![]() |
Дилема
вроде отошел от пропажи моего монстра, теперь мучаю себе мозги есть 2 варианта гипера оба 08 года один в стоке в идеале пробег 8000, и есть ска на олинзас с ковкой,с термиком немного карбона но в скользяке и пробег 21, конечно вариант со скользяком привлекает, что за ту разницу что мне удастся выудить, можно накупить кучу карбона, и сделать из него просто ядерную машину, но опять таки пробег пугает, а можно вообще взять брутале и не мучать мозги, мотард хочу только из того что дороги у нас полное гавно
|
Re: Дилема
А в цифрах это как выглядит?
|
обычный в идеале 10000, в скользяке 9000 но думаю до 8000 добью, агуста 108000
|
брутале бери. гипер отстой.
|
Oberon, мне тоже нравится бруталя, но, у гипера подвеска по интереснее, просто и дороги у нас не самые фантастические, бешенные мощностя мне не особо нужны, хз, ни на том ни на другом не катался, и даже ни сидел, но оба нравятся, пиздец короче:nhl_fight:
|
у брутале и подвески получше. так что...
|
Oberon, т.е у обычной 910 лучше подвески чем на гипере с версии?
|
да...
|
бля...... поеду смотреть оба, думаю тогда все таки августа
|
Цитата:
|
Limitchik, у тебя брембы или ниссин?
|
Цитата:
Спроси а Альберта, он тебе поведает отличие, по мне так как день и ночь))) |
оке, буду знать, спасибо други, буду пробовать жопой из того что рядом есть
|
похер, ниссин или нет. гипер вообще неправним с брутале.
она тоже говно, но из двух зол... |
Oberon, а что не гавно?
|
на вой взгляд из современных всё говно.
хорошие мотоциклы теперь даже дукати перестали делать. а когда-то, ещё совсем недавно, они делали самые лучшие мотоциклы в мире... |
Уважаемый!
Надоело читать эту ересь Гипер отличный мотоцикл Надежный, веселый, отлично Рулится, подходит под разные стили вождения, сидеть на нем можно как угодно, проходить повороты на нем весело и приятно, немного расстраивают коротенькие передачи Бруталька немного комфортнее, эластичнее, посадка классическая. Тоже хороший мотоцикл Оба не любят скорости за 200, но гипер сольет брутальке в максималке Бери тот, что больше нравится |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно братья буду жопой чуять что по душе и глазу
Добавлено через 37 секунд .Stinger, со мной катает новый мульт, красивый сука |
новый мульт дорого. я про то что относительно доступно
|
у нас куча бездоковых, с европейскими бумагами, не ворованных, ценники около 5, но мульт реально для байкеров, а я так, больше дрочер, мазать, натирать, тюнить, я больше за границей нахожусь чем на моте езжу, это так сказать как аксессуар, или даже игрушка, типа в детстве обделили:preved:
|
Цитата:
мнение своё не изменю, как ты его ни назови. многим гипер нравится. многим нет. я отношусь ко второй части. |
внешне своеобразный, похож чем то на буратино от ктм, но намного красивее
|
брутале играючи доедет до 250+.
гипер еле дотянет до 200+, на 180 основательно увянет. |
Цитата:
|
SlavaR6, тебе же уже сказали - бери 10ку
|
Цитата:
|
А зря, 10-ка отличный мотоцикл.
|
Рус,а ты что с десяткой надумал?:sarcastic_blum:
|
Следующий сезон еще покатаюсь :)
|
во я тему создал для флуда, завтра еду попой трогать агусту
|
f4??????:cool: это все FBI ВИНОВАТА)))
|
Вопрос к т.с. Вес и рост ?
|
1.8 77кг, буду до 70
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему не rivale? он мне кажется по интересней выглядет
|
Я из тех кому Гипер не нравился, даже сев на него я плевался дня два. Но на третий начал реально получать удовольствие. Да передачи короткие, да он дерганый как сволочь, да максималка не как у спорта, хотя 200 он едет и если правильно лечь, то даже не сдувает:-) После того как я снял ветрозащиту и поставил обычные зеркала, он реально стал протискиваться в пробках как скутер, конечно по верткости его не сравнить не со спортом ни с классиком. Его спокойно можно протащить такими зигзагами в пробке, которые только дырчику по плечу. В отличии от брутальки в пробках не греется, даже в жару. Ну и постоянно провоцирует залезть куда нибудь, спилить по бордюрам и тротуарам. Городской хулиган, что с него взять:-) Ну и самый мощный из мотардов вроде:-)
|
Denstvo, интересный отзыв,если получится и его захвачу завтра,для эндуро мот не планирую использовать, у меня для этого есть can am renegade 1000 xxc
|
Цитата:
|
граммар наци негодуэ, исправьте название темы ))))
|
KRANG, долго же ты искал ошибку!))
|
Цитата:
|
Re: Дилемма
|
Abo-jan, спасибо.
|
Я в школу не ходил мне простительно:)тем более я "иностранец":)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |