![]() |
Mission RS
Почему нет темы про электромотоциклы?
Mission RS 120 киловатный движок выдает 163 лошади. 240 максималка. ну и дальность на подзарядке 225 км. http://www.asphaltandrubber.com/wp-c...infineon-4.jpg http://www.asphaltandrubber.com/wp-c...infineon-1.jpg http://www.asphaltandrubber.com/wp-c...-r-naked-1.jpg |
Re: Mission RS
Обсуждали же! Вот оно, будущее!
|
Цитата:
|
Скоро Оберон начнет ставить движки от стиралок на ваши клячи.
|
Прикольная конечно штука и реально прогресс, но звук двигателя, клацканье и тд ничем не заменишь. А поставить колонку... ну как то не комильфо
|
Мономаятник, бремба, елка, клетка - кононично!
|
Цитата:
Хз, а у меня на блендере кнопка турбо точно есть! Только её и нажимаю :) |
Картонка на спицы. Ну что вы за люди.
|
Батарея смещает центр тяжести на самую да на землю. Рулирулем
|
Если бы не дикая цена, я бы приобрел. Бензиновый прошловечный анахренизм мне уже кажется каменным веком.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Скоро скоро. Рекуперация. Костюм с солнечными фатареями. Безпроводная зарядка от дорожной разметки. Роснефть экспортер сливочного масла
|
Цитата:
|
Ага, тут со "вертолетным" звуком-то народ не слышит, а эти ваще как стелсы будут гонять!
|
Цитата:
|
aKira, да, звук улётный!) и кстати, музло в наушниках наконец-то можно будет нормально слушать)) лол!)
Добавлено через 1 минуту Электроэра блеать!)) Добавлено через 5 минут мне кажется, на таких мотиках, рано или поздно, появится кнопка "показать класс", по нажатии которой, мот будет делать идеальное вилли))) ведь технически это не сложно сделать, гипоскопы-хреноскопы все на проводах |
я старомоден, если будет выбор и цена электричек будет три копейки, всё равно не куплю... но в будущем думаю выбора просто не будет(((
|
Лошадь еще запрягите и ездите в бричке - староверы!
Кучеры так же говорили - запах не тот, не ржет, не срет - нах мне автобричка))) Прогресс неумолим - очень Теслу хочу, но подорожало все(((( как сегодня Альберт говорил: "Не время менять тачку" (с) Abo-Jan |
Я тоже хочу теслу :)
|
Цитата:
"- Дважды два четыре или пять? - А мы продаем или покупаем?" (С) :D |
ооооо я прям вижу..... две тыщи хз какойто год.... настоящий бунтарь и трушный мотоволк Сергей ночью будоражит Минск на БЕНЗИНОВОМ мотоцикле... женщины хватают детей и бегут в подвалы, старухи крестятся, а робобатька требует прекратить произвол....
|
kazalukaka, ты не далёк от истины, у нас уже сейчас борьба с прямотоками в полном разгаре
|
kazalukaka, а чО, калёсы на спицах, картонку туда, мотор от стиралки--самое то, да)
|
я просто хз как угодить этим потребителям. а ведь решения их проблем придуманы до их рождения, привереды и вображули кароч
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, что я не доживу! |
подождите не покупайте, скоро такие будут делать у нас из отечественных комплектующих
|
Цитата:
|
а еще такое будет)):
-на гору поедешь? -не. сегодня дома электричество вырубили... |
блин, ну не драйвово это. как авто на вариаторе--ни тебе разгона по передачам, ни тебе изменения ускорения, ни тебе звука--всё на одной ноте же...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому можешь вообще любое желание себе нарисовать. Ну кроме звука, да. Хотя можно вентилятором звука нагнать. |
Можно написать эмитацию переключения передач =)
|
Цитата:
|
Может запелить производства тюнинха как звук сухого сцепла для владельцев мокрого, добавить туда возможность выбирать звук какой убитости корзины воспроизводить. Я когда менял сцепление а зазор на старой корзине был под 2мм, без крышки из-за грохота сцепла выхлопа не было слышно. :)
|
Цитата:
|
А также продавать всем сочувствующим. Представь стоишь ты на смотровой. Слышишь дукас едет, поворачиваешься, а это паренек на cb400.
|
Цитата:
Электрический мотор при работе тоже свой звук имеет. Можно резонансную трубу сделать и гнать в неё воздух от крыльчатки охлаждения мотора. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Резиновую женщину еще предложите, имитаторы
|
Я вообще не понимаю все эти електрокары. Основной посыл- экология, бля, да больше половины электростанций работают на сжигании какого либо топлива- какая это нахрен экология)) уменьшили выбросы от авто мотов, зато увеличили от теплоэлектростанций)))
Есть в этом направлении что то не правильное… как обновления на айфонах) Поездил какое то время на rx400h- говно эти ваши гибриды)) |
Красный барон!!!
Все остальное деЦЦкий сад!)))) |
Гавно блять)
Нафиг так жить?))) Имитация звука ДВС, позор. Если уж электрический так не надо выпендриваться, пусть звучит как электрический. Насчет экологии не знаю, но электрический намного эффективнее и проще, да и момент в нем в разы выше и с 0. Вон даже Теслу вроде дядька где-то в Челябинске заряжал от дизель-генератора, и расход солярки получался ниже, чем у двс с похожими характеристиками. Но пока технология не готова, ждем еще лет 5-10, пока допилят элетролитную технологию (как в nanoFlowcell Quant), пока это единственное, что выглядит перспективно, т.к. На заправке просто сливается поюзанный нетоксичный электролит и заливается новый - как с бензином почти. Да и хватает на дольше, чем батареек от ноутбуков. Но в целом печальное будущее. А еще бесят своими мерзкими программными интерфейсами, все блять на экране нарисованное, неживое, нетактильное, неудобное и некрасивое. Аналоговые кнопочки и стрелочки должны быть. Кстати предвещаю возврат к материальным указателям и управлению в верхнем сегменте, а вот Рено Логан и Хундай Солярис будет весь в экранах, управляться с айфона 10 и без кнопочек. Тьфу, блевать хочется. Прям на нарисованный спидометр, чтоб не видеть его больше. Ненавижу)) |
В РенжРовере давненько все нарисованное, ну как то живут)
|
Цитата:
На дальняк на нем никому не советую ездить! Так между клубами перемещать гашОнное тело! |
Цитата:
|
ребяты, давно всем рулит маркетинг, если будет лучше продаваться стрелки - будут стрелки и тумблеры) да хоть рубильники, если их будут брать лучше тачскринов)
а если производитель не прочухает фишку, этим займутся афтермаркетные конторы)) имхо, звука ДВС (в том виде о котором тут толкуют) не будет так как это полный бред, а адептов двс от этой имитации будет только тошнить, о чем тут вообще речь? какая акустика сможет воспроизвести такой звук?)) |
Консерватизм это тормоз прогресса(это к предыдущим коментам).
|
Цитата:
Кнопка запуска двигателя и электронный ручник, так же как и нарисованный прибор и управление важными настройками через меню как в Тесле - абсолютно объективное эргономическое говно, и прогресс тут ни при чем. GPS-спидометр - тоже. "???" вместо скорости на ролике, ахуеть треш. Звук двигателя кстати в ролике мерзотный, хотя у электрички может быть ничего. |
retrosuperturbo,
Это нормально, также и в начале 20 го века говорили и о машинах. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |