Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мотомир (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Mission RS (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2912)

Tenzor 14.04.2015 10:16

Mission RS

Почему нет темы про электромотоциклы?
Mission RS
120 киловатный движок выдает 163 лошади. 240 максималка.
ну и дальность на подзарядке 225 км.

http://www.asphaltandrubber.com/wp-c...infineon-4.jpg
http://www.asphaltandrubber.com/wp-c...infineon-1.jpg
http://www.asphaltandrubber.com/wp-c...-r-naked-1.jpg

KRANG 14.04.2015 10:20

Re: Mission RS

Обсуждали же! Вот оно, будущее!

Tenzor 14.04.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 160013)
Обсуждали же! Вот оно, будущее!

аа, чет поисковик не дал результатов, ну если было то грохну.

kazalukaka 14.04.2015 10:23

Скоро Оберон начнет ставить движки от стиралок на ваши клячи.

evolution 14.04.2015 10:27

Прикольная конечно штука и реально прогресс, но звук двигателя, клацканье и тд ничем не заменишь. А поставить колонку... ну как то не комильфо

deyu 14.04.2015 10:28

Мономаятник, бремба, елка, клетка - кононично!

Vals 14.04.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 160016)
Скоро Оберон начнет ставить движки от стиралок на ваши клячи.

В рекламе проскальзывало, что есть даже турбо-стирка :)

Хз, а у меня на блендере кнопка турбо точно есть! Только её и нажимаю :)

kazalukaka 14.04.2015 10:28

Картонка на спицы. Ну что вы за люди.

kazalukaka 14.04.2015 10:31

Батарея смещает центр тяжести на самую да на землю. Рулирулем

Tenzor 14.04.2015 10:34

Если бы не дикая цена, я бы приобрел. Бензиновый прошловечный анахренизм мне уже кажется каменным веком.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 160025)
центр тяжести на самую да на землю. Рулирулем

Ага, тут они не продумали.

kazalukaka 14.04.2015 10:36

Скоро скоро. Рекуперация. Костюм с солнечными фатареями. Безпроводная зарядка от дорожной разметки. Роснефть экспортер сливочного масла

Tenzor 14.04.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 160030)
Костюм с солнечными фатареями.

ага, и в будущем портативные термоядерные генераторы :)))

Giorgio 14.04.2015 10:49

Ага, тут со "вертолетным" звуком-то народ не слышит, а эти ваще как стелсы будут гонять!

aKira 14.04.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 160018)
Прикольная конечно штука и реально прогресс, но звук двигателя, клацканье и тд ничем не заменишь. А поставить колонку... ну как то не комильфо

Лично мне вполне заменит, звук любого поршневого двс'а уже в печёнках сидит. Конкретно на мотах от Mission, от звука как раз все и в восторге.

Мариачи 14.04.2015 20:31

aKira, да, звук улётный!) и кстати, музло в наушниках наконец-то можно будет нормально слушать)) лол!)

Добавлено через 1 минуту
Электроэра блеать!))

Добавлено через 5 минут
мне кажется, на таких мотиках, рано или поздно, появится кнопка "показать класс", по нажатии которой, мот будет делать идеальное вилли))) ведь технически это не сложно сделать, гипоскопы-хреноскопы все на проводах

sergeyskorab 14.04.2015 20:43

я старомоден, если будет выбор и цена электричек будет три копейки, всё равно не куплю... но в будущем думаю выбора просто не будет(((

Miha 14.04.2015 20:46

Лошадь еще запрягите и ездите в бричке - староверы!

Кучеры так же говорили - запах не тот, не ржет, не срет - нах мне автобричка)))

Прогресс неумолим - очень Теслу хочу, но подорожало все(((( как сегодня Альберт говорил: "Не время менять тачку" (с) Abo-Jan

KRANG 14.04.2015 21:07

Я тоже хочу теслу :)

krys 14.04.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 160280)
я старомоден, если будет выбор и цена электричек будет три копейки, всё равно не куплю... но в будущем думаю выбора просто не будет(((

Как хитро выкрутил ситуацию :D Вроде остался верен своим "старомодным" принципам, но и не исключил переход на новомодные реалии ;) "И нашим, и вашим" (с) :D

"- Дважды два четыре или пять?
- А мы продаем или покупаем?" (С) :D

kazalukaka 14.04.2015 21:36

ооооо я прям вижу..... две тыщи хз какойто год.... настоящий бунтарь и трушный мотоволк Сергей ночью будоражит Минск на БЕНЗИНОВОМ мотоцикле... женщины хватают детей и бегут в подвалы, старухи крестятся, а робобатька требует прекратить произвол....

sergeyskorab 14.04.2015 21:51

kazalukaka, ты не далёк от истины, у нас уже сейчас борьба с прямотоками в полном разгаре

Oberon 14.04.2015 21:53

kazalukaka, а чО, калёсы на спицах, картонку туда, мотор от стиралки--самое то, да)

kazalukaka 14.04.2015 22:04

я просто хз как угодить этим потребителям. а ведь решения их проблем придуманы до их рождения, привереды и вображули кароч

Февраль 14.04.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 160268)
aKira, да, звук улётный!) и кстати, музло в наушниках наконец-то можно будет нормально слушать)) лол!)

Добавлено через 1 минуту
Электроэра блеать!))

Добавлено через 5 минут
мне кажется, на таких мотиках, рано или поздно, появится кнопка "показать класс", по нажатии которой, мот будет делать идеальное вилли))) ведь технически это не сложно сделать, гипоскопы-хреноскопы все на проводах

вот ты сейчас прям апокалиптичное будущее нарисовал((

Oberon 14.04.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 160334)
вот ты сейчас прям апокалиптичное будущее нарисовал((

оно не за горами.
хорошо, что я не доживу!

Полярник 14.04.2015 23:03

подождите не покупайте, скоро такие будут делать у нас из отечественных комплектующих

aKira 14.04.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 160268)
кстати, музло в наушниках наконец-то можно будет нормально слушать)) лол!)

После ста хоть с двс, хоть без один хрен не слышно будет.

Мариачи 15.04.2015 01:08

а еще такое будет)):
-на гору поедешь?
-не. сегодня дома электричество вырубили...

Oberon 15.04.2015 02:03

блин, ну не драйвово это. как авто на вариаторе--ни тебе разгона по передачам, ни тебе изменения ускорения, ни тебе звука--всё на одной ноте же...

Tenzor 17.04.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 160365)
блин, ну не драйвово это. как авто на вариаторе--ни тебе разгона по передачам, ни тебе изменения ускорения, ни тебе звука--всё на одной ноте же...

Не бойся, и это запрограммируют :)))

Vals 17.04.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 160365)

Не дядька, не так это. Лепездрическим мотором ты управляешь с помощью нолика и единички, программирования то бишь.
Поэтому можешь вообще любое желание себе нарисовать. Ну кроме звука, да. Хотя можно вентилятором звука нагнать.

deyu 17.04.2015 14:43

Можно написать эмитацию переключения передач =)

Tenzor 17.04.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 161831)
Ну кроме звука, да. Хотя можно вентилятором звука нагнать.

И это тоже можно запрограммировать с эмитировать звук например старого дукаса и запаралелить его с оборотами электромотора поднимая тем самым частоту и амплитуду звука в колонках. Все решаемо.

deyu 17.04.2015 15:03

Может запелить производства тюнинха как звук сухого сцепла для владельцев мокрого, добавить туда возможность выбирать звук какой убитости корзины воспроизводить. Я когда менял сцепление а зазор на старой корзине был под 2мм, без крышки из-за грохота сцепла выхлопа не было слышно. :)

Tenzor 17.04.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от deyu (Сообщение 161859)
Может запелить производства тюнинха как звук сухого сцепла для владельцев мокрого, добавить туда возможность выбирать звук какой убитости корзины воспроизводить звук.

А что, тема :)))

deyu 17.04.2015 15:08

А также продавать всем сочувствующим. Представь стоишь ты на смотровой. Слышишь дукас едет, поворачиваешься, а это паренек на cb400.

Vals 17.04.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 161852)
И это тоже можно запрограммировать с эмитировать звук например старого дукаса и запаралелить его с оборотами электромотора поднимая тем самым частоту и амплитуду звука в колонках. Все решаемо.

Не, колонки это для детей :)

Электрический мотор при работе тоже свой звук имеет. Можно резонансную трубу сделать и гнать в неё воздух от крыльчатки охлаждения мотора.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 161861)
А что, тема :)))

Угу, эту тему в ситроены да ренаульты модные вставили. Ещё где-то она есть. Выбираешь звук авто в салоне :)

Tenzor 17.04.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 161865)
Электрический мотор при работе тоже свой звук имеет. Можно резонансную трубу сделать и гнать в неё воздух от крыльчатки охлаждения мотора.

Ну вот еще проще :))) Главное вовремя запатентовать, а то электрокары обороты набирают.

kazalukaka 17.04.2015 15:18

Резиновую женщину еще предложите, имитаторы

Apansik 17.04.2015 23:36

Я вообще не понимаю все эти електрокары. Основной посыл- экология, бля, да больше половины электростанций работают на сжигании какого либо топлива- какая это нахрен экология)) уменьшили выбросы от авто мотов, зато увеличили от теплоэлектростанций)))

Есть в этом направлении что то не правильное… как обновления на айфонах)

Поездил какое то время на rx400h- говно эти ваши гибриды))

Giorgio 19.04.2015 15:30

Красный барон!!!
Все остальное деЦЦкий сад!))))

retrosuperturbo 19.04.2015 15:48

Гавно блять)

Нафиг так жить?)))
Имитация звука ДВС, позор. Если уж электрический так не надо выпендриваться, пусть звучит как электрический. Насчет экологии не знаю, но электрический намного эффективнее и проще, да и момент в нем в разы выше и с 0. Вон даже Теслу вроде дядька где-то в Челябинске заряжал от дизель-генератора, и расход солярки получался ниже, чем у двс с похожими характеристиками.
Но пока технология не готова, ждем еще лет 5-10, пока допилят элетролитную технологию (как в nanoFlowcell Quant), пока это единственное, что выглядит перспективно, т.к. На заправке просто сливается поюзанный нетоксичный электролит и заливается новый - как с бензином почти. Да и хватает на дольше, чем батареек от ноутбуков.

Но в целом печальное будущее.

А еще бесят своими мерзкими программными интерфейсами, все блять на экране нарисованное, неживое, нетактильное, неудобное и некрасивое.
Аналоговые кнопочки и стрелочки должны быть. Кстати предвещаю возврат к материальным указателям и управлению в верхнем сегменте, а вот Рено Логан и Хундай Солярис будет весь в экранах, управляться с айфона 10 и без кнопочек. Тьфу, блевать хочется. Прям на нарисованный спидометр, чтоб не видеть его больше. Ненавижу))

Miha 19.04.2015 16:04

В РенжРовере давненько все нарисованное, ну как то живут)

Giorgio 19.04.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 162334)

И что хорошего в том ренжровере? Понты дороже комфорта, мля!
На дальняк на нем никому не советую ездить! Так между клубами
перемещать гашОнное тело!

retrosuperturbo 19.04.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 162334)

Ну это временно, думаю когда все нарисованное будет у всех, они сделают хотя бы стрелочки поверх экрана))

Мариачи 19.04.2015 21:43

ребяты, давно всем рулит маркетинг, если будет лучше продаваться стрелки - будут стрелки и тумблеры) да хоть рубильники, если их будут брать лучше тачскринов)
а если производитель не прочухает фишку, этим займутся афтермаркетные конторы))
имхо, звука ДВС (в том виде о котором тут толкуют) не будет так как это полный бред, а адептов двс от этой имитации будет только тошнить, о чем тут вообще речь? какая акустика сможет воспроизвести такой звук?))

Tenzor 21.04.2015 14:48

Консерватизм это тормоз прогресса(это к предыдущим коментам).

retrosuperturbo 21.04.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 162893)
Консерватизм это тормоз прогресса(это к предыдущим коментам).

Человек конечно ко всему приспособится, однако есть совершенно объективные вещи типа эргономики например ;)

Кнопка запуска двигателя и электронный ручник, так же как и нарисованный прибор и управление важными настройками через меню как в Тесле - абсолютно объективное эргономическое говно, и прогресс тут ни при чем.

GPS-спидометр - тоже. "???" вместо скорости на ролике, ахуеть треш.
Звук двигателя кстати в ролике мерзотный, хотя у электрички может быть ничего.

Tenzor 21.04.2015 15:04

retrosuperturbo,
Это нормально, также и в начале 20 го века говорили и о машинах.

aKira 21.04.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 162895)
Кнопка запуска двигателя и электронный ручник, так же как и нарисованный прибор и управление важными настройками через меню как в Тесле - абсолютно объективное эргономическое говно, и прогресс тут ни при чем.

GPS-спидометр - тоже. "???" вместо скорости на ролике, ахуеть треш.
Звук двигателя кстати в ролике мерзотный, хотя у электрички может быть ничего.

Когда в авиации внедрялись первые гласс-кокпиты особо упоротые тоже были против такой индикации(типа не надежно), а теперь представь любой современный ла с аналоговыми будильниками)).

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.