Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Mowgli бан ибо заи....л (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1850)

MOWGLI 02.09.2014 21:51

Mowgli бан ибо заи....л

И так уважаемые формучане и администрация сайта!!!Назрела необходимость меня отправить в бан,более того я согласен на пожизненный.По причине большого количества флуда с моей стороны и личной неприязни к моей персоне.Голосование анонимное и честное,так что не проходим мимо и жмем нужный пункт по вашему мнению.Я же обязуюсь в случаи решения большинства в сторону бана уйти с форума и выйти с клуба

KRANG 02.09.2014 21:54

Re: Mowgli бан ибо заи....л

MOWGLI, ты бы лучше прислушивался к тому, что тебе люди говорят. А вместо этого опять цирк устраиваешь

Добавлено через 35 секунд
Где голосовалка блеать?

sergeyskorab 02.09.2014 21:55

MOWGLI, ты издеваешься?)))
зацени лучше новые фотки http://www.doc-russia.ru/forum/showt...0180#post90180

Мариачи 02.09.2014 21:55

Жек, завязывай с этой демонстративной ***нёй. Родители меня не любят - уйду из дома!)))

MOWGLI 02.09.2014 22:02

Люди говорят что заипал,так вот теперь пускай и выскажутся,хули цирк?все в пределах норм общения и поведения

nerdlife 02.09.2014 22:08

максимализм какой-то)) вместо бана пыл поумерить не вариант, не? ))
сделайте еще варианты "перевоспитать" и "мне пох*й" )))

MOWGLI 02.09.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от nerdlife (Сообщение 90222)
максимализм какой-то)) вместо бана пыл поумерить не вариант, не? ))
сделайте еще варианты "перевоспитать" и "мне пох*й" )))

к пылу это отношения не имеет,я совершенно спокоен,перевоспитать? - грош мне цена если можно меня перевоспитывать и лепить что угодно,кому пох просто не жмет ничего

Serge Bra Gjort 02.09.2014 22:13

Я чего-то подза....ся читать столько веток с одной и той же х....ней, если честно.
Я вот сейчас во чего скажу:
Если что-то кому-то не нравится, то можно не читать вовсе. Если прозвучали оскорбления, или иные действия, попадающие под ограничения форума, то надо соблюдать условия (читай закон, с которым все согласились), то соответственно и оргвыводы должен сделать администратор.
Мне не очень нравится идея с девушками на мотоциклах, вовсе не потому, что я не могу себе позволить девушек модельной внешности или мотоцикл любой стоимости, а просто мне нравится эта идея в принципе. Объясню почему:
мне нравятся мотоциклы и я знаю их владельцев, я общаюсь с этими людьми, поддерживаю как деловые, так и дружеские отношения, и мне насрать на сиськи и жопы девочек, которых я знать-не знаю, и в жизни дальнейшей не увижу. Мне бы было приятнее смотреть на календарь и говорить своим друзьям-коллегам-партнерам по бизнесу, что вот это чудо сделано руками Оберона, которого я знаю лично, вот к этому моту свои руки и голову приложил 13-ый, с которым я в дружеских отношениях, а вот тут руки приложил Итакуд, а это Коля, Глайдер, Кранг, Финка входят в поворот, а вот тут мы все вместе на горе или на закрытии, или на юбилее, о вот это логово Оберона, а это подвал 13-го, а это паровозное депо Итакуда)) Вот это мы в Мизано, а это мы бухаем на берегу моря. Ну на хера мне чужие деффки???
Если большинство приняло решение "ДЕФФКИ", то пусть будет так, я приму решение большинства в клубе, но, позвольте мнение свое выразить, уж на это я имею полное право.
А что касается бана, не бана - есть ЗАКОН ФОРУМА, надо его соблюдать.

Zlische 02.09.2014 22:21

Я мало пишу на форуме, но почти все читаю, а тут что-то пропустил:-D Ну хотя да, перестаю читать темы в которых акира с могли начинают "разговаривать":-) Так это, в чем дело-то?

Ivan_Ducas 02.09.2014 22:32

Zlische, "Сообщений: 7,300" из них 7000 о чем-то в не форума)

Мариачи 02.09.2014 22:32

Проголосовал за "отправить в бан", надо добавить этому сериалу драматизма) уверен, Киря поступил бы также) лол!

Hellrider 02.09.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 90227)
Я мало пишу на форуме, но почти все читаю, а тут что-то пропустил:-D Ну хотя да, перестаю читать темы в которых акира с могли начинают "разговаривать":-) Так это, в чем дело-то?

Ну так это - мокасы таким образом под шумок заезд хотят слить. )

nerdlife 02.09.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 90225)
Я чего-то подза....ся читать столько веток с одной и той же х....ней, если честно.
Я вот сейчас во чего скажу:
Если что-то кому-то не нравится, то можно не читать вовсе. Если прозвучали оскорбления, или иные действия, попадающие под ограничения форума, то надо соблюдать условия (читай закон, с которым все согласились), то соответственно и оргвыводы должен сделать администратор.
Мне не очень нравится идея с девушками на мотоциклах, вовсе не потому, что я не могу себе позволить девушек модельной внешности или мотоцикл любой стоимости, а просто мне нравится эта идея в принципе. Объясню почему:
мне нравятся мотоциклы и я знаю их владельцев, я общаюсь с этими людьми, поддерживаю как деловые, так и дружеские отношения, и мне насрать на сиськи и жопы девочек, которых я знать-не знаю, и в жизни дальнейшей не увижу. Мне бы было приятнее смотреть на календарь и говорить своим друзьям-коллегам-партнерам по бизнесу, что вот это чудо сделано руками Оберона, которого я знаю лично, вот к этому моту свои руки и голову приложил 13-ый, с которым я в дружеских отношениях, а вот тут руки приложил Итакуд, а это Коля, Глайдер, Кранг, Финка входят в поворот, а вот тут мы все вместе на горе или на закрытии, или на юбилее, о вот это логово Оберона, а это подвал 13-го, а это паровозное депо Итакуда)) Вот это мы в Мизано, а это мы бухаем на берегу моря. Ну на хера мне чужие деффки???
Если большинство приняло решение "ДЕФФКИ", то пусть будет так, я приму решение большинства в клубе, но, позвольте мнение свое выразить, уж на это я имею полное право.
А что касается бана, не бана - есть ЗАКОН ФОРУМА, надо его соблюдать.

дело говоришь! об этом как-то и не подумалось сразу. давайте реально календарь с трудами клубных мастеров) вон монстр ивана яркий получился например. ну и сами мастерские тоже отлично бы смотрелись, думаю. и фотки с МРВ туда же, в доказательство того что это все не просто ради красоты )))

только надо это обсуждение все же в тему с календарем перенести

Ivan_Ducas 02.09.2014 22:34

Проголосовал за "отправить в бан" но не на пожизненный, а на перевоспитание ибо воспитали неправильно)

MOWGLI 02.09.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 90234)
Проголосовал за "отправить в бан" но не на пожизненный, а на перевоспитание ибо воспитали неправильно)

Воспитывать поздно,уже давно сформировавшееся личность.Я знаю одно точно и тысячу раз проверено на практике жизни - люди не меняются никогда!!!

Fixxer 02.09.2014 22:47

забавный. не банить. настроить робот, слова чтобы в постах менял его, как йода магистр завещал.
а если серьезно: есть правила форума, им и следовать надо. нет - о чем треп? меня вот, например, пи№%ж про тяжкую судьбу отдельных государств и народов достал - просто не читаю. главное, чтобы безумие не выплескивалось во все темы подряд :)

chocotwiggs 02.09.2014 22:47

Serge Bra Gjort, под каждым словом подпишусь! и про календарь тем более

Мариачи 02.09.2014 22:48

http://s50.radikal.ru/i130/1409/5f/b8daf5d829bb.jpg

Ivan_Ducas 02.09.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 90235)
Воспитывать поздно,уже давно сформировавшееся личность.Я знаю одно точно и тысячу раз проверено на практике жизни - люди не меняются никогда!!!

никогда не говори никогда (с)

MOWGLI 02.09.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 90242)
никогда не говори никогда (с)

Вань,грош тому мужчине цена у которого нет своей точки зрения и тот что способен менять свою позицию и мнение,мы мало в чем с тобой сходимся но в этом я думаю ты согласишься со мной

Ivan_Ducas 02.09.2014 22:58

MOWGLI, идеальных людей не бывает)

про мнение:
Д.Лоуэлл: "Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений."

Те, кто никогда не меняют своего мнения, любят себя больше, чем правду
Жозеф Жубер

Тот, кто никогда не меняет своих мнений, никогда не исправит своих ошибок и никогда не станет умнее завтра, чем был вчера
Тайрон Эдвардс

а вообще это философская тема)

Zlische 02.09.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 90230)
Zlische, "Сообщений: 7,300" из них 7000 о чем-то в не форума)

божемойкакойужаснах:)

retrosuperturbo 02.09.2014 23:04

Про девушек на мотоциклах правило должно быть простое — это должен быть ее мотоцикл, и она на нем ездит. Или хорошо притворяется. Тогда это смотрится органично и красиво. Я стараюсь постить именно такие фотки. Голая телка на мотике, естественно, под это определение не попадает. В конфигурации "голая телка и мотоцикл" и то, и другое выглядит в разы хуже. Ибо красивая форма на фотке должна быть одна.
По теме - Маугли никогда не раздражал, а веселья много) Лучше зануд банить;)

rif 02.09.2014 23:10

Осень настала
Холодно стало
Птички говно перстали клевать
Mowgli, хватит мозги нам ипать ! :))))))))

Serge Bra Gjort 02.09.2014 23:11

АААААА, дядюшка Риф - в своем репертуаре))

Miha 02.09.2014 23:16

Да не еби мозги. Можно тебе закрепит тему - твою личную. А во всех подряд не сри. Тема это как дом, ты же не хочешь придти домой к нам и насрать?

Kadd4f1 02.09.2014 23:21

А можно добавить в голосовалку "Отправить в бан Акиру"? )

Oberon 02.09.2014 23:23

голосовать не стал, ибо по*уй, если честно.
странный у нас форум сейчас стал. вроде бы и флудим где хотим, но кто-то в масть это делает, а кто-то не в масть... жаль от старого форума отвык, там не так уютно, зато уж если срач то по теме и с аргументами... а тут сиськи, жопы, виртуальные комплименты дамам, которых никто никогда в глаза не видел... зато все свои, все друг друга знаем...
фсем пис, кстати)

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Kadd4f1 (Сообщение 90257)
А можно добавить в голосовалку "Отправить в бан Акиру"? )

основания?

rif 02.09.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 90256)
Да не еби мозги. Можно тебе закрепит тему - твою личную. А во всех подряд не сри. Тема это как дом, ты же не хочешь придти домой к нам и насрать?

Ну, так он и создал тему, свою, личную.

Ivan_Ducas 02.09.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 90259)

основания?

постоянно бухает портвейн и по-моему что-то курит:rap:

)))))

rif 02.09.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 90264)

)))))

Эта тема - клон темы "поржать" ))))

Miha 02.09.2014 23:33

Если серьезно - то взаимного уважения побольше и все станет ок.

Abo-jan 02.09.2014 23:35

Ну чё за хня??? Сидим мы тут, форель запеченную вином(я водкой) запиваем, а тут тебе это!

Давайте жить дружно, а то по пьяни ща все скажу!!!)))

A S G 02.09.2014 23:39

Вложений: 1
Маугли и его сущность )))

Ф и н к а 02.09.2014 23:39

Предлагаю эту тему закрыть, а Маугли больше сегодня не наливать))))

A S G 02.09.2014 23:42

Вложений: 1
всем пис,блин) ...:meowth:

givijahn 02.09.2014 23:43

Давайте лучше по теме обсуждения вести - мотики, гонки, тусовки)

Для, простите уж, пиздостраданий и срача есть woman.ru и bikepost.

Oberon 02.09.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 90264)

)))))

...а кто не пьёт? покажи! ©

Ivan_Ducas 03.09.2014 00:08

Oberon, я всегда думал, что Юрка не пьет, но бабы конечно знают свое дело....запил)))

mag 03.09.2014 00:14

и вот маугли с удвоенной силой начнет флудить на сайте )

Oberon 03.09.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 90296)
Oberon, я всегда думал, что Юрка не пьет, но бабы конечно знают свое дело....запил)))

он всегда это делал. потом отходил по несколько дней))) а щас возраст уже, так не побухаешь)))

Ruchkin 03.09.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 90276)
Ну чё за хня??? Сидим мы тут, форель запеченную вином(я водкой) запиваем, а тут тебе это!

Давайте жить дружно, а то по пьяни ща все скажу!!!)))

Ах садист! Кто ж форель водкой закусывает? )):buba:

пс Мир Вашему дому и всем ПРЕВЕД!))

skyman 03.09.2014 01:31

Что я пропустил пока был в Бункере?)))

RDV 03.09.2014 01:38

Хорошо москвичам говорить, на работе постоянный аврал, весь день в пробках, никуда толком не успеть, на культурную жизнь времени почти нет!
А на выходные семейные (дачные) дела, парней увидеть надо, по магазам успеть да еще на форум одним глазом зайти ознакомится.
Живем в постоянной движухе!
Недели пролетают как секунды!
А у многих в регионах таких заморочек нет!
Всё тихо и понятно.
В какое место не зайди, везде знакомые, одни и те же рожи и разговоры.
А тут форум!!!
Это же окно в мир где 500 человек сидят одновременно!
Что вы на парня накинулись?!
Щас он в Москву переедет и через месяц будет так же замотан как и все местные.
Появится много возможности куда приложить свою энергию.
Многие прошли через это.
По началу весь день на форуме а потом всё реже.
Всему своё время.
Лично меня его флуд не касается, мне и так разговоров за целый день хватает.
Но если есть с кем общаться, то пожалуйста.
На то это и форум.
Каждый читает то что ему интересно.
Флудить в темах " не по сути" это не правильно, но этим грешат почти все ( в разных пропорциях).
Я не стал голосовать.
Всем пис.

Kadd4f1 03.09.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 90259)
Добавлено через 39 секунд

основания?

Основания, что Маугли прикольный, а Акира - нихуя...
Если кого то из них двоих банить, то точно не Маугли )

aKira 03.09.2014 01:54

А шо случилось то? Дайте ссыль на поржать)))) Маугли, не ной блеать. А так да, за бан проголосовал, ибо заебал)))) И сделайте опрос открытым! ))

skyman 03.09.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 90328)
А шо случилось то? Дайте ссыль на поржать)))) Маугли, не ной блеать. А так да, за бан проголосовал, ибо заебал)))) И сделайте опрос открытым! ))

Ты лучше скажи, ты действительно взял Галю или просто так сказанул?)

MOWGLI 03.09.2014 02:05

RDV,Дим,ты абсолютно прав!! Я сменил сим карту а вместе с ней всех ненужных людей в жизни,в моей записной книжке от силы сейчас 10 номеров,по работе нет никакого желания что то брать и общаться с местными гибонами,сижу хвосты по старым делам закрываю,из дома выхожу редко и то в гараж гайки покрутить,либо ночью по скверам погулять и в тихом заведении кальян покурить - это способ снять напряжение с глаз так как сутками за буком сижу работаю.Мое практически все общени происходит на страницах форума,и мне приятно общаться со здешними людьми а не местными плебеями смысл чьей жизни заключается побухать в кабаках да телик посмотреть,вы просто забыли или просто не представляете чем люди живут в провинции и до чего они скучны,меня честно говоря заипала вся эта местная среда кмв

aKira 03.09.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 90329)
Ты лучше скажи, ты действительно взял Галю или просто так сказанул?)

Ну вот зачем такие вопросы? ))) Шутка это была, дали покататься просто. Маугли так и не успел затролить по человечески)))) Ну ничего, ещё не вечер;).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от RDV (Сообщение 90324)
Хорошо москвичам говорить, на работе постоянный аврал, весь день в пробках, никуда толком не успеть, на культурную жизнь времени почти нет!
А на выходные семейные (дачные) дела, парней увидеть надо, по магазам успеть да еще на форум одним глазом зайти ознакомится.
Живем в постоянной движухе!
Недели пролетают как секунды!
А у многих в регионах таких заморочек нет!
Всё тихо и понятно.
В какое место не зайди, везде знакомые, одни и те же рожи и разговоры.
А тут форум!!!
Это же окно в мир где 500 человек сидят одновременно!
Что вы на парня накинулись?!
Щас он в Москву переедет и через месяц будет так же замотан как и все местные.
Появится много возможности куда приложить свою энергию.
Многие прошли через это.
По началу весь день на форуме а потом всё реже.
Всему своё время.
Лично меня его флуд не касается, мне и так разговоров за целый день хватает.

Жесть какая)) А Маугли ещё и согласился)))))

MOWGLI 03.09.2014 02:14

Слыш хипстер тебе уже все устроили в крыму,а я пока на распутии стою

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.