бы сказал :D

Люблю альфу,но...катался как то на 159 красивый авто и снаружи и внутри,даже ген кое какой у нее остался по рулежке,а в целом обычный седан,но веселее и красивше фольцов,но до s-ок ауди а тем более rs ей ой как далеко. Бреру 3,2 тестила моя близкая подруга,любящая альфу всем сердцем,у которой уже пара штук была,и в данный момент вот уже несколько лет третьим авто 166 диван рейсталинг,ее мнение о брере только подтвердили мои догадки - неимоверно тяжелая,отвратительный мотор и жрущая непомерно будто она способна выехать из трех секунд,на практике же вялая с дохлым разгоном,в итоге она взяла себе камар с пендосии как только их начали выпускать и довольна как слон вот уже несколько лет.

retrosuperturbo 23.06.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 181252)
Люблю альфу,но...катался как то на 159 красивый авто и снаружи и внутри,даже ген кое какой у нее остался по рулежке,а в целом обычный седан,но веселее и красивше фольцов,но до s-ок ауди а тем более rs ей ой как далеко. Бреру 3,2 тестила моя близкая подруга,любящая альфу всем сердцем,у которой уже пара штук была,и в данный момент вот уже несколько лет третьим авто 166 диван рейсталинг,ее мнение о брере только подтвердили мои догадки - неимоверно тяжелая,отвратительный мотор и жрущая непомерно будто она способна выехать из трех секунд,на практике же вялая с дохлым разгоном,в итоге она взяла себе камар с пендосии как только их начали выпускать и довольна как слон вот уже несколько лет.

Все так! :) Красиво, но не едет. Впрочем, это нормально, они и стоят сейчас не как S-ки. Так что почему нет, если нужен обычный седан, но с эмоциями.

alexey 23.06.2015 16:01

[QUOTE=MOWGLI;181252]
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 180593)

не Женя зовут ее случайно? ;)

CS. 23.06.2015 21:58

псссссс...
http://content.worldcarfans.co/2015/...5894226694.jpg
http://content.worldcarfans.co/2015/...1174134281.jpg
только ни кому не говорите;)

Ляксандр 23.06.2015 22:48

Еще, еще...(голосом Маши из м/ф Маша и медведь)

retrosuperturbo 24.06.2015 01:30

Ну а чо. Ништяк, хоть и реально зад на Ghibli сильно похож. Но не на Шевроле же! Красивая. И кажется клевер в белом треугольнике на крыле, кайф))

Egres 24.06.2015 08:14

Цитата:

в итоге она взяла себе камар с пендосии как только их начали выпускать и довольна как слон вот уже несколько лет.

Ну, Камаро 3,6 тоже не едет (6,2 как то с Брерой сравнивать совсем уж). А еще не рулится, не тормозит, имеет паршивевший дешевый салон и т.д... Как шоу-стоппер да, внимание привлекает. В прочем, как и Брера.

MOWGLI 24.06.2015 09:02

[QUOTE=alexey;181302]
Цитата:

не Женя зовут ее случайно? ;)

случайно да))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Egres (Сообщение 181399)
Ну, Камаро 3,6 тоже не едет (6,2 как то с Брерой сравнивать совсем уж). А еще не рулится, не тормозит, имеет паршивевший дешевый салон и т.д... Как шоу-стоппер да, внимание привлекает. В прочем, как и Брера.

ну 3.6 едет куда лучше чем альфа на полном приводе) да и честный задний привод все же не идет в сравнение с передним)

Egres 24.06.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 181409)
ну 3.6 едет куда лучше чем альфа на полном приводе) да и честный задний привод все же не идет в сравнение с передним)

Вот ни разу не согласен ))
Месяца полтора ездил на Камаро 3,6. На Брере, а точнее на Спайдере Q4 (а он тяжелее Бреры) несколько дней катался.
Камаро едет только по прямой и только когда обороты за четыре тысячи перевалят. А там до красной зоны всего ничего остается. С места вообще не едет. Зеркала ужасные. Причем это я не от нелюбви к Камаро - мне она все равно нравится, но только внешне. На маскл кар тянет только SS. Правда, что то подозрительно много их в Камаровском сервисе с прогоревшими поршнями стоит )
Спайдер тоже, конечно, не 911, но уж точно на ходу интереснее Камаро.

Chuck N. 24.06.2015 11:31

Была Alfa Romeo 916 Spider Zender Milano 2 года.

Это секс на колесах. Обсуждать с теми, кто не владел Альфой, бессмысленно. Это не машина, а загадка. Говорить о тех.характеристиках также бессмысленно, не в этом ее фишка. Сравнивать с упоротыми масл-карами (хотя я их тоже люблю, но не как Альфу) или вообще сравнивать - кощунство.

Кстати, за 2 года, при регулярном ТО и ласковом подходе, не сломалось вообще ничего. Ездил 365 дней в году.

alexey 24.06.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 181451)
Была Alfa Romeo 916 Spider Zender Milano 2 года.

Это секс на колесах. Обсуждать с теми, кто не владел Альфой, бессмысленно. Это не машина, а загадка. Говорить о тех.характеристиках также бессмысленно, не в этом ее фишка. Сравнивать с упоротыми масл-карами (хотя я их тоже люблю, но не как Альфу) или вообще сравнивать - кощунство.

Кстати, за 2 года, при регулярном ТО и ласковом подходе, не сломалось вообще ничего. Ездил 365 дней в году.

ну вот уже третий раз пересекаемся походу ;) не было никакой зендер милано комплектации у gtv. zender milano - модель дисков. zender немного мудифицировало кузов gtv, выпуская спойлер на передний бампер(или хз как там он правильно зовется)/пороги/крылья передние/ спойлер задний. это все можно увидеть на модификации gtv cup, или купить отдельно по номерам которые в свою очередь можно найти в епере. ну или в каталоге аксессуаров.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.