![]() |
|
DUCATI CUP 2014 - Первый этап.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
10-ГО МАЯ СОСТОИТСЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП DUCATI CUP на трассе MRW зарегистрироваться участники могут здесь https://docs.google.com/forms/d/1lLY...xqMzo/viewform Наличие экипировки обязательно!! Цельный или раздельный комбинезон/ защита спины !!! НИКАКИХ ДЖИНС!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! На мотоциклах должны быть заклеены фары/стопсигналы/поворотники/удалены зеркала! участие для ченов клуба бесплатно для фрирайдеров участие стоит 2000 руб за 1 этап! Уважаемые Дукатисты! Все участники DUCATI CUP должны прибыть на трассу MRW, в паддок, к 12-00 для регистрации участников! Те кто просто потусить, пообщаться - на ваше усмотрение!)) Для тех кто к 12. Предлагаю встретиться на BP, скажем в 10-30. Разбиваемся на группы по 4-5 человек и едем на трассу. Все члены DOC обязаны подтвердить свою принадлежность к клубу!!! Предупреждение для тех кто хочет "просто покататься"! Те кто покатается на свободных заездах и не примет участие в гонке - к следующему этапу не будут допущены! Уважайте пожалуйста труд организаторов! |
Re: РЕГИСТРАЦИЯ НА DUCATI CUP
Есть!
|
Ура!)
|
записался в "раки")))
|
я бы даже в крабы записался))
|
то же с клещами
|
Цитата:
|
записался) пошел думать на чем ехать.
|
И мне купи! У меня тоже нету..(
|
пляя... ну нафик камбез
|
Цитата:
|
Дукатисты такие скромные)))
|
МОНСТРОВОДЫ!!! подтягивайтесь!
|
Цитата:
|
Погодите, я туплю, а пару-тройку дней назад мы на что записывались по такой же форме? )
|
Цитата:
|
Цитата:
а участие в монстер-кап организовывается оф.дилерами, мероприятие направлено на популяризации марки в нашей стране, бесплатно для членов клуба, для остальных дукатистов - платно, но обязательное условие - ехать на дукати не знаю сколько будет стоить участие для тех кто не в клубе, но уверен, что в финансовом плане выгоднее вступить в клуб)) тем более,что эт не последнее мероприятие для клубных жителей! |
StasK, не совсем верная информация! Бесплатно для члена клуба. Фрилансеры - платно. Размер взноса уточняется.
|
StasK, не-не, про МРВ трек-день это вообще третья тема и она отдельно, про 9 мая. Просто я заявку именно на Ducati Cup (как в шапке) уже заполнял, и это было не в этой теме несколько дней назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это была точно такая же тема. Тему снесли, так как не были закончены переговоры с организаторами. Теперь все ок!) |
Цитата:
|
Abo-jan, теперь все ясно ) перерегистрироваться, я думаю, не нужно, это же был внутриклубный документ?
|
ZlobniyYoughurt, нет, не нужно!)
|
А где почитать подробнее о регламенте кубка? Кстати, на недообкатанном можно? ;)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
Цитата:
Завтра попробую выложить. На не обкатанном можно - будешь всем рассказывать, что ты просто мотик бережошь :crazy_pilot: |
http://trackracedays.ru/documents/
Все слова - тут. |
Спасибо, это видел. Я про регламент дукати капа. Кто участвовать может? Какие категории и тп.
OcM, участвуют все на дукасах. Едут одновременно. Два зачета - монстры и общий.
|
Мероприятие DOC Russia организует/соинвестирует или дилер?
|
Glider - и все? ;) панигалята не отдельная категория?
Цитата:
Делается это для DOC в первую очередь, и для каждого простого Дукатиста!) |
Abo-jan, я тогда не понимаю. Если организатор Моторрика, то почему бесплатно только для мемберов?
|
brutALEx, Леш, тебе - бесплатно!
Цитата:
Такова политика Ducati. Почему если раньше ЛЮБОЙ мог зарегистрироваться на сайте Ducati и есму присылали разные ништяки, то сейчас ТОЛЬКО членам DOC! Там считают, и правильно считают, что основной "локомотив" дукати движения является - КЛУБ. Поэтому они и продвигают клубы в массы. Мне одно не понятно - тебе какая разница, платят не члены клуба или нет? |
Цитата:
Все о народе беспокоишься Юрий Бенедиктович :) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
AccountEP, золотой человек у нас BrutALEx!))
|
Ыыыыыы
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
AccountEP, конечно, а-то накусали морды на народной кровушке)
|
|
Цитата:
Дукати в спорте сегодня диковинка. Поэтому для подобных мероприятий наличие Дукати уже является пропускным билетом или паролем :) Я не против Клуба и даже наоборот очень даже "за" :). Но участвовать в российском клубе физически не получается. А можно быть почетным гостем таким как я из побратимой республики :D ? И подобные спортивные мероприятия хотелось бы поддерживать! ;) |
krys, так для всех наших товарищей, из далека, членский взнос всего - 3000 руб... Ну не так много, согласись!)
|
krys, Моторрика не будет оплачивать участие в трек-днях членам клуба 9 и 11 мая, а участие 10 мая субсидирует. Так что я думаю в данном случае дилер делает максимум!
|
Цитата:
С меркальтильной точки зрения, конечно выберу вариант который подешевле. Определитесь с суммой нечленов :) Но для популяризации на такие мероприятия нужно стимулировать участие дукатистов с разных уголков не только России :) |
krys, спасибо! Отлично сказано!!! Полностью тебя поддерживаю.
Цитата:
|
Цитата:
|
krys, регистрация есть. Но мест не знаю!)
|
Цитата:
Я бы предложил для популяризации клуба сгонять на первые майские в Минск или его окрестности! |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
krys, Кап конечно!
Но как сказал Mracer про трек дни/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: