![]() |
Скутер ННННАДА)
Товарищ прикупил дом за Дмитровом, хочет прикупить скутер 100куб.см и выше, что бы летом без пробок ехать, достал меня, сил нет, что прикупить ему? сумма до 75000р.
Я каталси ток на ходах FORZA и PCX, классные скутера, но цены там другие конечно и размер скутера иной) |
Re: Скутер ННННАДА)
Гыыы...
|
Ivan_Ducas, псс, парень, турба не нужна?))
|
уха_ха_ха))))
Добавлено через 34 секунды Стингер, ты где? подскажи че взять! |
А чо, внатуре, карбоновый турбо скутор в самый раз, не?
|
|
sym бери
|
Цитата:
|
Цитата:
|
StasK, форза хороша, смотрел его уже)
Добавлено через 2 минуты во такой как? http://moto.auto.ru/scooters/used/sa...47-356300.html |
Ivan_Ducas, только пробег 40))
а джокер и вино зато забавные))) так почему не пит байк? |
Сим норм, все хвалят. Корейцы вроде, не китай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего не мотоцикл? я слышал, что скутеры довольно опасны из-за малого диаметра колёс, на плохих дорогах видимо критично.
|
А еще на них школота ездит, ога ;)
|
А такой пробовал кто-нибудь? http://moto.auto.ru/scooters/used/sa...5559-922b.html Выглядит перспективно, поллитрушечка, но в габаритах нормального скутера. Даже Форца великовата уже на мой взгляд. И Форца с PCX непрактичные, в обычный маленький Click влезает два ящика пива и куча пакетов из супермаркета, а в PCX уже нет. Потому что пола плоского нету
Мотоцикл это ваще другой жанр, по пробкам мотоцикл ваще неудобняк, а на скутере круто. Но только на маленьком. Я вот тоже думаю может прикупить, мотоцикл это все же не для пробок Еще Zoomer понравился, у него подвески получше, чем у других стандартных 125, на дороге чувствуется http://moto.auto.ru/scooters/used/sa...97-e32532.html, но ящик пива влезает только один нормально :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я в школе на honda lead90 катался))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:alcoholic: |
Scooters are for men who want to ride motorcycles, but prefer to feel the wind on their vagina (C)
|
Ну к чему этот снобизм. И то и другое нужно!
|
retrosuperturbo, а это хонда,ничо такая.
|
Цитата:
Ну и он рассчитан на Азию, так что можно не обслуживать, а через 3 года выкинуть или модуль двигателя с вариатором поменять, он на всех этих один PGM-FI. Кстати отсутствие нужды в сервисе - тоже обязательное условие для скутера. Это ж кресло с колесиками, а не какое-то там транспортное средство, блеать! :D |
Красные пизже |
до 75 - только honda foresight и yamaha majesty. и то если хорошо поискать. 250 кубов, все в поряде с ресурсом и надегой.
на сотке (скажем yamaha bw's 100) до мск заипешься доезжать |
Только полтосы - только хардкор! Имаху Джог аль Хонду Дио на фарше онли!
|
Цитата:
а джог да, годится. но на расходниках (поршнях итд) при таких расстояниях разоришься |
есть Ямаха Аэрокс 101сс
год выпуска не помню, думаю 2004-2005 я единственных хозяин пробег тысяч 7-8 тюнинга нет, все сток... едет 90-95, в зависимости от ветра и веса райдера) но взбодрить его можно чуть - коммутатором и вариатором с трубой стоит под чехлом, в гараже теплом завожу каждое лето.. жалко что вырос из него, воспоминания очень добрые летом думал продать его и Вираго 1100 тк занимают место, а брат ещё малой совсем( привет. |
хонда горилла его ждёт. ещё и сдача останется!)
|
ага, на горилле из дмитрова. на 8 дюймах и с 60 максималки...
да и не бывает некитайских гаврил за 75 |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс у маленьки скутеров не удобные сидушки. Я сегодня на 150 кубовом Зумере проехал 100 км, жопа болела не по децки. Надо брать минимум 300 кубиков, а лучше поллитра... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
HulluPoro, можно ли дио разогнать до 100кмч? армянское радио: - можно,если сбросить с горы Арарат)))))))))))))
один нюанс - ездить с номерами или без? |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |