![]() |
Re: А я сегодня...
У меня с Априлькой и Монстром не сложилось,не сломались,с-ки,да и макаронники приборки делать научились:troll: стёкла не лопаются.А форму поддерживать нужно.Сегодня раскидал двиг от Стелс GT 400 за пол часа на ревизию коробки,3я вылетает и декомпрессор имплантировать.Внутрянку от Хонды XR планируется заменить по результатам.http://s019.radikal.ru/i614/1712/1d/9fcde819440c.jpg
|
прикатываю новый скремблер, монстр пылится пока
http://i053.radikal.ru/1712/2b/90d16c0fa442.jpg |
Ну и как впечатления после гонки?
|
Отличный мот, от него другие ощущения езды. Очень легкий, рулится зачетно. Получаю массу удовольствия от езды в городе.
|
Цитата:
|
red, ахуенный скремблер
|
Цитата:
|
Gross, сложно днем в трафике ехать в экипе, очень жарко. По городу скорость низкая, тут больше 50 миль в час не поедешь, на хайвей я не выезжаю в таком виде, только экип. Риск есть, я понимаю. Всегда езжу в пределах своих возможностей, экип это не панацея.
В майами лоусайд словить очень сложно, примерно 3-4% аварий. 95% это в лоб, тут экип не спасет. |
red, красавчик, шапку только белую чтоб мозг не сплавить)))) на шапку номерок 54)
Ред какой рост?) |
Ляксандра не встречали? Волнуюсь.
|
RUB's, бухгалтерия либо до дома донесла, либо оргию устроила, сегодня к обеду узнаем))
|
Max, 196
|
red, тады понятно))
|
Сотрудник на работе купил Урал-Волк 2004 года. Еще не получил с Волгограда. Так что у меня будет шанс покататься на ретросовкоцикле в хорошем состоянии (120 косарей за Урал без коляски - это очень хорошее состояние!).
Вот и заценю - нужно мне такое счастье вторым или третьим мотиком... А себе заказал лук. Столяр-поляк из Воронежской области. На фото его работы выглядят просто отпадно. Композит из лучших сортов дерева, лак-шмак, все пироги... 45 фунтов, придётся пальцы накачивать :) Чистая классическая рекурсия - без всяких роликов. А я-то думал - зачем мне такой коридор длинный на работе? Вот, можно в нерабочее время тренироваться :) Хотел ещё штуки три сулицы взять, но для них мишени нужны капитальные, как для метания ножей, только ещё прочнее. Пока воздержусь... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |