![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт работы, ты сам себе её выдумал на пустом месте Оффтоп, а теперь из-за собственного упрямства и каких-то непонятных принципов, не можешь отказаться от своей затеи, я очень не хотел бы верить, что тебе это доставляет какое-то специфическое наслаждение, хотя кто его знает, чужая душа - потёмки. И наверное всё же жизнь это труд, ты хорошо поработал, но работать нужно лучше. Очень большая задержка сообщений, часто сводит их смысл на нет, теряется хоть какой-то эффект "живого" общения, "разговаиваешь" как будто со стеной или сам с собой. p/s Может всё же бан? Хоть на какое-то время, а? Как насчёт небольшого отпуска, а потом с новыми силами можно будет выполнять работу на более высоком уровне? :troll: |
Цитата:
Цитата:
За то мне пришлось 3 дня исправлять все. Цитата:
Ок, вернул все обратно. Цитата:
Если бы ты, нашел бы в себе проблески трезвого ума, собрался и сказал бы: Прости Альберт, ***ню какую-то сделал. - все было бы по другому. Но ты же самодостаточный. Ты же пиздец как прав! Ну и наслаждайся. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, еще раз про "непонятную премодерацию" Твой пост, который я 2 раза удалял! Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у человека с 100 сообщениями рейтинг за 1000. За просто так. Рейтинг давал вес репутации. Репутация давала возможность более существенно влиять на репутацию других. А так - херня полная! |
Цитата:
|
voland, в смысле? Хуярить по по 5000 (ПЯТЬ ТЫСЯЧЬ!!!!) лайков в день это нормально? Да *** два!
За выставленные лайки он и себе силу репутации. значит накрутка! Добавлено через 16 секунд voland, в смысле? Хуярить по по 5000 (ПЯТЬ ТЫСЯЧЬ!!!!) лайков в день это нормально? Да *** два! За выставленные лайки он и себе силу репутации. значит накрутка! |
Цитата:
|
И тем ни менее, раньше я мог поставить
"+" исходя из своей общей репутации, а сейчас максимум +10. В чем тогда смысл вообще репутации? |
Цитата:
Ставить 5000, пять, ПЯТЬ ТЫСЯЧ ебанных лайков, с 6 (ШЕСТИ блядь) утра ВСЕМ кому не попадя - это блядь нормально??????????? Он просто сидел и нажимал лайк! Это даже не одно действие, это минимум 4 за каждый лайк! Он мог поставить, только потому что я не мог представить себе такого ебанутого на голову охуевшего мудака, который будет сидет и хуярить лайки блядь! Но я понял, что это возможно! И теперь ХУЙ кто сможет это сделать! Олег, это и тебе ответ! |
О. Тут лайки обналичивают...
Подожду выборов Путина, после них курс вырастет! :) |
Цитата:
|
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |