![]() |
Куле в Thule?
Где лучше купить Thule? Может кто барыжит по докризисным ценам и клубные скидки делает?
|
Re: Куле в Thule?
Может лучше арендовать?
|
А мне хочется свою.
|
мажор епта)
|
Цитата:
|
PaDRE, Виталик хочет купить на пару поездок за тысяч 20))))
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
willis, на какое ведро рейленги нужны?
|
рейленги не нужны, на мазду сх5 поперечены и крепления в штатные места. на рейлингах грузоподъемность на 25 кг меньше
|
Пользовался как-то такими рейлингами на прокатной машине в сочах - удобная, прикольная вещь. Можно быстро и надежно закрепить лыжи и борды.
НО! Считаю что этим можно пользоваться только при е8де на короткие расстояния, в твоем случае, мое имхо - тебе нужен полноценный тюле-гроб! В него можно сложить не только борды (лыжи), но и боты (палки), крепы и т.д. В общем конкретно освободить салон от всего ненужного в дороге, сэконлмив место. Также я подозреваю что аэродинамика "гроба" позволит слегка сэкономить на бензе, что на дальняк как у тебя может вылезти в круглую сумму. То что хочешь ты не подойдет при забеге на 2500 км в одну сторону, тк доска открыта любой непогоде, представь дождь, снег, ветер. На такой доске я бы без полноценного сервиса за ~100 евро не рискнул бы кататься, кмк. Виталь, на этой херне экономить нельзя в твоем случае. Лучше у Сереги возьми, а на лето купишь что тебе надо свое |
DobryI$lon, Он обрешетку хочет везти, погода поxуй))))
|
Серега спасибо за экскурс, бокс есть у Падрэ и мы его обязательно возьмем , покупать свой я не хочу, он мне на*** не нужен, нужны поперечены с креплениями чтобы приделать его багажник для поездки а потом использовать для перевозки великов по Москве и на дачу.
|
У меня гроб. Даже на лето не снимаю. Один хер тачка стоит. Из минусов только рост расхода и паление динамики и максималки после 140 км/ч ощущаю.
|
willis, рейленги есть продольные и поперечные...
|
я уже заказал)
|
willis, давай ссыль, тож гляну
|
Цитата:
дешевле не нашел. |
willis, у мны там вроде скидка есть
|
Ты ждал пока я офрмлю заказ чтобы мне это сказать?
|
willis, ща смотрю все карты епта, ищу
|
А на авито не вариант купить?
|
не нашел подходящего, собирать по частям нет времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ****ец этот Туле стоит ахулиард... в два раза дороже обычного багажника...
|
Раис, туле в 2 раза дороже дешевых российских и % на 20 нормальных при этом на те же 20% выше максимальный вес. и лучше аэродинамика. в деньгах разница 2-3 рубля. Для простого дукатиста как я не большие деньги, а для панигальщика и подавно.
|
Стас обычно кофе пьет за 300р и на чай 2-3тыщ оставляет...
|
Кроилово ведет к попадалову.
|
Цитата:
|
с лыжами проблем нет, а вот боксы на трассе только так улетают дешевые, и еще крышу царапают, ну их.
|
Цитата:
|
Задним ходом ехали, чтоле?)))
|
Боксы, лыжи это всё фигня, а вот незабыть про велосипеды когда на подземную парковку заехать хочешь, это очень важно!
|
Цитата:
А вот пару досок на дачу иногда бывает нужно привезти, что бы лишний раз пикап не гонять. |
Раис, ну тебе да, по этому ты и не покупаешь, а я стартую через 3 недели в трип 2800 км в одну сторону. не хочу чтобы что-то отвалилось.
|
Цитата:
Дешевые перекладины они простые, там отваливаться нечему, пара винтов и стальные пластины. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Песочек в всех забивается, у Туле тоже забивается дай боже...) Туле это все так типа самоуспокоения... Но ненадо из всего делать культ, есть вещи которые имеет смысл покупать дорогие брендовые, а есть которые нет... Добавлено через 2 минуты Я вот своим работягам накупил лопат Фискерс, дорогих брендовых, а они все равно копают обычными за 100 рублей, говорят удобнее, я попробывал, так и есть! |
Да причем тут ты? У меня машина без рейлингов, если я еще рейлинги куплю и дешевые поперечены, получится дороже намного. А дешевые поперечены крепятся через зажимы, которые прилекают к крашенным деталям, в то время как туле прилегает только к штатным местам креплений багажника из некрашенного пластика и не наносят вреда ЛКП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wilis о чем оригинальные рейлинги тебя не устраивают. KD45-V4-701A за рублей 9.5 можно купить. Это те же thule кстати.
|
У тех что ты написал нагрузка 45 кг, у тех что купил я 100 кг. денег 10000 тысяч.
|
Цитата:
|
Ибать.....
|
У меня стоит нагрузка в 100 кг...
|
А автопроизводитель какую max нагрузку на крышу допускает?
|
Цитата:
Про маркетинговую ***ню поржал, я думал там должно быть все преукрашено, а не наоборот. Короче я уже все купил, мне это бесплатно привезли домой и мне все нравится. Тему можно закрыть. |
чо ты нервный-то такой?
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |