Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Santropez 03.10.2017 20:10

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Советник (Сообщение 399681)
А я сегодня подспустил колеса, чето в +3 на 2,5/2,9 слегка плавает мот, а может и из-за дождя)))

и как сделал?

sergeyskorab 04.10.2017 08:04

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 399381)
Да ты вообще, очень терпеливый парень! У тебя же все хорошо... Ну и наслаждайся дальше.
Или не пиши. Вообще! Мне работы меньше будет.

Насчёт хорошо и про наслаждайся, я не знаю что ты имеешь ввиду, наверное тебе с Москвы виднее, но сам я далёк от такого ощущения.
Насчёт работы, ты сам себе её выдумал на пустом месте Оффтоп, а теперь из-за собственного упрямства и каких-то непонятных принципов, не можешь отказаться от своей затеи, я очень не хотел бы верить, что тебе это доставляет какое-то специфическое наслаждение, хотя кто его знает, чужая душа - потёмки. И наверное всё же жизнь это труд, ты хорошо поработал, но работать нужно лучше. Очень большая задержка сообщений, часто сводит их смысл на нет, теряется хоть какой-то эффект "живого" общения, "разговаиваешь" как будто со стеной или сам с собой.
p/s Может всё же бан? Хоть на какое-то время, а? Как насчёт небольшого отпуска, а потом с новыми силами можно будет выполнять работу на более высоком уровне? :troll:

Abo-jan 04.10.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 399848)
Насчёт хорошо и про наслаждайся, я не знаю что ты имеешь ввиду

С памятью тоже проблемы появились у тебя. Ты сам сказал, что тебе "и так хорошо" с премодерацией и т.д.
Цитата:

(если кто не знает, как-то раз, я почти поломал систему так называемой репутации на форуме, ставя людям слишком много плюсиков, такая техническая возможность движком форума предусмотрена и то, что этого делать ни в коем случае нельзя нигде не прописано и не оговорено)

слишком много плюсиков? 16.000 плюсиков??? С 6 утра хуярил ВСЕМ кто под руку попадался. А когда я спросил - "Серега, зачем ты это сделал???", что ты сказал - " а мне делать нечего было, наверное."

За то мне пришлось 3 дня исправлять все.

Цитата:

а теперь из-за собственного упрямства

Бля, ты это серьезно??? Я же снял тебе ограничения через месяц. И что случилось? Ты засрал за 2 дня все на***. Да еще умудрился в меня покидать говном.
Ок, вернул все обратно.
Цитата:

Очень большая задержка сообщений, часто сводит их смысл на нет, теряется хоть какой-то эффект "живого" общения, "разговаиваешь" как будто со стеной или сам с собой.

Я проверял твои сообщения КАЖДЫЙ РАЗ как заходил на форум. Но и тут ты решил подкинуть говнеца. Результат - 1 раз в день! А если в отпуске или занят - когда смогу.

Если бы ты, нашел бы в себе проблески трезвого ума, собрался и сказал бы: Прости Альберт, ***ню какую-то сделал. - все было бы по другому.
Но ты же самодостаточный. Ты же пиздец как прав! Ну и наслаждайся.

Цитата:

Может всё же бан?

Бан будет за нарушение.

Добавлено через 2 минуты
Да, еще раз про "непонятную премодерацию" Твой пост, который я 2 раза удалял!

Цитата:

Кстати насчёт дрочить, наука давно не стоит на месте, мозговитые учёные работают не покладая рук :troll:
Оффтоп

http://poster.radikal.ru/1710/e4/147c46cf3899.jpg

tepliujka 04.10.2017 12:12

http://content.newsinc.com/jpg/838/3...7/47606416.jpg

voland 04.10.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 399900)

)

Straga 04.10.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 399887)
16.000 плюсиков... мне пришлось 3 дня исправлять все.

Честно говоря до сих пор не пойму, а зачем это было исправлять?

Abo-jan 04.10.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 399906)
Честно говоря до сих пор не пойму, а зачем это было исправлять?

чтобы хоть какой-то смысл был в них.
у человека с 100 сообщениями рейтинг за 1000. За просто так.
Рейтинг давал вес репутации. Репутация давала возможность более существенно влиять на репутацию других.
А так - херня полная!

voland 04.10.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 399924)
чтобы хоть какой-то смысл был в них.
у человека с 100 сообщениями рейтинг за 1000. За просто так.
Рейтинг давал вес репутации. Репутация давала возможность более существенно влиять на репутацию других.
А так - херня полная!

Ну Сергей же сам решил поставить плюсы и он делал это исходя из своей репутации, значит все честно было.... а ты решил это исправить...не понятно...мне кажется, тут ты не прав!

Abo-jan 04.10.2017 13:02

voland, в смысле? Хуярить по по 5000 (ПЯТЬ ТЫСЯЧЬ!!!!) лайков в день это нормально? Да *** два!
За выставленные лайки он и себе силу репутации. значит накрутка!

Добавлено через 16 секунд
voland, в смысле? Хуярить по по 5000 (ПЯТЬ ТЫСЯЧЬ!!!!) лайков в день это нормально? Да *** два!

voland 04.10.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 399933)

Ну типа он смог поставить столько лайков исходя из своей репутации, правильно? Значит он все делал по правилам, а кому он и за что ставил это его дело ж, или я не правильно понимаю?

Straga 04.10.2017 13:05

И тем ни менее, раньше я мог поставить
"+" исходя из своей общей репутации, а сейчас максимум +10. В чем тогда смысл вообще репутации?

Abo-jan 04.10.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 399936)
Ну типа он смог поставить столько лайков исходя из своей репутации, правильно? Значит он все делал по правилам, а кому он и за что ставил это его дело ж, или я не правильно понимаю?

Ты не правильно понимаешь. Или ты вообще не понимаешь?
Ставить 5000, пять, ПЯТЬ ТЫСЯЧ ебанных лайков, с 6 (ШЕСТИ блядь) утра ВСЕМ кому не попадя - это блядь нормально???????????

Он просто сидел и нажимал лайк! Это даже не одно действие, это минимум 4 за каждый лайк!
Он мог поставить, только потому что я не мог представить себе такого ебанутого на голову охуевшего мудака, который будет сидет и хуярить лайки блядь!
Но я понял, что это возможно! И теперь ХУЙ кто сможет это сделать!

Олег, это и тебе ответ!

Anakin 04.10.2017 13:27

О. Тут лайки обналичивают...
Подожду выборов Путина, после них курс вырастет! :)

voland 04.10.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 399939)
Ты не правильно понимаешь. Или ты вообще не понимаешь?
Ставить 5000, пять, ПЯТЬ ТЫСЯЧ ебанных лайков, с 6 (ШЕСТИ блядь) утра ВСЕМ кому не попадя - это блядь нормально???????????

Он просто сидел и нажимал лайк! Это даже не одно действие, это минимум 4 за каждый лайк!
Он мог поставить, только потому что я не мог представить себе такого ебанутого на голову охуевшего мудака, который будет сидет и хуярить лайки блядь!
Но я понял, что это возможно! И теперь ХУЙ кто сможет это сделать!

Олег, это и тебе ответ!

Ханжа, зажал лайки)))

Rocknrolla! 04.10.2017 13:46

- Лайки, лаеньки, лайкушечки мои)))

https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/...1897694282.jpg

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.