![]() |
|
Хоккей
Ну что, завалим шведа?!
|
Re: Хоккей
|
Лучшая игра ! Хуй расслабишься!)))
|
Ай мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравлямба!
|
Ебать!! Вот это хоккей!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! В субботу отомстим США!!!!!!!!!
|
Порвали?????!!! А то у меня сосед строится- порвал нaxyй кабель(( не тв ,не инета не телефона нет, по всему селу...
|
Цитата:
|
С победой!
Штаты нужно рвать, команда у них так себе. Забивать нужно побольше, а то, что ни матч, так голы отменяют полосатые пидорги |
Урааааа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Palych, а мы по теплым полам
|
Чудесно отыграли первый период, и расслабились.
Начался невнятный второй и третий период. Если бы не случайный гол Малкина от конька защитника, Шведы бы нам присунули. |
Мы третий такой же случайный пропустили от конька как и они четвертый, что об этом говорить. Это хоккей. Мой прогноз порвем американских студентов, а вот в финале с Канадой сольем и может даже крупно.
|
Цитата:
Что бы противники расслабились, а в финале будет разрыв янки.))) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Канада в этом году вообще не милует никого. |
Самый лучший финал это Россия - Канада, все остальные расклады говно))) если не порвали в финале Канаду, значит победа не так сладка)
|
Цитата:
Это хоккей, проиграем так проиграем, главное чтоб боролись, а не так как в ванкувере, вышли прокатиться балерины херовы. Радует, что набираем по ходу чм... |
полуфинал абще ахуительный,
лучшие команды континентов, извечные соперники если пендосов пройдём, финал будет трешевым |
Убить соседа. Часть первая. Скоро на экранах.
|
Вчера такое чуство что канадцы могли нам закатить больше 10 шайб, только во втором периоде им стало все равно на игру, и они соревновались в самый красивый и техничный гол. Ваши вчера тоже молодцы, только после 3:3 взяли себя в руки. Нельзя так раслабляться. Да и вообще чемпионат хорош зрелищными играми.
|
deyu, Да, чемпионат полон адреналина, и это хорошо.
P.S. Я "ваших" тоже называю "нашими", когда смотрю матчи и смотрю все! :) Исключением является только игра друг с другом. :) |
Цитата:
Болею за Россию, а сыну желаю удачи :D |
deyu, дело не в том, Канада играла супер, а ваши ей позволили так играть. Мне показалось, белорусы сдались ещё не выходя на лёд. Просто сами не верили, что могут пройти канаду.
А за пендосов, вам отдельное спасибо! |
Белорусы сдались? Ты наверное не очень представляешь разницу в уровнях игроков на площадке...
|
Цитата:
|
Proof, я её вообще не представляю, да и про канаду ни разу не слышал)
|
Цитата:
|
deyu, если бы это было закономерностью, то аутсайдеры никогда бы не выигрывали у лидеров, а это не так. На ЧМ команды не из пионерской зорьки попадают, тем более в 1/4.
|
Сегодня 1/2. Пока дождешься этих ростелекомщиков- бросил себе соплю, вместо порванного кабеля. Теперь у меня и тв и инет)))
http://s020.radikal.ru/i704/1505/83/9018cb13b526.jpg Нас голыми руками не взять!!!! |
RUB's, Мужик!!!
|
Что за пессимизм? Идите футбол смотреть! Наши будут биться изо всех сил, я в них верю и болею! Как ЧМ по хоккею выигрываем, так с разных сторон только и слышно: "там от конька", "да это их вратарь бухал", "случайно попал, бросал-то по зрителям", "без нхл-цев играть не могут", а стоит хоть одну проиграть так вообще игроки с тренером виноваты во всём, включая курс рубля и уровень проституции в Тайланде. Хорош!
|
chandlerbing, вовсемхерургвиноват
|
RUB's, С соплёй - молоток! :D
|
Цитата:
|
У Канады четыре штанги за тайм . Пизда чехам .
|
Apansik, так его и не видно, одни работяги на участке
|
Цитата:
|
бляя, путин на льду
чехи молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
Первый тайм по моментам 3-0 не в нашу пользу |
В любом случае будет крутой финал))
|
Литр пива, две пачки осьминога, куча нервов. Голов нет......
|
Цитата:
Пипец нас возят . Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
fanat, блин. Я думал, хоть у вас наши забьют. На ДВ не забили)))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ковальчук- Электроник Добавлено через 4 минуты Российский цирк |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
|