![]() |
|
Тюнинг Монстров .
Стало рано темнеть поздно рассветать и проявилась проблема ближнего света на монстре . Кто и как решал ? Есть вариант поставить фару от R1200R . Знаю Стингер юзал сей аппарат . Как у него со светом ?
|
Re: Тюнинг Монстров .
А от брутале не ставится? Там свет зачетный.
|
Цитата:
|
Но светит песдато. И made in Italy)
И вообще, вот у краснодарских проблемы, рано темнеет))) У нас вон, зима уже скоро) |
на ебее видел начинку фары 1го монстра - отражатель и стекло гладкое. Думаю, с хорошей лампой должно светить нормально
|
Игорь, такая же проблема =) А как на счет кастом фары от RealBase Customs?
http://s5.uploads.ru/1giW6.jpg я бы взял. Интересно RealBase Customs работает с регионами =) |
Цитата:
|
Это светодиодная? А почем?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Для 1го монстра ))) Дядь,там стекло из пластика.поцарапается быстро...да и подплавится. Точно говорю,знакомый приложился,брал такую фару... Светит также с обыкновенной галогенкой. Я себе такую лампучку взял ))) 100/160W. Из Англии за 3 дня пришла ))) |
Цитата:
|
Диодные фары,конечно вне конкуренции,но цена кусается... http://www.jwspeaker.com/products/he...product=500354
|
По ссылке какойто страх. Внешне.
|
ну на вкус,конечно,зато светят как локомотив )))
|
|
дядьки,мне кажется мы повторяемся ))) и ссылки те же,и теме этой вечной 100 лет в обед:gamer1:
Ну а кто пеньёнсы мают,те диоды в склепах покупают, у кого пеньёнсов нема,те галогенки берут за 10 евро ))) Добавлено через 1 минуту да и все они,сука 7ми дюймовые а у 1го ))) монстра фара 8 дюймов,если чё... |
Цитата:
А мс4рт это 1ый? |
Ой...хотя мне всё едино...))) что од форум,что док форум... ))) ну ты понял )))
|
Цитата:
|
Фанарик диодный на шлем прикрепите, а фару не трогайте:)
|
Цитата:
дядь,я по профессии электрик,ваще то,и в таких делах понимаю... провод сечением в пол квадрата выдержит ...160W(дальний) 100W(ближний),а вместе они не включаются,эл.схема мота такова...тем более задний стопарь и поворотники диодные и разгружают общую ... Разумеется я проверю нагрузку ампер-клещами ради твоего и моего успокоения ))) Зато не будет перезарядки акума,а то кипит после поездок. ))) |
A S G, ну тогда я спокоен )
лет 15 назад было популярно ставить такие лампы в машины, помню рассказ одного человека, что у него провода склеились после такого тюнинга. Вовремя заметил беду. Так что я не по наслышке.... |
Цитата:
А расплавится - если только от 100/160:triniti: |
короче,через неделю отпишусь,... что поплавилось и погорело,ок? )))
|
Цитата:
|
мда. в теме про тюнинг посты про лампы. брависсимо!
|
Oberon, lada.cc
|
так темно ж ))) вот я на моте в ту пятницу прохватил напоследок,поставив вышеупомянутую лампу...действительно светит...не как паровоз,но сильно...греется,гадина...я про то,что летом жарко,а сейчас 5-7 градусов,холодно.
|
A S G, facepalm tuning doc russia
|
Цитата:
|
ёу раит,дьюд,фуцкинг пьюр лаиф...
|
Это хорошо, что ты профессиональный электрик. Но! Основная проблема такой лампы - рефлектор "осыпется".
Он и от обычной лампы осыпается со временем, а от этого монстра за пару месяцев умрёт совсем. Причём визуально ты даже это не увидишь, просто светить будет хуже и хуже. 50/55w выбраны не просто так. |
Ок. не волнуйтесь так,это мой рефлектор ))) Как облезет,я фотки выставлю... Зато будем знать,что надо или с 55/60w катать или дорогие штуки покупать типа лед или реал бейс...
Дядька,прости засранцев ))) |
А ХДЕ ТЮН????
|
Вложений: 1
:slow_en:
|
панигаля?)))
|
Не маловаты ли стоковые зеркала на старых Монстрах, или просто я ещё не привык к ним?
|
Тюнинговые еще меньше .
|
Цитата:
|
боюсь теперь уже не скоро, наверное не раньше апреля)))
|
Цитата:
|
А вдруг понадобятся ... http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_tr...at=0&_from=R40
|
ну и закажи 300р всего
|
Народ, 300 евро за демпфер Ducati Performance нормальная цена? Речь о новом.
|
norm.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, за Дукати Перфоманс с итальяшкой одним сторговался за 300 в т.ч. доставка. |
iddqd909, позвони в Лаб. У них сейчас хорошие скидки!
|
Понял, спасибо!
|
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...niem_207795984
или вот чуть меньше 500, который сбоку крепится. http://www.ebay.com/itm/Ohlins-Steer...-/251296497893 |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |
|