![]() |
|
Май, отпуск, семейный отдых
Други!
В мае по плану очередной отпуск. Жене и дитям обещан семейный выезд к морю. (увы, но пока хотелка индивидуального мототрипа "галопом по Европам" жестко загнана в угол) Сам я путешественник тот еще. В голове хаос из разряда "куда бы сгонять чтобы и погреться/покупаться и чтобы получить максимум за свой кровный минимум" ))) (нормальное человеческое желание, однако) У нас тут много повидавших земли заморские. Посоветуйте куды податься с двумя детьмя (2 года и 6 мес).. Интим, тьфу, экстрим не предлагать. |
Re: Май, отпуск, семейный отдых
Сочи
|
Ivan_Ducas, Гоа
|
RUB's, ни в коем случае, особенно с детьми!
|
С детьми - Анапа
|
мыс Фиолент
|
в мае - черное море? эт если только из детей моржей растить...
|
Цитата:
|
smoker, антисанитария полная, отсутствие удобств для нормальной жизни, это касается как питания так и бытовой вопрос весьма актуален, все построено на честном слове и на сезон, полное отсутствие природы (кроме моря), контингент людей весьма сомнительный, если ты не наркоман, то там скучно тебе будет) Можно найти отдых и в отелях там, но тут хочется сказать сразу фразу: так дорого и беспонтово, я еще не отдыхал))) Лично для себя поставил красный жирный крест на этой стране. Собственно, это первая из стран, куда бы я никогда не хотел вернуться.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мои хомяки гоа хвалили, правда они всю неделю протрахались в номере под коксом. Но впечатления положительные, сказали поедут еще
|
kazalukaka, там таких большинство, их можно утром увидеть, когда они обдолбанные идут домой спать с транс вечеринки)))
|
Ну без детей если, то норм. Говорят на третий день кокс не прет и носики кровят, пришлось вискарем гаситься
|
kazalukaka, забавный отдых))))
|
Ляксандр, посмотри Корфу или Сицилию, в мае вода почти везде будет прохладная, а так турция
|
604 для тех кто знает 25 ))
Добавлено через 6 минут Ляксандр, Египет или Турция, посмотреть где теплей в это время и вперед. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
|