Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Промоутеры среди нас есть? Надо раскрутить бар...))) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=240)

Жесть 13.11.2013 17:27

Промоутеры среди нас есть? Надо раскрутить бар...)))

В общем, старший брат требует что бы я вернулся в лоно семьи...(((
И подключился к семейному бизнесу. В общем предлагает начать с малого, а именно есть кафе-пиццерия, она до 21.00 работает в нормальном режиме как общепит, а после 21.00 есть идея использовать ее как бар-танцпол. И соответственно надо раскрутить ее в этом варианте.
Место улет, центр города, 50 метров от метро Трубная, опенспейс, один большой зал на 200 человек. В общем лучше не придумаешь...)

Осталось нагнать народ. А в этом я не бум-бум. То есть телок я могу нагнать, но на хрена нужны телки без мужиков... кто то же должен лаве слюнявить...(((

В общем нивига я в этом не понимаю... Помогите плиз...)))

FAAB 13.11.2013 17:33

Re: Промоутеры среди нас есть? Надо раскрутить бар...)))

Ну в сезон по четвергам к тебе будут приезжать человек 10 наших, если пицца вкусная и скидки большие)))

Seedkh 13.11.2013 17:40

ага.. а с тебя тёлки =)

Жесть 13.11.2013 17:43

Телки не вопрос... Тока Дукатист нынче пошел вялый... Ко мне на кастинги приезжать приезжали, телефоны брали, но так никого и не покатали... типа жена-дети и все такое...(((

Mikkeli 13.11.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 6180)
Осталось нагнать народ. А в этом я не бум-бум. То есть телок я могу нагнать, но на хрена нужны телки без мужиков... кто то же должен лаве слюнявить...(((

Дядь, сначала нагони телок, чтобы были...а уже к ним потянутся мужики с капустой, как только прознают про молодых и красивых овечек.

а вообще, нужно сегментироваться, чтобы иметь постоянную публику. просто хорошая кухня и доступные цены - всё это не работает. в москве народ голоден не только физически, но духовно, нужно подавать пищу для разума.
например, байкерская пиццерия. либо ты работаешь как стрит-ритейл с листовками на улице, либо молва сама разлетается среди определенного пласта людей и уже они сами со всех концов города или пригорода стремятся к тебе.
:)

Glider 13.11.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 6189)
Телки не вопрос... Тока Дукатист нынче пошел вялый... Ко мне на кастинги приезжать приезжали, телефоны брали, но так никого и не покатали... типа жена-дети и все такое...(((

даа...дукатисты блин))))))
а может девчонки не але у тебя????

Proof 13.11.2013 18:28

Раис дай карточку. Я у тя уже стока пицц скушал, а карточку все обещают и не дают (((

Жесть 13.11.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 6194)
даа...дукатисты блин))))))
а может девчонки не але у тебя????

Да вроде пока никто не жаловался!)
Главный спец по девочкам дукати-клуба Саша Стингер сказал что самое то!!!)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Proof (Сообщение 6207)
Раис дай карточку. Я у тя уже стока пицц скушал, а карточку все обещают и не дают (((

Почему не дают?! Ты анкету заполнял?!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mikkeli (Сообщение 6192)
Дядь, сначала нагони телок, чтобы были...а уже к ним потянутся мужики с капустой, как только прознают про молодых и красивых овечек.

а вообще, нужно сегментироваться, чтобы иметь постоянную публику. просто хорошая кухня и доступные цены - всё это не работает. в москве народ голоден не только физически, но духовно, нужно подавать пищу для разума.
например, байкерская пиццерия. либо ты работаешь как стрит-ритейл с листовками на улице, либо молва сама разлетается среди определенного пласта людей и уже они сами со всех концов города или пригорода стремятся к тебе.
:)

Хотелось бы работать в двух форматах и как стритритейл с листовками - утром и как бар- танцпол вечером!)

brutALEx 13.11.2013 20:10

Промоутеры умеет только бабло заказчика проматывать - тупиковый вариант. Дом жилой? Если нет, жилая застройка есть рядом?

blacksun 13.11.2013 20:16

Добавьтесь на карты, тащите оттуда трафик - как один из вариантов)

.Stinger 13.11.2013 20:41

В принципе, можно подумать как сделать двухколесное место с резко отличающимся позиционированием от хонки, бурбона и 22/13. вопрос для начала ценового позиционирования.

а там под задачу и арт-директора подберем

Жесть 13.11.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 6231)
В принципе, можно подумать как сделать двухколесное место с резко отличающимся позиционированием от хонки, бурбона и 22/13. вопрос для начала ценового позиционирования.

а там под задачу и арт-директора подберем

Итальянское место - демократическое и опенспейс притом... пицца от повара итальянца - стоит 300-500 рублей. в принципе достаточно большая хватает на 2 человек, во всяком случае я один съесть не могу...

Я вот думаю туда какие нибудь группы притащить которые играют в барах, что бы живая музыка была заводная и несколько девиц типа гоу-гоу, но не явные что бы публику заводили на танцы...:vinsent:

Саша можешь посоветовать что нибудь из ансамблей?

Добавлено через 42 секунды
Можно сделать местом встречи любителей всего итальянского типа мотиков, авто, шмоток и пр...)))

.Stinger 13.11.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 6252)
Итальянское место - демократическое и опенспейс притом... пицца от повара итальянца - стоит 300-500 рублей. в принципе достаточно большая хватает на 2 человек, во всяком случае я один съесть не могу...

Я вот думаю туда какие нибудь группы притащить которые играют в барах, что бы живая музыка была заводная и несколько девиц типа гоу-гоу, но не явные что бы публику заводили на танцы...:vinsent:

Саша можешь посоветовать что нибудь из ансамблей?

Добавлено через 42 секунды
Можно сделать местом встречи любителей всего итальянского типа мотиков, авто, шмоток и пр...)))

ну, цены там не совсем демократичные. если ток не делать двухколесным скидос минимум 20.

насчет концепции надо думать (я б замыкался насчет не столько итальянского сколь на альтернативе американщине и британщине. ну и во главу угла ставить именно два колеса - необязательно итальянские лишь бы не мэйнстрим). а потом под нее подбирать арта, который и будет договаривацца с группами итд. давай какнить при встрече?

Жесть 13.11.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 6254)
ну, цены там не совсем демократичные. если ток не делать двухколесным скидос минимум 20.

насчет концепции надо думать (я б замыкался насчет не столько итальянского сколь на альтернативе американщине и британщине. ну и во главу угла ставить именно два колеса - необязательно итальянские лишь бы не мэйнстрим). а потом под нее подбирать арта, который и будет договаривацца с группами итд. давай какнить при встрече?

Давай!)))

Proof 14.11.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 6209)
Почему не дают?! Ты анкету заполнял?!)

Меня всю прошлую зиму кормили обещаниями что карточек нет, но скоро будут!-)

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.