Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мото ЗР (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2151)

fanat 19.11.2014 02:28

Мото ЗР

Хотелось бы узнать про аудиторию данного издания на форуме .

Добавлено через 6 минут
Мало ответов для голосовалки , поэтому пятый вариант здесь - Я купил из-за статьи Стингера про Красный квадрат .

пс Або-джан отминусуй плюсы под этим сообщением , если они будут от моей кармы . и сделай голосовалку открытой плиз.

Добавлено через 16 минут
Особо хотелось услышать ради чего люди покупают сей журнал . Я покупал ради статей Каткарта .

RUB's 19.11.2014 02:33

Re: Мото ЗР

Приближалась зима, мороз (зачеркнуто) маразм (зачеркнуто) токсикоз крепчал......)))

Полярник 19.11.2014 02:50

Покупал, но очень давно. Выпадал из мототемы на десятилетие. Надо посмотреть может что интересное найдётся.

Последние года два-три глянец не покупаю совсем. Если раньше в ЗР я читал процентов 80 содержимого журнала, то со временем это уменьшилось до 1-2 статей. Не хочу сказать, что журнал стал плох, просто мне стало не интересно. То же самое касается Клаксон, МирАвто, АР.

пс. интересен такой момент, покупаешь выше перечисленные журналы одного месяца, а некоторые статьи в них настолько перекликаются, что создаётся впечатление, что их просто переписывают друг у друга.

rif 19.11.2014 02:54

Полярник, скорее всего статью пишет один журналист для нескольких изданий.

YaPapa 19.11.2014 06:16

я уже третий месяц не могу поймать в магазе ни ЗР ни Мото, причем приобретал их с 97го года, дома до сих пор все экземпляры. Жаль что провафлил "юбилейный" номер ЗР (тысячный), я аж по молодости год и месяц подсчитал когда он выйдет... и провафлил... жопа куле))))

Добавлено через 4 минуты
П.С. у меня дедушка еще их приобретал, если не ошибаюсь, то есть номера ЗР середины шестидесятых, штук десять точно.

Abo-jan 19.11.2014 08:00

fanat, варианты можно добавлять.)

Открытым уже не сделать.
Могу потом дать тебе посмотреть кто-как голосовал.

Я уже больше 5 лет не покупаю мото журналы.

MACARONE 19.11.2014 08:20

Я покупаю иногда в читальный зал, не могу без свежей прессы :troll: планшета нет, телефон можно уронить в... куда-нибудь. В поезд самолет тоже часто беру.

http://i024.radikal.ru/1411/58/4cc325d3a172.png

Palych 19.11.2014 08:35

MACARONE, отдельный плюс за наклейку)))

gaigin 19.11.2014 08:48

мотожурналы давно не покупал, чаще заглядываю на мотоньюс и мотогонки.
пысы. сборы макулатуры в школе резко упали, дочке насобирали меньше 2кило(((

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 111503)
MACARONE, отдельный плюс за наклейку)))

а руль в кадр не вошел?)))

MACARONE 19.11.2014 09:06

Palych, Ты не обратил внимание, что весь интерьер проработан в фирменных цветах бренда и разрабатывался именно под этот редкий фирменный белый камень марки "Ducati".

Palych 19.11.2014 09:14

MACARONE, заметил что унитаз у тебя из гоночной серии ))) Corse

Tenzor 19.11.2014 09:16

я покупаю раз в год, такого не нашел.

ZlobniyYoughurt 19.11.2014 13:28

Стараюсь покупать каждый месяц, порой читаю больше половины (если делать нечего и больше под рукой ничего нет), но чаще - пролистываю несколько основных статей. Иногда покупаю и забиваю даже пролистать )

Читаю для поддержания какого-никакого "информационного тонуса" по привычке с первого сезона катания (хотя инет рулит).

Да, еще там месяца два назад грозились сделать обзор Кавы Софуоглу, а в итоге видимо забили и даже не упомянули (

Ляксандр 19.11.2014 13:36

Сначала покупал, сейчас читаю интернет версию. Недавно открыл для себя что печатная версия имеет еще несколько статей. Дилема теперь.
Вариант авторевю больше понравился, нет халявы, но есть полная версия выпуска. А печатный журнал Авторевю теперь стоит дороже эл.версии

.Stinger 19.11.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 111472)
Полярник, скорее всего статью пишет один журналист для нескольких изданий.

это нереально даже в теории. просто общий инфоповод часто подразумевает и общую фактуру - и как правило обмен мнениями (например когда всей толпой едем на заводские тесты)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 111625)
Сначала покупал, сейчас читаю интернет версию. Недавно открыл для себя что печатная версия имеет еще несколько статей. Дилема теперь.
Вариант авторевю больше понравился, нет халявы, но есть полная версия выпуска. А печатный журнал Авторевю теперь стоит дороже эл.версии

айпэдвесия сокращена примерно на треть. зато бесплатная (точнее платная но нам - за каждое скачивание мы платим пиндосам 33 рубля). платную (зато полную) по неведомым мне причинам руководство не решилось делать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 111499)
Я покупаю иногда в читальный зал, не могу без свежей прессы :troll: планшета нет, телефон можно уронить в... куда-нибудь. В поезд самолет тоже часто беру.

http://i024.radikal.ru/1411/58/4cc325d3a172.png

а чо так мало журналов? у меня в сральнике обычно стопка: авторевю, топгир, авиацияикосмонавтика, перфомансбайк итд.

кстати, совершенно целевое использование журнала. вот так вот листать, весело попердывая. или кто-то тут думал, что журналы - это средства массовой информации?

Willsun 19.11.2014 13:53

Не голосовал, мой вариант: покупаю регулярно в несезон, т.е. ноябрь - март, в сезон - крайне редко. Видимо это побочка при токсикозе))
Ради почитать в метро еще покупаю, все таки бумага приятнее всяких планшетов/смартфонов.

Ляксандр 19.11.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 111629)
это нереально даже в теории. просто общий инфоповод часто подразумевает и общую фактуру - и как правило обмен мнениями (например когда всей толпой едем на заводские тесты)

Добавлено через 3 минуты

айпэдвесия сокращена примерно на треть. зато бесплатная (точнее платная но нам - за каждое скачивание мы платим пиндосам 33 рубля). платную (зато полную) по неведомым мне причинам руководство не решилось делать.

Добавлено через 2 минуты

а чо так мало журналов? у меня в сральнике обычно стопка: авторевю, топгир, авиацияикосмонавтика, перфомансбайк итд.

кстати, совершенно целевое использование журнала. вот так вот листать, весело попердывая. или кто-то тут думал, что журналы - это средства массовой информации?

Ну ты передай им пожелания скромных дукатистов. Мне лично возить журнал мне не особо удобно. А вот читать с телефона или планшета гораздо удобнее. Я готов покупать Эл.версию

YaPapa 19.11.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Willsun (Сообщение 111634)
все таки бумага приятнее всяких планшетов/смартфонов.

+100500

я вообще торч наверное, мне еще запах свежей прессы нравится :girl_crazy:

Tenzor 19.11.2014 14:22

кстати зарубежная мотопресса намного инетереснее нашего гамна, как бываю зарубежом набираю охапку потом сижу в метро и делаю вид что знаю англицкий :)

YaPapa 19.11.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 111654)
кстати зарубежная мотопресса намного инетереснее нашего гамна, как бываю зарубежом набираю охапку потом сижу в метро и делаю вид что знаю англицкий :)

а чо за рубежом то, на Горбушке целый ларек-шмарек с иножурналами есть, на втором этаже...

Tenzor 19.11.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 111657)
на Горбушке целый ларек-шмарек с иножурналами есть, на втором этаже...

таки на вес золота.

YaPapa 19.11.2014 14:33

Tenzor, да разные есть, по 200-300 рубликов

Ляксандр 19.11.2014 14:36

Цитата:

......потом сижу в метро и делаю вид что знаю англицкий :)

http://ic.pics.livejournal.com/timex...5_original.jpg

Tenzor 19.11.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 111661)
по 200-300 рубликов

хм... заеду как нить.

.Stinger 19.11.2014 14:57

Цитата:

как читающий зарубежную мотопрессу - ну вот не соглашусь. исключения три - но тут не поспоришь, таких бюджетов на тесты нам не видать никогда и близко.

другое дело что там есть более узкоспециализированные издания имеющие возможность копнуть глубже (скажем перфоманс байк). такие и оказываются у меня в сральнике. а общемотоциклетны - просто мониторю вскользь, ибо не вижу ничего познавательного.

Tenzor 19.11.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 111673)
ну вот не соглашусь.

Так в чем не согласен то, приведи пример нашего журнала достойного внимания?

.Stinger 19.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 111635)
Ну ты передай им пожелания скромных дукатистов. Мне лично возить журнал мне не особо удобно. А вот читать с телефона или планшета гораздо удобнее. Я готов покупать Эл.версию

увы, таких как ты немного. более того, популярность эпидерсий падает (не только в нашем издательстве, везде). но хуже всего что туда не идет реклама. нуваще...

так что не знаем что делать с эпидерсией. хорошо хоть сайт решили развить (с закрытием проекта мотомэйлру у тырнет-порталов появился шанс собирать рекламу - до этого ввиду особенностей мэйлрушного трафика у сайтов не было ни малейших шансов)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 111674)
Так в чем не согласен то, приведи пример нашего журнала достойного внимания?

скажем так: и мото и мотоэксперт не сливают абсолютному большинству европейских общемотоциклетных изданий (исключение - моточиклизмо, моторрад и байк. причем только по части тестов и спорта.).

Tenzor 19.11.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 111677)
и мото и мотоэксперт

Эти издания по моему умирают, я мало знаю кого кто читал бы их, одна реклама китайщины, да рассказы про грязныйх байкеров путешественников да и инфа по спорту которой завались в фейсбуке. А про тесты так вообще молчу, информативности ноль, типа так ребятки покатались и рассказали свои ощющения.

ZlobniyYoughurt 19.11.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 111657)
а чо за рубежом то, на Горбушке целый ларек-шмарек с иножурналами есть, на втором этаже...

Угу, журнал 2011 года можно всего за 200 рэ взять ))) Затарился там как-то кучей архивных Dirtbike и Transworld Motocross (к слову, последний оказался конкретной шляпой, даже постеры с деффками не спасают). Но по спортам там вроде не особо много журналов было, да и свежего почти ничего.

Tenzor 19.11.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 111684)
Угу, журнал 2011 года можно всего за 200 рэ взять )))

:)))) ха, ну тем более там делать нечего.

.Stinger 19.11.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 111680)
Эти издания по моему умирают, я мало знаю кого кто читал бы их, одна реклама китайщины, да рассказы про грязныйх байкеров путешественников да и инфа по спорту которой завались в фейсбуке. А про тесты так вообще молчу, информативности ноль, типа так ребятки покатались и рассказали свои ощющения.

опять таки ламерство в полный рост я вижу. ибо мониторинг рынка показывает обратное, а именно завершенную фазу перехода юумаги ваще и мото в частности из категории сми в категорию индустрии развлечений. и развитие в данной нише

не говоря уже о ереси насчет китайщины, "инфа по спорту коей завались в фб"... ага, болггеры косяком идут брать интервью у гонщегов - а покататься на всбк-шных бмв может всяк желающий, ога.

ну и про тесты отдельные лулзы. тесты премьер (то есть не на полигоне а заводские - куда скажем бмв возит еще до начала производства мотоциклов) ты где-то еще читал кроме как в мото или мотоэксперте? скажем в том же байке? или моточиклизмо? сразу видно что нет. иначе не смешил бы меня тут))))

не обижайся но сказанное тобой звучит... ну например если б я Оберону рассказывал что его методика натяжения ремней грм полное говно по сравнению с практикуемой офдилером или в некоей команде ВСБК

Tenzor 19.11.2014 17:25

.Stinger,
Да насрать мне что ты думаешь, я высказал свои наблюдения.

.Stinger 19.11.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 111684)
Угу, журнал 2011 года можно всего за 200 рэ взять ))) Затарился там как-то кучей архивных Dirtbike и Transworld Motocross (к слову, последний оказался конкретной шляпой, даже постеры с деффками не спасают). Но по спортам там вроде не особо много журналов было, да и свежего почти ничего.

как я понял там те же журналы что в переходе под тверской. тогда да, грустно. в основном протухшие и в основном из америки. значит идут мимо...

инопрессу выписывать надо - благо, есть агентства. но задержка с доставкой в месяц-полтора напрягает изрядно(((

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 111708)
.Stinger,
Да насрать мне что ты думаешь, я высказал свои наблюдения.

умерь центропупию, дружище!)))) и не хами ;)

Tenzor 19.11.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 111709)
и не хами

и тебе тоже относится.

Abo-jan 19.11.2014 17:42

Господа,, пожалуйста, без перехода на личности!)

Ivan_Ducas 19.11.2014 17:52

Abo-jan, да ну нах давно срача не было же
Саня, давай!

SlavaR6 19.11.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 111712)
Господа,, пожалуйста, без перехода на личности!)

Не слушайте его!!!

Пысы: Стингер мне в личку написал, что Тензор вафшлежуй!!!

Tenzor 19.11.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от SlavaR6 (Сообщение 111716)
Пысы: Стингер мне в личку написал, что Тензор вафшлежуй!!!

Мне тоже самое написал про тебя

http://risovach.ru/upload/2013/06/me...9230_big_.jpeg

YaPapa 19.11.2014 17:59

.Stinger, сейчас только специально купил ноябрьский Мото, почему так мало про красный квадрат??)

Abo-jan 19.11.2014 18:01

Злыдни!!)

ZlobniyYoughurt 19.11.2014 18:08

Самое крутое, что я читал - был журнал Practical Sportbikes, наконец-то нашел его в Аппсторе: http://www.practicalsportsbikesmag.co.uk

.Stinger 19.11.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 111718)
.Stinger, сейчас только специально купил ноябрьский Мото, почему так мало про красный квадрат??)

это мало??????? ну ты зажралссо!!!))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 111722)
Самое крутое, что я читал - был журнал Practical Sportbikes, наконец-то нашел его в Аппсторе: http://www.practicalsportsbikesmag.co.uk

да, любопытный журнал. и кстати недавно появившийся (это к вопросу об умирании бумажных журналов)

я не стал его читать регулярно, ограничиваюсь мониторингом.

стопроцентно мой журнал все же Performance Bike - еще с середины 90-х когда он был не просто неунылым а адски провокационным.
(да я думаю абсолютное большинство мемберов покупали бы его будь он на русском. но увы таких как мы в масштабах рынка слишком мало...)

Ляксандр 19.11.2014 18:39

Кому не нравится - не читайте. В чем проблема?

.Stinger 19.11.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 111729)
Кому не нравится - не читайте. В чем проблема?

так самое смешное - в этом вопросе ярче всего проявляется позиция "... не читал но осуждаю" (как вариант - "на дукати не ездил но все равно говно по сравнению с фазером а тем более с эрадин")

Abo-jan 19.11.2014 19:00

Точно! Дукати говно! Мотоциклисты - казлы!

Ггг))

господин Пэ-Жэ 19.11.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 111455)
Хотелось бы узнать про аудиторию данного издания на форуме .

Добавлено через 6 минут
Мало ответов для голосовалки , поэтому пятый вариант здесь - Я купил из-за статьи Стингера про Красный квадрат .

пс Або-джан отминусуй плюсы под этим сообщением , если они будут от моей кармы . и сделай голосовалку открытой плиз.

Добавлено через 16 минут
Особо хотелось услышать ради чего люди покупают сей журнал . Я покупал ради статей Каткарта .

А я им задницу по пн, вт и ср подтираю...
Полет нормальный.

YaPapa 19.11.2014 19:13

Вся жизнь - говно, все бабы - бляди, солнце - ёбаный фонарь

Если быть уж совсем точным... Жизнь - говно, поскольку на каждого имеющего кого-то приходится двое, имеющих его самого. Математический парадокс.
Все бабы - бляди. Это тоже вполне логично - ибо логика бывает или мужская, или никакая. Поэтому попытаться логически осмыслить то, что осмыслению уж никак не поддастся, просто бесполезно.
Солнце - ёбаный фонарь. Без комментариев. Будем считать аксиомой.

я ничего не курил :troll:

Ляксандр 19.11.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 111739)

Тебе достаточно что ты с обеда бухаешь...

господин Пэ-Жэ 19.11.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 111739)
Вся жизнь - говно, все бабы - бляди, солнце - ёбаный фонарь

Если быть уж совсем точным... Жизнь - говно, поскольку на каждого имеющего кого-то приходится двое, имеющих его самого. Математический парадокс.
Все бабы - бляди. Это тоже вполне логично - ибо логика бывает или мужская, или никакая. Поэтому попытаться логически осмыслить то, что осмыслению уж никак не поддастся, просто бесполезно.
Солнце - ёбаный фонарь. Без комментариев. Будем считать аксиомой.

Пап, все верно, но подобно не верно, только верно...

VovkaIndian 19.11.2014 19:33

Я либо в нете читаю, либо во всяких местах как у кири или в магазе дайнеза как сегодня

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.