![]() |
Отчётег за 2013 год...
С благословения Царя и при поддержке Актива решил накатать отчетег!))
Много раз доносились "слухи" - "актив бабло зарабатывает"... http://ru-an.info/2012/2012_04_28_9d5ba1.jpg Честно скажу - ОБИДНО такое слышать!:dash2: Учитывая сколько времени, сил и как не банально бабла (своего) актив тратит!!! Классно же было приехать на открытие в загородный дом, поесть вкусную бугламу, шашлыков, выпить виски и сочку. Но пока этот дом нашли, наш дорогой Президент, вместе с некоторыми клубнями и активом объехали домов 20-30! Рассматривались 5-6 поваров/кейтеринговых компаний. После того как выбрали, раза 5 пришлось туда еще катнуться, чтоб все подготовить. И каждое мероприятие, каждая наклейка или футболка - требуют массу усилий и времени. При том что мы все достаточно занятые люди, у всех свои дела и проблемы! Ну да ладно. Давайте расскажу лучше в цифрах за 2013 год. В 2013 году было собрано членских взносов....... http://novaya.com.ua/images/m-00015241-a-00003048.jpg 402.000 рублей! А потратили......... http://nanoarmatura.com/d/540454/d/396880221_6.jpg 818.300 Бля! Чет не сходиться!)) http://kodex.ua/uploads/posts/2012-0...980_kredit.jpg Посмотрим куда ушло бабло: На открытие сезона 2013 было потрачено - 251.000 руб. На 1 этап Дукати Кап в Мячково потратили 24.000 руб. На второй этап ушло 9.000 руб 3 й этап - 23.500 руб. Поездка в Суздаль - 9.000 руб На флаг и банеры потрачено - 17.000 руб. Нашивки - 22.000 руб. Закрытие сезона обошлось в 125.000 руб. На НГ потратили клубных 45.000 руб. На обслуживание сайта + по мелочи на всякие ленточки - еще на 12.800 потратились. Потом был календарь............ Первая попытка стоила нам 55.000 руб. Потусили мы классно. bd-броды и bd-доги были вкусные.)) (на 50.000 руб) Но то что там получилось с фото сессией... Пиздец!!!((( Пришлось Царю не спать 3 недели, с дизайнерами делать срочно другой вариант. На что было потрачено 175.000 руб. Вот как-то так. Спасибо нашим друзьям и спонсорам! PROBIKE СПб Tuscany Leather Eni (Agip) - OOO @ Тексинет" АСГ-групп - Сережа - МОЛОДЕЦ!))) Клубный Автотехцентр "Механизм" http://www.stihi.ru/pics/2012/09/11/311.jpg Но даже этого не хватило... Остальное докладывал актив. Denbusa, Denstvo, Glider, 13-й, Rex, ну и я там был..)) Особенно Дима Rex лютовал!))) Если у кого есть хоть малейшие сомнения и вопросы - вэлком! У нас все ходы записаны.)):rabbi: За 2014 тоже выложу отчет! |
Re: Отчётег за 2013 год...
Не был ни на одном мероприятии, кроме WDW, но мне итак понятно чего все это стоит...
Какие могут быть сомнения?! |
rif, вот хз! Но оочень не приятно такое слышать.(((
|
Наверно правильнее было бы показывать эти цифры по индивидуальному запросу желающих, но не выкладывать на всеобщее обозрение. Кмк.
|
Ruchkin, споров было много по этому поводу... Но че нам бояться?)
|
Тогда надо было все деньги пропить на открытии - зато с шиком и никаких претензий в течении года ))
|
Можно сделать доступ к теме только клубням
|
Цитата:
|
Отчётег за 2013 год...
Странно, чт такие вопросы возникают у людей..но наверное кто не хочет, тот и не увидит
К своему стыду редко бываю на клубных праздниках, но всегда приятно удивляет уровень подготовки!! Видно, чт актив действительно проделывает титаническую работу! Рад, что езжу на дукати и состою в одном клубе с Вами!! Спасибо!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FAAB, у нас есть такая тема. Мое мнение было что правильнее будет показать и будущим членам клуба на что тратятся их взносы.
Меня коробит от фразы - "А что я получу за 10.000?" Получишь членство в клубе! Быть частью большой дружной компании Дукатистов! Думаю что мало кто из клубов может похвастаться такой организации, и такому количеству мероприятий! |
По опыту прибывания в рисоварных клубах, могу сказать, что у нас организация, мероприятия, клубные ништяки, да и вообще отношение на мега высочайшем уровне!!! Приехал, тебя нафоткали, накормили, напоили, развлекли и всё только за то что я в клубе! По-началу не мог понять в чем подвох) Когда увидел размах того-же открытия с отдельным загородным домом и специальными людьми для готовки шашлыка, подумал - "Вот это уровень"!) Большинство клубов собираются в дешевых пианиношных, сами жарят мясо, пьют "Клинское светлое" и на это ещё скидываются!
Недовольные найдутся всегда, может потому что они всегда не довольные, может потому что им сравнивать не с чем, не надо обращать на это внимание! А уж Або-Джану вообще отдельный орден, за его вклад/вклады) в развитие "DOC Rus"! http://images.vfl.ru/ii/1409124930/1.../6139443_m.jpg |
Цитата:
|
|
Abo-jan, Те, кому не понравилось, сами уйдут )
|
Цитата:
Ухожу!!! :) |
Дядька Абоджан) У меня возникло предложение.
Если у отдельных сограждан возникли сомнения и вопросы по поводу финансовых операций, клубных денег, участия в распределении прибыли, то: 1. Предложить этим сограждан провести закрытие сезона и нажиться на этом. 2. Провести Новый Год - и вновь нажиться на этом. 3. Придумать мероприятие - и снова, таки, на этом нажиться. От себя могу добавить, что я клубные взносы сдал, в мероприятиях участвовал по мере сил, помогал - чем мог) Всем счастья, мира и добра)) |
Все тусы просто Роял крутые были, а еще и будут. Прекрасная клубная аппарелька, наклейки (те что я делал говно конечно, а те что на др клуба были просто улет, пля еще флаги говно мне сделали), короче много чего полезного было сделано.
Ту только мудак может быть не доволен и требовать отчет. Прям СПАСИБО за хлопоты. (Вот поклон ешо отвешиваю:) ) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Сережа-Молодец, на ряду с Царем, Або-Джаном, Глайдером и Ко, так же достоин ордена "За Дукати, Блядь!")) Прям выпью водки стаканище с Сережей-Молодцом на следующем мероприятии!!!)
|
Не сомневался и не спрашивал, "...а куда???..." ни разу. Отчёт - приятно... Спасибо! Сомневаются, вероятно, не те, кто активненько участвует, или вообще не клубень... Наш народ склонен разводить демогогию на тему "... всё фигня, все крадуть и верить незачем...". Но это всё досужие разговоры... "Белый шум" праздных умов... Уверен, что ни один, из поучаствовавших в организации, или подготовке хоть какого-то клубного действа даже в мыслях не поимел подозрение. Сомневающихся надо чаще привлекать - пусть не словом, а делом подтвердят/опровергнут подозрения свои... Хотя такие, скорее всего, первыми в кусты и срулят со словами "...дел много, некогда, работа..."
|
Всегда были, есть и будут недовольные. Делать они ничего не будут. Будут только ядом брызгать. Давайте относиться к этому как к данности.
То, что отчитались за привлеченные/потраченные средства - мегаправильно! Ну а то, что потратили вдвое больше, чем привлекли - респект и уважуха! Я, находясь в клубе с его основания вижу, какие серьезные перемены к лучшему в клубе происходят и как серьезно он развивается! Так держать!!! |
Не знаю откуда такие разговоры.. Спасибо Всем кто принимает участие в организации клуба, все ахуительно!
|
Нашему активу за энтузиазм нужно молоко бесплатно давать, потому что столько тратить своего собственного времени я даже не представляю где они его берут! Нет времени даже в кубке погонять за весь актив один Глайдер отдувается (пусть и удачно очень)! Для меня клуб вообще уже почти семья, честное слово! Ура!
p.s.: всем BMW, ой т.е. МИР |
так с таким раскладом это ахуительно не может долго продолжаться... и каком клабхаусе может идти речь.
|
ыыы
|
в знак протеста сомневающимся, закинул членский взнос
и у меня даже нет дукати но клуб отличный! |
Внесу свою лепту поклонения Активу и вообще всем кто причастен к организации любого мероприятия ДОК!
Або-Джан Денбуса Глайдер Денство Рех и конечно же СЕрежа Молодец ! а еще Кир 13! реальный Дука-нейро-хирурк!:) Парни, вы крутые, когда вырасту *разбогатею* хочу быть на вас похожим! и детей следующих как вас назову ну, или хотя бы домашних питомцев! :))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту NiLs, ты еще 13-го забыл!))) |
Цитата:
|
Дядькам респект!!!
Со след. года тоже вступлю, а то наклейку очень хочется)))) |
У вас самый лучший клуб в России, недовольных слать накер!
|
Цитата:
|
даже не подозревал, что кто-то чем-то недоволен... абсурд...
|
Oberon, жаба у людей разная.
Добавлено через 2 минуты Ну если не хочешь сдавать взносы за членство, не сдавай... никто не заставляет, тогда и форум тебе нах не нужен, раз такие яйца... Все привыкли к халяве, это факт... |
Цитата:
Цитата:
Познакомившись с некоторыми ребятами из актива клуба и членами клуба лично я проникся еще большим уважением к данному клубу и форуму! Сплоченность и организация на мероприятиях приятно впечатляет. Развитие и интерес к Дукати и клубу в частности идет по возрастающей! Я не член клуба, т.к. я иностранец, но интерес общения с вами всеми имею большой. Почему не член клуба? Да как раз из-за того самого вопроса, который раздражает, уважаемого Abo-jan :) Член клуба должен получать какие-то льготы, возможности и т.п. А для этого должна быть программа, цели и задачи. Ребят, там где деньги, там должен быть отчет. И это мировая практика. Естественно, никто в этой жизни никому не должен, но обязательства на себя мы принимаем добровольно. Поэтому, дорогой и уважаемый актив, наберитесь терпения и старайтесь слышать всех :) В то же время, инициативу актива нужно всячески поощрять и стимулировать. Вообще, коллеги, вы уже разрослись до такого уровня, когда можно официально зарегистрировать общественное объединение "Дукати-клуб", который сможет не только принимать членские взносы, но и дает возможности развивать проекты спортивной команды, сервиса, кафе и т.д. и т.п. А будучи официальным ОО, можно принимать спонсорскую помощь. При этом в ОО может быть и должно быть руководство, которому можно платить зарплату за выполнение поставленных задач. :) Подумайте :) Такое ОО вряд ли будут игнорировать как дилеры, так и другие заинтересованные структуры |
krys, мы работаем над своими ошибками и не доработками.
Они у нас есть... Но мы растем над собой.)) ООО... зао... Ну пока рано об этом говорить. Про зарплату тем более. Но естественно мы официально зарегистрированный клуб. У нас уже действует большая сеть ресторанов/кафе/магазинов где члены клуба могут получить скидки. Скоро у нас будет свой Дом. Может и команда..) Посмотрим. Будем жить!)) |
Цитата:
|
|
Всю тему пока не прочел, но уже есть что сказать. Я лично участвовал в организации многих мероприятий одного автоклуба и прекрасно знаю что большая часть расходов на всякие массовые мероприятия поступает из кармана тех кто возжелал бесплатно, то нет не за прибыль, участвовать в организации. Респект активу этого клуба. Сам пока не могу принимать участие в организации, да и в самих мероприятиях..... А недовольные будут всегда
|
Те,кто не организовывает ничего,как правило,считают,что им известны все "подводные камни",финансовая сторона и т.д.,но ведь это далеко не так,как можно знать то,в чем ты ни когда не участвовал?ни своими силами,средствами, и т.д.
Abo-jan,актив клуба и все члены клуба,не стоит обращать на подобные домыслы внимания,очень хорошо,что вы есть и не оставляете это дело:) |
Цитата:
|
замечательный клуб, рад что я с вами!) всему активу огромное спасибо! а на домыслы действительно не стоит обращать внимание, а то Малахов позвонит, пригласит поучаствовать в своем ток-шоу:)
|
krys, DOC - Russia!))
|
Не знаю, кто там чем недоволен. И вообще откуда берутся эти недовольные? Пусть на Украину мигрируют. Зарабатывает клуб, мля, тошнит аж... Надо никого из актива не знать лично, чтобы так говорить.
|
http://www.youtube.com/watch?v=g0xjZ_JvbIk
Добавлено через 33 секунды А так, видимо, принимают новых членов в клуб))))) http://www.youtube.com/watch?v=QX6hnvXR_-A |
Цитата:
|
Станная тема, конечно. Я т думал клуб это про взаимное веселье
Бухгалтерия-бухгалтерия. Может не будем заморачиваться, а просто Глайдер будет лично ломать руки недовольным и отказавшимся платить взнос?:troll: |
Наверное еще и отчет по кассе требуют люди которые и не в клубе)))
Да и фиг с ними. Я клубу благодарен за все мероприятия и хлопоты. Доволен всем как слон. И по возможности стараюсь помогать, чего и многим советую |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |