![]() |
Судя по прогнозам...
...ездить можно будет до начала декабря! Это радует!
А сегодня вообще красота! |
Re: Судя по прогнозам...
а я чет не хочу пока...(
|
Да, погода шепчет. Когда дождя нет, совсем хорошо. Поливальщиков бы только присмерить, как они уже достали, сил нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз за сезон увидел мотобат на ленинградке в сторону области, возле Димнамо, пришлось объезжать. (думал они уже закрылись, а нет)
|
Что толку, если он постоянно мокрый, скользкий и опасный. Я уже не говорю про постоянно грязный мотик и экип.
Добавлено через 3 минуты Ты все таки очень не одназначный человек, Раис:-) Ты первый мотоциклист, который радуется поливалкалкам и чистому мокрому асфалту, среди моих знакомых больше таких нет. Все дружно их ненавидят. Добавлено через 48 секунд Может ты это, енопланетянин?:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
И если до этого ты ехал чистый, то за километр превращаешься в свинью... Зато асфальт чистый... |
Цитата:
|
Цитата:
Чистый мокрый асфальт гораздо лучше сухого но покрытого слоем песка. Кароче я за поливалки. Добавлено через 5 минут Цитата:
Я не в какую свинью не превращаюсь. |
Цитата:
|
брал у клиента диавель на несколько ночей покататься. кайфа никакого--скользко очень. помогала некоторая стабильность мотоцикла и опыт езды по плохому держаку.
отдавал мотик в дождь... весь грязный. владелец не расстроился,ибо мойка есть на его парковке... |
я катался последний раз в +12... У меня трекшн как цветомузыка была! Ну совсем не прикольно!
Даже не прямой сносило жопу. |
может вы просто ездить не умеете? или резина у вас не пелот3....
|
Цитата:
|
Bad, да я же и не претендую!) Конечно не умею.)) Ну а раз срать не умешь - че жопу мучать!))
|
каждый верит в свое кунг-фу))
|
ну хуле, запешусь в мотошколу, пусть меня научат
|
http://photo.qip.ru/photo/raisanufri.../130538334.jpg
Вот вы расхныкались... носит/не носит, трекшен срабатывает... Вот фотка +2 гр. дождь, асфальт на 2см покрыт водой, скорость 120 км/час. Если приглядитесь то увидите как за мной облако водяной пыли. Чуть мягче работает с сцеплением и газом. Делов то... |
Ктмы же дакаровские мотики, на них лишних пара кило грязи не вес:-) И нет такой резины, которая ужержит мот в +2 на мокром асфальте, а тем более разметке. Может у них асфальт другой, наш как лед скользкий и держак, это иллюзия до первого серьезного торможения.
|
Дукатисты блин...
|
Позавчера вечером решил добраться до "балкона", пока выехал из паркинга и доехал до Мосфильма, чуть не п****данулся 3 раза, чем они поливают? загадка! развернулся на мосфильме, останавливает продавец полосатых палочек, я ему "мужчина, здесь же заповедник", он не верит. Плюнул, покурили, поехал домой. Ни погоды, ни удовольствия, пичаль!
|
да ездить то можно в любую погоду. просто если это решение транспортных проблем-одно дело. если ради удовольствия-то имхо оно сомнительно. мне погода пох абсолютно. я бы и сейчас ездил бы, если бы не офф дилер в италии. но осмелюсь заметить, с своим пиписечным опытом и годовым пробегом, что все таки в холод и дождь, на политой шампунем дороге, держак несколько хуже. особенно это становится заметно, при экстренном торможении с высоких скоростей
|
http://photo.qip.ru/photo/raisanufri.../130537893.jpg
http://photo.qip.ru/photo/raisanufri.../130523075.jpg Денис не знаю у кого как, но мы 5000 км по такой каше как на фотках проехали и без падений. Хотя были и экстренные торможения... И никакого АБС нет и трекшена... Рекомендую походить на кросс.))) |
бмв впереди стоит?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а это спецом в такую погоду поехали? или просто неожиданный попадос? если попадос, то хуле делать то....
я в прошлом году с дуру после работы в минск уехал.в начале ноября. туда ничего, а обратно снежок и минус. не смотря на то что адски замерзли руки, доехал с чистыми трусами. но это все таки доехать. удовольствия получить не удалось. ну разве что от вискаря и теплой ванны Добавлено через 3 минуты кстате. при всей моей не любви к мишлену, готов признать что пелот3 прекрасен. что в принципе все европейские тестеры заявляют. я пару комплектов друзьям продал. ездим вместе часто и балуемся. что в дождь, что в жару - все очень довольны |
Цитата:
Собственное ехали ради таких красот: http://photo.qip.ru/photo/raisanufri.../130568624.jpg http://photo.qip.ru/photo/raisanufri.../130538004.jpg http://photo.qip.ru/photo/raisanufri.../130568583.jpg Если обратишь внимание на последней фотке снег подтаял в лужу и замерз, ибо -8 гр термометр на моте показывал...:to_pick_ones_nose: |
|
Аж холодно стало от таких фоток... За то у нас благодать + 13 и солнце.
|
Пилот Роад 3 - фантастическая резина! Сам был в шоке от ее держака. Причем я в Хельсинки валил достаточно агрессивно, ибо надо было успеть на 5 часовой паром в Стокгольм и обратно из Турку махнул за 12 часов до Москве с учетом границы. А это 1280 км с заправками и перекурами. Средняя скорость 150км/час, при этом температура не поднималась выше +6 гр. А так в основном +1-+3гр. Ну и дождь местами...)
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Жесть, если поискать, найду свои фотки -2 на F4 312 RR!))
Или в снег на RSV4... Когда брат Лимитчик орал на меня!! "Куда придурок?!?!? Там снег!!!"))) |
Abo-jan, я как-то давно видел такую картину в жулебино:)) (f4 снег)
Добавлено через 58 секунд Сам все еще на коне, правда плетусь себе потихоньку, да и пох, зато на коне:) |
Конечно хочется +20 и сухо. Но ехать хочется больше! И закрывать так ломает...
Всё равно его не брошу! Потому, что он хороший!!! :)) |
Цитата:
У нас там только +3-5 минимум было, зато дождь не прекращался никогда :D |
Цитата:
А так минимальная температура при которой я ездил на моте была -27 гр.))) |
Минус 27? Это где ты ездил?? ))
|
Цитата:
|
Одним словом:
Жестковато :)) |
Сегодня на горе кто-нибудь будет?)
|
Цитата:
|
Чей мульт стоит на балконе? Колитесь)
|
я 6ого февраля этого года забрал мультистраду, и по ленинградке ехал в куркино, но скажу честно неделя была холодная но сухая и без осадков
а сейчас ленивый стал, уже неделю как зимую, не выкатываюсь) |
Цитата:
|
Я к 11 была, только домой вернулась
|
Вложений: 1
Taisia, так вот кто это был)
.Stinger, я на рисе был. |
Был в районе 12.00. Никого не видел из наших. Только по дороге встретил десятку, парень(его нет на нашем форуме) с друзьями выехал на покатушки и один из его друзей на Косыгина, на харлее догнал того, кто ехал впереди него на каве. Еще одно доказательство, что на харлеях нельзя разгонятся и не в коем случае нельзя тормозить.:-)
|
в 12 я уже в хонке откисал.
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |