![]() |
Есть ли смысл продавать?
Все просто, долги давят и работы что то не видно. Имеем: Monster S4 2001 г.в. пробег 56000, установлено от S4RS- тормоза полностью(диски суппорта), вилка и аморт ёлинз, колесные диски и маятник, траверсы и руль, выхлоп ну и так по мелочи подноги там всякие итд. Был мной перекрашен в цвета РС, а это уже плюс питцот к скорости и минус 100 к понтам(нормальные дяди рс готовые покупают с завода). Этим летом длилась эпопея с сцеплением(был куплен новый комплект дисков), сцепло STM EVO на 48 зубов и выжимной от этого же производителя(помер, из за него все и было)выжимной скоро поменяю. Есть немного косяков по внешнему виду, на баке вмятины диаметром 5мм у пульта и места крепления бака, нет правого грузика, грипса порвана, у антителки крепление одно сломано(последствия вылета ночного на срезанный асфальт, скорость не большая по этому все обошлось мелочами), лапки те что ногой давишь обеправленные сто раз такими их покупал по 500 р за обе. Фуф, вроде все, а ну задние поворотники диодные и установлены на площадку куда крепится и номер закрывая отверстия от срезанного хвоста.
А теперь вопросы))) Привести мот в вылизанное состояние по внешности, мне обойдется в 15-20тр, а есть ли смысл? И вообще как там сейчас с ценообразованием на монстры? На авитах первые монстры с консольными маятниками от 1 Abo-Jan'a начинаются. Собственно за сколько выставлять и за сколько продавать? |
Re: Есть ли смысл продавать?
печально продавать мот по таким причинам(
а что там у тебя за выхлоп? может начнем с дербана? |
Если дербанить начну, то точно не с выхлопа. Он стоковый и подарен Колей Kustomized, так что при дербане верну владельцу. Хотя пока речь не идет о дербане.
|
тут дело обстоит на сколько срочно тебе нужны деньги. Дёшево-быстро продастся, дорого-будет ждать своего покупашку.
Лично мое мнение что за 1 Abo-Jan он будет продаваться очень долго. |
Цитата:
|
Есть смысл продавать если ты Або-джан:troll::troll::troll:
а так я думаю вряд ли сейчас самое время для продажи |
Олег, не продавай, если он тебя полностью устраивает и причина только в деньгах... постарайся как-то другим способом с деньгами выкрутиться.
Красивый мотик, где-то ты фотки выкладывал. Сумма на вылизывание непугающая, у меня хуже дела обстоят. А деньги как вода, эти 300 тыс. разлетятся и будешь без денег и без мотика. |
Яб в алкомаркет пошел работать: работать среди того, что любишь - это тоже самое, что с мотоциклами работать.
Здорово счас продать будет сложно, особенно не вылизанный байк. Оставь страсть и лучше пошабашь гденить - здоровья через край вроде ;-) |
Панда, мне кажется на счет 20 т.р. на вылизывание, ты поскромничал...
Олег, решать тебе, но я бы не стал продавать... я сделал следующим образом, выставил по максималке, вдруг кто купит))), тогда вроде и не жаль и можно другой Дукати купить, а не купят, ну и не очень эти деньги нужны... за 300 продавать будешь долго, за 150 уйдет быстро, но тебе эти 150 погоды не сделают... |
Palych, я знаю о чем я пишу.
MACARONE, вообще не смешно. |
Если че - поменяюсь на стоковые подвески с моей доплатой.
|
Koka, спасибо, но не вижу смысла его в сток возвращать.
|
а выложи хотя бы фото
|
barten, в теме Наши монстры есть вроде, а с телефона не могу выложить.
|
понял гляну , особые приметы есть ?:)
|
barten, ну фоты постил я)))
|
продавай, потом будет стимул лишний найти работу хорошую и купить новый!
|
стимул у него итак есть)
|
barten, часть фото в профиль свой выложил на форуме. Часть можно посмотреть в инстаграме #zagashuk
|
Цитата:
а Антон кстати дело написал... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
инстаграм очень сложно, там какие-то качели с регистрацией и мобильным устройством)
http://doc-russia.ru/forum/picture.p...&pictureid=430 |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд тогда в 20т.р. можно красиво уложиться :) |
если начнется дербан я претендую на елинзы ;) вариант с обменом на сток от s4r + моя доплата даже более интересен.
|
Панда, сложно советовать. Твоя ситуация видна полностью только тебе.
Скажу о себе. Люблю свои мотоциклы. Но когда мне срочно нужны деньги - отдаю по биду! А когда и не очень то и надо - могу подождать своего покупателя. Цена в 300 - цена на покупателя. Можно продать за день, можно продавать год. |
Олег, да я без подколов. У тебя задорный мот, который радует. В его продаже нет ничего смертельного, но если в дело кудо-то, а так на жизнь - это как будто шаг назад.
|
MACARONE, ну назад или вперед это время покажет, спасибо Антонио)))
Palych, Алексей, я что то не пойму, что ты своими постами сказать пытаешься? |
Панда, Держать строй!!!
|
Abo-jan, Альберт я понимаю тебя, ты за 300 совсееем другие моты покупаешь))) А цену я эту указал исходя из ценников на автору, где с2р стоковые стартуют с указанной суммы. По этому и написал в заглавии два вопроса, про внешний вид и стоимость. Если его рыночная цена 200 ок, 200, но это не значит что за эту цену я его продавать буду. Я понять пытаюсь т спрашиваю у более опытных товарищей.
Добавлено через 1 минуту MACARONE, а никто из строя и не выходит))) |
Ток эти из новых в инсте нашел
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...b5a1dd5d0f.jpg http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...127e2a7fff.jpg http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...791909b738.jpg Удачи в продаже!!! Оффтоп |
Цитата:
|
Олег, не продавай!
|
Цитата:
А по сурьёзке, то все зависит от масштаба бедствия. Я не про "пошакалить". Возможно, будет достаточно махнуть тюнинх на сток и перекантоваться, всякое бывает... мот продавать не советую, да и сам, в случае чего, рассмотрю такое в последнюю очередь.:hi: |
Цитата:
Сразу понятно, будет два варианта: 1. продай с вариантами на дербан или нет 2. не продавай и так прорвешься... ну и третий проскочил, найди времянку... Какая тема такие и комменты, ты же сам это знаешь... По любому сделаешь так как сочтешь нужным и все то что написано даже не вспомнишь... |
Palych, я ни в одном посте не спрашивал, 20тр много это или мало для устранения косметических недостатков.
|
Панда, а-а-а, тебя про 20 т. задело... ну дядь, не ожидал... и потом я тебе пояснил про что я говорил...
|
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...791909b738.jpg
ишь номер как запрятал, ни одна камера не сможет заснять.)) |
Цитата:
Олег же "строил" этот мот под себя. Олежа, не отчаивайся! "Синий гонка борода" вон как хорошо путешествует по добрым и заботливым рукам, ещё и пользу приносит! Мот просто должен понравиться кому-либо и тогда вопрос цены не будет принципиален для покупателя. Думаю, что 300 - адекват. Подшаманить конечно можно, но цену вверх это вряд ли подвинет... Лучше сторговаться лично. Я 800-ку в идеале не мог в том году продать и за 160! (Мой фокус тоже "золотым" называют, а Диму РДВ уже плохими словами кличут))) |
да ладно, вы с рублей на валюту не пробовали переводить... я полагаю теперь мотики из Японии должны выходить очень дорогими, помнится RS-ки не в триколоре по 12-12,5$ получались, а ещё и первое ТО совсем недешёвое. Сейчас цены сказочные, но деньги мало у кого есть.
|
Женя, Сергей, все хорошо.
|
Полез цены смотреть - ЯХУЕЮДОРОГАЯРЕДАКЦИЯ!!!!
696 '13 - 560.000 руб http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...3030-a564.html А, тут круче есть! Хотя и АБС... 635 457!!!! http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...2942-bcd1.html О! Вова???? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...017-61b87.html Ставь 400 и не парься!!!! |
Цитата:
|
Есть ли смысл продавать?
Цитата:
Мож эт Дукас из ГОА торгует!?)))) Пысы и не растаможен он)))) Месяц назад турбу по этой же цене продавали..эээхх |
KRANG а те меньше 1 ляма не комильфо!)))
|
)))
|
Цитата:
ну блин сравнили тоже:( мотики с таким пробег и такого года , с мотом 56т.км и 2001г.в. даже как то обидно :( Панда без обид! |
barten, 696 10 года за 635 тыщь????? Да эт писец!!!!
Добавлено через 22 секунды я покупал такой мотоцикл за 125.... |
barten, какие обиды, ну кому на *** нужен 696 за полляма, когда Кренг турбу торгует за 600. И это просто отличившиеся, без привязки к моему моту.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |