![]() |
Индия мотопробег (ноябрь-декабрь 2014)
Вложений: 1
Внимание! Объявляется набор в мотоэкспедицию по Индии. Состав: 5-7 человек. Конец ноября 2014 - начало декабря 2014. Продолжительность - 21 день. Маршрут: Гоа (Морджим)-Мумбаи-Дели-Калькутта-Гоа (Морджим). Расстояние - примерно 7 тысяч км. Принимаются люди, имеющие категорию А, умеющие ловко владеть мотоциклом и не боящиеся проводить за рулем по 10 часов в день. Обязательное условие - отличное чувство юмора и способность переносить все тяготы спартанской жизни.
И еще раз: путешествие ОЧЕНЬ сложное. Практически ВСЕ ВРЕМЯ В ДОРОГЕ. На посещение достопримечательностей выделены отдельные дни. Маршрут составлен таким образом, что у экспедиции есть в запасе 4 дня, чтобы после путешествия отдохнуть на потрясающих пляжах Морджима. Легко не будет, но то, что будет потрясающе интересно - это точно ;)) Детали маршрута, аренда мотоциклов, питание, проживание в процессе утверждения. Если будут вопросы, то по возможности отвечу тут. Но чаще обитаю в своем Инстаграме @vincent_bourne |
Re: Индия мотопробег (ноябрь-декабрь 2014)
Клевая тема ваще)
|
Хочу, но эта категория А..
тормоз я чт раньше не открыл ее[emoji16] |
StasK, а я те еще весной говорил, семенсеменыч))
|
У вас сейчас не продают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все дукатисты-"простые дукатисты"[emoji6] Я бы предпочел вариант платить индийским полицейским, есл остановят, чем покупать права в мск)) |
StasK, как правило там права никто не спрашивает)
|
Цитата:
Я тож об этом слышал)) Знакомый в прошлом году распечатал на цветном принтере себе права, заламинировал и так катал, но по гоа.. |
В тае например не спрашивали ни разу) за шлем ток один раз выписали 300р
|
в 21 день уложиться сомнительно, в прошлом году 1200км за три дня проехал, не то чтобы окуел, но три недели ехать каждый день, да еще и 5-7 человек....
сам думаю в конце декабря на коньюкумари махнуть из гоа, самый юг индии |
Я тож на новогодние планирую туда свалить с семьей
|
Ivan_Ducas, в гоа куда именно?
|
На северное гоа, где более спокойно
|
Цитата:
|
Звучит грандиозно, но у меня вызывает смешаные чуйства...
Как-то ездил на такси из Дели в Агру посмареть Тадж Махал, конечно многое вокруг достопримечательно и аутентично когда смотришь вдаль, но под ногами адовая беднота, грязь, живущие семьи вдоль дороги в шалашах из говна, их дети учатся ходить вдоль этих самых дорог лавируя между потоком авто-мото хлама... сори за негатифф, наверно от того что не обедал) |
willis, на севере дохера спокойных мест
|
Цитата:
|
Цитата:
|
willis, она гоняла туда, когда я еще не знал))) а я гонял в тай в то время с большими тусами людей)))
|
Ну так для общего антуража, а то ты бы как узнал подумал бы что на наркоманка и не женился, и не бфло бы такой замечательной семьи) Женщины они умные.
|
willis, уточнил: север, Мандрем.)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь с семьей тихо отдохнуть в чистом красивом месте езжай на самый юг в Палолем бич, там баунти как он есть. |
Цитата:
|
Цитата:
а так идея зачет ...какие там конкретные сроки и бюджеет и транспорт какой? на херне ехать не особо хо... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Бюджет со всеми делами - максимум 70 тысяч. Может меньше. Буду точно знать, когда получу информацию по аренде мотоциклов. |
Блин, если бы не работа я бы с удовольствием, но три недели недоступная для меня роскошь в любое время года.
|
Цитата:
Виллис высказал то, что хотели написать 2/3 зашедших в тему) Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
Rocknrolla, а у тебя уже есть опыт путешествий за пределами гоа и прочих туристических мест в индии? Даже не на мотоцикле?) и интересно стало каких и где японцев вы в индии хотите найти? Ни в коем случае не отговариваю, просто есть куча моментов, которых в инете не найти.
В индию регулярно езжу с 2006 года, если есть вопросы спрашивай, достаточно многое знаю Добавлено через 23 минуты http://www.youtube.com/watch?v=5RcPMRV1UxM как мы отдохнули в 12 году, 45мин но сделан оч качественно) |
Цитата:
Японцев в Индии хоть отбавляй, постепенно все на них и пересаживаются, потому что японцы не ломаются, в отличие от Энфилдов. Информацию об Индии я черпаю не из Инета, а от своих друзей. С мотоциклами не все так сложно, но и не так просто. Если в Гоа не будет, то арендуем в Мумбаи. Вообще эта поездка задумывалась, как сольное путешествие. Один я не пропаду. Но люди стали узнавать о моих намерениях, и тоже захотели. Спасибо за помощь :) я обязательно воспользуюсь твоим опытом :))) Добавлено через 2 минуты igor), видео не доступно :( |
|
Семья ну посоветуйте куда поехать отдохнуть в какую часть ГОА и какие отели ????
желательно средние по бюджету !!! |
Цитата:
|
кто был опишите как там, плюсы минусы, больше конкретики
|
doub, да уедь ты уже куда-нибудь! )))
|
Цитата:
|
doub, там збс, мне понравилось. Брал мот ебашил по побережью, на каждой точке: пляж, клуб, растения(палпы да)
|
да мне на*** ненада я для бартена
|
Так ему вроде все пояснили.
|
Про плюсы и минусы хотелось бы поподробней.
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |