![]() |
Клуб Дукати - кто они.
Прошу любить и жаловать!)
Президент DOC-Russia - denbusa. Правление клуба. Rex Denstvo Glider 13-й Abo-jan Члены клуба: Stinger 13-й Abo-jan AccountEP Alexshustov Aloha Anechka antnv Antoxin bd1215 blacksun brutALEx BuckA Che chemicalbro CK KRANG Kassandra Denstvo DI4 Dialektov DodryiSlon Evgeny evolution Faab Fanat Fermer Fixxer FUZ Gipsy Givijahn Glider Gr.Ducu Graжdanin GUESS hehoHo IVAN DUCAS izgnannic JohnNik LEV LiquidFire MaxEvo Nemo PadreSam pozitiv Pushkin Radical Rex rif Ruchkin S.T.A.L.K.E.R. Serge Bra Gjort skyman Straga Sych tds Taisia Trader troset willis Zlische yfz Ветер ВоеНСВеmа Denbusa Италолюб Ф и н к a ST |
Membro DOC-Russia! А это кто?
|
Цитата:
|
Straga, те кто в этом списке! Те благодаря кому мы и этот форум имеем. Те на чьи взносы организовывались открытия, закрытия, поездки, тренировки, нашивки и т.д.
|
Нас много ;)
|
привет. У меня тут ошибка одна высветилась exvl. Можно ли к Вам на набережную подъехать, оценить масштаб трагедии? Заодно и в члены напроситься? multistrada ja
|
Цитата:
|
Цитата:
Про клуб - естественно можно и нужно!)) |
Цитата:
|
Йохохо! С новым форумом! )
|
Straga, о, пропустил!)) Сорри!
|
Господа! Если я вдруг кого случайно не добавил - просто скажите и все исправлю!)
|
Как же круто, что ОН (форум) вернулся!!! Только Оберона не хватает, надо как-то его вернуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На погибшем форуме последнее сообщение Оберона гласит: на новом форуме есть условия для меня невыполнимые.... значит и там мне не место, за сим прощаюсь - примерно так оно звучало. Просьба к администратору: можете поинтересоваться? Оберон нужен. |
Давайте все попросим дядьку прийти к нам на форум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы его ждем с нетерпением!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле есть!;-) Только он отключен...))
|
Цитата:
|
Re: Клуб Дукати - кто они.
нас стало больше!:club:
приветствуем клубня Serge Bra Gjort!!!! рады видеть тебя в наших рядах)))) |
Серега поздравляю!
|
:patsak:
Ура!)))) |
Дайте ссылку или обновите тему куда деньги слать)
|
|
приветствуем нового клубня S.T.A.L.K.E.R, присоединившегося к нам вчера на мероприятии в МОТОРРИКЕ!!!!:fan_1:
|
Поздравляю!
|
Ура!)))
|
Welcome!
|
:scenic: Как-то прям чувствую себя как Барак Обама))) не то, чтобы негр среди белых людей))), а прям праздник какой-то)
Спасибо за поздравления, рад, что вот взял и вступил в клуб, чего и всем желаю! :pooh_lol: Добавлено через 6 минут Спасибо всем за поздравления. Хочу попросить включить в список членов клуба мои контактные данные: SERGE BRA GJORT (Сергей) +7 495 721-0191 строительство в области энергетики и промышленное строительство. |
Всем большой привет:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы рады приветствовать еще одного любителя итальянской техники!!!)))
Классно ощущать себя частью чего-то большего, чем просто владельцем Дусати!)) |
Только что зашёл на Дурашу и в личке вот это, я мягко говоря в шоке, кроме того, что все мои сообщения с подписью о новом форуме порезаны, я не думал, что у "Петра" всё так серьёзно и далеко зашло... похоже это конкретно ебанутый на голову человек, на самом деле на Дураше как-то и не хочется появляться после такого.)))
Цитата:
|
Abo-jan, и хорошо, что ты не админ :)) админам не в обиду)))
и хорошо у тебя получается! Спасибо тебе! И это так здорово, что у нас теперь есть свой действительно "домашний" форум. Хочется, чтобы он оставался таким. Домом-форумом для членов клуба. |
Цитата:
Я поддерживаю 13-го по поводу приглашения дядьки на местный форум. |
Цитата:
Посмотри на меня в виза́тор, родной. Какая точка отвечает? — зелёная! Теперь на него посмотри — тоже зелёная. И у тебя зелёная! А теперь на Уэфа посмотри, какая точка — оранжевая? Это потому, что он чатланин! — Плюк — чатланская планета, поэтому мы, пацаки, должны цаки носить. вспомнилось:) |
Цитата:
Кавычки имеют особую ценность… Увидишь Эзопа - привет ему :) Очень важно!- понять непонятное…. и осмотреться… :) А можно просто улыбаться:pooh_lol: |
я на самом деле не думаю, что Финка хотела это подчеркнуть)) просто вспомнилось...
|
Цитата:
Поиск весь переворошил? Дядька появился и пропал? |
А я вас всех люблю))))
|
Taisia, и мы тебя очень любим!!! Ведь любовь-это главное...а с первого или не с первого взгляда...это неважно ))
|
Цитата:
|
Почему только мой аватар тут не отображается((
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |