![]() |
Внимание! Полиция лютует
Сегодня, по дороге домой, повернул с 4й Тверской-Ямской на 1й Тверской-Ямской переулок, там была пробка из машин и я, подлец, объехал ее по встречке, как делал это тысячу раз до этого. Но сегодня, к радости оставшихся позади водителей авто, меня запалил мото-мент.
Переулок мелкий, там иногда по встречке едешь из-за припаркованных машин... Должен признаться, что до сих пор чувствовал себя на байке достаточно расслабленно, ездил как хотел, не борзел слишком, но нарушал частенько. Тормозили и до этого, но отпускали всегда с устным предупреждением, и соответственно я не парился. Теперь буду осмотрительней, чего и тебе желаю, дорогой читатель-мотоциклист, так как полиция, видимо, стала решительней в борьбе с нарушениями.:to_keep_order: |
Re: Внимание! Полиция лютует
Вопрос-то решил? Или без прав теперь?
|
Решил
|
Сегодня рейд по двухколесным.
|
Пидор..ы
|
Тож седня на посту на ленинском аж вдвоем бежали, чтобы меня выловить, чей-то с ними?
|
полнолуние, вот что. полицией наши мусора только называются, ибо вместо "служить и защищать" они занимаются совсем другими делами...
|
Цитата:
За синьку мусора меня принимали синие, во как)). По Сковороде(Оклахоме) катался, в драбадан(там без этого не вариант), несколько раз ловили... Домой провожали с мигалками. Ихним не стыдно даже было руку пожать за такое. А тут только в рожу плюнуть хочется и обоссать за одно. p.s Синими не катайтесь, не всем это дано)))) |
завтра тогда на работу на метро поеду =(
|
ну... как бэ нарушение то было)) нарушаешь - будь готов ответить, давайте по-честному будем)
|
Цитата:
http://www.liveleak.com/view?i=85e_1400187967 |
Цитата:
Итог: просили денег, изощренно, в выражениях. Денег не дал(не было), сказали искать их по городу и потом отблагодарить, просили запомнить их лица. P.S.: у мя из документов только права. Все происходило не одномоментно. |
Это же что происходит, товарищи!!!!??? Что, уже и по встречке, бухим, на красный нельзя ехать??? Писец!!!
|
Цитата:
|
Норм седня по трассе пробка в город была, пришлось вдоль сплошной тащиться, местами с выездами на встречку. Проехал мимо гайцев в таком режиме - хоть бы хоба. У нас они няшные, понимают мацыклистов)
|
Цитата:
Можно! Но осадочек остается просто))))) |
|
блин, где вы их находите?
|
SHTRLZ, полисию? Так это они нас находят!))
|
Цитата:
а то правила они свои создают тут, бгг:tease: |
Цитата:
|
Не только в Мск. В Ростове такая же херня. Общероссийская тема походу.
|
Цитата:
|
боковой интервал всё же важнее, ипать эту двойную сплошную.
Хотя у нас за такое без вариантов бы остановили, пока ещё менты, а не полицаи)) |
Это наверно из за многих дтп с летальными исходами весной, вот и приняли меры! А к дтп с мотами больше внимание вызывает у них и общественности чем с другими транс. средствами!
|
что гайки будут затягивать это факт, просто раньше мотов много меньше было и может поэтому особо внимания не обращали.
|
Цитата:
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Перед майскими приняли, отделался малой кровью потому, что не признался, но 1000 р. отжали. У них злачное место, перекресток на Шоссе Энтузиастов в районе м. Авиамоторная, если ехать из центра, то перед эстакадой. Там, если ты все время едешь по разделительной, переезжая так же перекресток, по разметке неминуемо получается встречка. Вот они и пасут всех, стоя прям в зоне перекрестка. Удирать от них не стал, был уверен, что меня не за что ловить...оказалось, что есть за что:-)
Перед этим, кстати свалил от них же, как они мне потом сказали, а я то думал, что за перец у меня пытается на заднем баллоне висеть. Я-то на работу спешил, некогда было разглядывать:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас сквозь пальцы пока смотрят, могут на заправке конечно тепленьким взять, но чисто что срубить маленько, меня пока не прихватывали, знакомый за 500 руб. Отбился!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Менты путевее всего в европе - за встречку около пробок и в городе в толкучке не ебут, за скорость ололо.
Потому что там приоритет безопасность. Лично мне мотоциклисты долбоебы тоже не нравятся. Пьянные, первогодоки, мудаки хуячат на крассный) хер с ним сам сдохнет - так еще утащит кого |
меня вчера тоже раздраконили, выписали 500, поеду походу на учет ставится, нехорошие люди.
|
А за что?
|
а ведь могли на 5000, какие хорошие, только 500))
|
Цитата:
Цитата:
|
Как не охота ставить на учет и лопату эту вешать... Нужно стараться отбиться от протокола)
|
Цитата:
но камеры,суки , повсюду так что тормозные колодки приходится часто менять |
Цитата:
|
А ты купюру вози с доками, сами разберутся)))
|
Цитата:
|
В Туле тоже мотобат работает нормально, еще и громкость выхлопа замеряют! Но основную тусовку знают в лицо и не трогают)))
|
меня 5 раз уже останавливали, 3 раза в городе - проверка документов, 1 раз на трассе -проверка документов, и 1 раз за междурядье пытались на нарушение правил маневрирования, но просто побеседовали, как раз у них была декада профилактических бесед))) Вчера познакомился с мотоциклистом на БМВ 1600, кактались по городу около 90-110, не трогают, но всё от человека зависит (а может команды фас), могут и за за превышение на 21 км на знаке 40 тормозуть и под протокол.
p/s а мотобата у нас не встречал, есть мотоциклисты которые кортежи сопровождают, когда медвепуты приезжают и прочий сброд, но они вроде ездить не особо умеют, ещё во времена СССР слышал, что в сопровождении и членовозках самые отвратительные водители, но может за очень редким исключением. |
Цитата:
и что происходит, если "громко" - протокол выписывают? по какой статье? |
Странно, по идее, при наличии страховки, соответственно, при наличии диагностической карты (бывшее ТО), они не имеют права производить техникческие замеры на ТС.
Или я не прав? |
Вчера съехали с Ленинского на косыгина,мотобат на гусях предложил за дешево купить две палочки,мы отказались и поехали дальше с явным ускорением. Не стали они играть с нами в догонялки ) но вчера их реально много было по городу
|
Цитата:
http://www.streetbiker.ru/forum/view...2140&start=150 |
Цитата:
но кровь попортить могут, если поветрие это дальше пойдет(( |
а у нас нормы по шуму со следующего года вроде должны ввести для мотиков. На одной из станций ТО такое слышал. Но многие по заводу довольно таки громкие. Вчера чуть разъехался с одним, ехал не быстро (70-80), вывалился со второстепенной в мою полосу (средняя из трёх в данном направлении), хорошо, что крайняя левая свободна была, дорога почти пустая. Прямоток без заглушек,... некоторые шарахаются, в пробках вроде неплохо, а некоторые в упор не видят, мозг видимо у них так устроен - мелкие объекты типа мотика, не считают препятствием, пока информация обрабатывается уже в сренюю полосу вываливается и там встаёт. А может прямоток и спас, хз.
|
На трешке перед беговой,когда я неспешно ехал после приятного открытия сезона ставить мот в гараж меня догнали 5 rt и спросили права,в итоге 20минут кружева и минус 5к из моего бюджета..
Но даже эт инцидент не сильно омрачил день)) И над идти получать права |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |