![]() |
Дерьмо случается
Вложений: 5
Вспомнился какой-то фильм, там автомастерская так называлась... собственно вот:
|
Re: Дерьмо случается
WTF? (((
|
Что случилось? Не очень понятно...
Добавлено через 21 секунду Масло? |
Масло "намазалось"?
|
поддон люком снесло
|
как будто картером на люк приземлился ...
|
Вот прям похоже на Гомельскую область, г. Речицы.
|
Не приятно...((
|
а чё у фолькса такой клиренс маленький то? ))) вроде люк не так уж и торчит...
|
Да уж, неприятная ***ня! У меня точно так же было, снес себе сливную пробку люком, тоже заметил вовремя и остановился. Ну говно вопрос, в РБ дохрена поддонов на разборках, так что не парься!)
|
Люк если со стороны смотреть, совсем не торчит, а правее ямы такие заметные... не я первый, как раз чуть левее дом моей знакомой, уже около десятка авто там "приземлилось", у одного даже подушки выстрелили. Левее люка типа ямка, получается он прилично торчит, но со стороны этого не особо заметишь. Ехал совсем тихонько ямы объезжал, солнце низко прямо в глаза, люк решил между колёс пропустить... Клиренс приличный, в лесу по таким дебрям ездил, что потом сам удивлялся. Не внедорожник всё же, а тут на ровном месте такая ***ня. Отвёз на эвакуаторе к мастеру, завтра будем смотреть, вскрытие покажет, боюсь там всё не очень хорошо, и не только картер пострадал, буквально сантиметра не хватило, возле люка чугунные остатки мелкие валялись, какое-то крепление срезало. Был ощутимый удар, звук тут же изменился, думал выхлоп с коллектора сорвало и потом медленно так как из раны потекло масло. Вызывал гаёвых, так они меня ещё виноватым сделали, типа по встречке объезжал, видел препятствие и т.д. будет предупреждение или мелкий штраф около 250 руб. на русские деньги ... или 65000 руб. на белорусские))). Дорожникам сказали непременно сообщат, возможно исправят наконец-то. Для этого и вызвал, что-то с дорожников сорвать нереально, да и не надо мне это.
p/s а у нас как раз налог дорожный, который был в топливе скрыт в отдельный выделяют с НГ... символично... а ещё сегодня зима у нас началась, не то чтобы неожиданно, но как-то резковато, вот отметил её приход))) |
Серёг, это под Минском такая зима??
Собирался в Минск на днях, а тут вот какое дело. |
Ага, это и есть Минск практически, 2 км от МКАД.
p/s очень и очень ориентировочно погода будет такая http://pogoda.tut.by/minsk/week.html |
Цитата:
|
Сочувствую...
Мой друг так в Москве тоже пропустил люк промеж колес на Ауди А3 и рассандалил поддон двигателя. а посколькоу А3 и Гольф - одно и тоже по компоновке (там нет подрамника и агрегат висит как яйца продуваемый всеми ветрами), то удивляться не приходится... Минус поддон, выломан болт крепления к коробке с куском.... |
Цитата:
|
на 0,3 м люк возвышается, посмотрел в протоколе... со стороны никогда не скажешь. Не принял мер, вплоть до полной остановки, вообще судя по протоколу чуть ли не специально и умышленно его атаковал.
Оторвал гайцов от важной работы, заставив выполнять служебные обязанности... на самом деле очень сомневаюсь, что с дорожниками они проведут беседу, но посмотрим. Ехали на ДТП более 2 часов, если бы просто на улице стоял, не выдержал бы и уехал. Повреждён только поддон, сегодня машинку забираю, можно сказать обошлось. Добавлено через 3 минуты Впервые машинка ехала не самостоятельно, она у меня с весны 2002 г. |
Повезло,легко отделался...
|
ну ещё патрубок с коллектора и гофру заменить, сейчас звук ацкий, но это мелочи, главное остальное всё целое.
|
масло не забудь налить:dash3:
|
а машина офигенная и вечная. а вы все вольво-вольво
|
вольво безопаснее как то ,вся в подушках )))
а у меня вот подшипник по ходу на заднем колесе загудел )) на ауди А6...только пока не пойму правый или левый? |
Где-то году в 2005 ехали из Барановичей с товарищем в Москву на его Вольво 850, не доезжая Минска чуть-чуть, где-то в районе Дзержинска, открылся капот на полном ходу, ну и все вытекающие, как говорится) В Малиновке за умеренные деньги все купили, а в Речице у хорошего дяди всё сделали, да ещё неделю висели в РБ и жизни радовались) Иэх, были времена.....:pioneer:
|
А я году в 95 на Киевке(около реки "незнайка) на 850-ой Вольве, 4-ку жигулей пополам разрубил, она мне на встречку вылетела, а у меня даже лобовое стекло не треснуло!!!
|
Вот пожалуй вечная и получше этих вольв и пассатов, кватро, в кузове авант, 200-ка, но и 100-ка ничего, только живую не найти, пытался не так давно. (варианты 88-91 г.в.) Правда расход бензина немаленький на сегодняшний день накладно.
[IMG]http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=7023 http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=7021 |
Упс...моя 95 го ))) на модификацию моложе,но тоже неубиваемая сказать-не скажу,кушает 8,5 по ветру ))) так 10... не кватро
найти сейчас неубитую практически нереально...у всех на одометрах если,ещё двигаются - 350 т. и более км... |
Вложений: 2
Вчера дорогу отремонтировали, подсыпали ямы снятым измельчённым асфальтом.
|
sergeyskorab, тем самым как бы намекая тебе, ну давай проедь по ней на моте
|
|
:facepalm: :girl_to_take_umbrag:D
|
у меня "сотка" в 44 кузове, с широкими крыльями до сих пор стоит, правда битая мальца))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут p/s http://virtual.brest.by/news26747.php p/s http://cs613423.vk.me/v613423684/caed/oxAbcbz3O2g.jpg |
сцуко ближайшие дни по ходу очень аварийные, то ли погода, то ли что, но люди бьются даже на великах до травм...
|
Не хочу в тему : "Я сегодня" это постить.
...намотал на колено Дедушко в Хендэ. А ведь все из того, что в коем то веке, номер захотел повесить и поехал за крепежом. У Дедушко весь правый бок в минус(а вот не хер игнорировать знак "Уступи дорогу"). P.S.: понимаю что по правилам я не виноват, но все равно как то по мудацки себя чувствую. |
себя не размотал?
|
Цитата:
|
Ну ты кабан здоровенный, я так и знал что все ок;)
|
Цитата:
|
Удачного восстановления! Мне вот тож на хендай повезло)
Отправлено с Taпка |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk |
Хорошо то , что хорошо заканчивается . Осторожней .
|
Да, деньки странные. Я вчера возле МДМ прокатился на жопе метров 50. Никого не зацепил. Экип в помойку, мот в ремонт.
|
Цитата:
сам цел? |
Сегодня пересекся с ржавым хачмобилем (ему нужно было внезапно с левого ряда в карман). Смог уйти на удар по касательной и не положить мот. Вроде все целое.
|
Я так понимаю пятница удалась)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь переживаю за мот. Он пару минут пролежал на правом боку с работающим двиглом. Зная нелюбовь к маслянным голоданиям, думаю, а не кончился ли он? |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |