![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
А у нас скорые иногда такси подрабатывает для особо хитрожопых. Да и мигалок уже столько, что воспринимаются, как белый шум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мигалки синие, а если синие с красными, то если отсутсвует конструктивно выделенная разделительная полоса, водители с обоих направлений должны остановиться справа у обочины. Если дорога имеет такую разделительную, то только попутные.
http://pdd.by/pdd/ru/26/ |
Сер, это ведь цитата из белПДД?
|
Да, я думаю в этой части они одинаковые с ПДД РФ
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну у нас по факту, тоже мало кто останавливается, просто правее подают и дальше едут
|
"и специальным звуковым сигналом"
вот-вот. тоже немаловажно. Сколько аварий со скорыми случаются из-за того, что они только на мигалках шпарят по встречке... Оффтоп |
БГГ, вчера на полянке из центра после поворота на ленинский, на хорошем разгоне встретил летищий на меня фокус с мигалкой, пришлось доруливать)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
депсы олени, мотоцыклисту сидеть |
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту про нейтралку, сцепу, тормоза понятно, но много ли надо первый импульс мотоциклу придать |
Много конечно не надо моту. И дело темное и дурнопахнущее имхо.
Но все же много ли надо чтобы на нетраль скинуть. Я конечно рак и может чтото не понимаю. Да и по нетрали будь она неладна промахиваюсь часто. Но предпочитаю при остановках нетраль таки найти. Пусть это займет и не секунду а 2 или три. Вообщем мутное дело. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |