Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   продам 999s без двигателя и выхлопной (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3822)

Мариачи 10.08.2015 19:19

продам 999s без двигателя и выхлопной

создать тему - это самый тяжелый этап в психологическом плане, когда продавать не хочешь, но других вариантов нет) два месяца не мог решиться, но увы, просвета как-то не видно. денег на ремонт нет.

посему, продается.
999s 2004 год.
двигатель есть, даже два)) один мой, разобранный и требующий ремонта, второй куплен у некого Andreyka. по заверениям двиг работает ах..но, но по факту, как оказалось, собран рукожопами. глохнет и присутствуют посторонние звуки. вскрывать и уточнять причину финансово уже не тяну.

цена? наверное в районе 180тр.
кот в мешке и второй двигатель в виде кучи болтов тоже продаются.
выхлопную систему даже не предлагаю ибо для России дорого

SPENKER 10.08.2015 19:34

Re: продам 999s без двигателя и выхлопной

печальная история((( может ещё передумаешь?!?

раздербанить мот всегда успеем

ShakesBEER 10.08.2015 19:41

Я бы тоже тормознулся с продажей до след сезона. Там мож что поменяется за осень, зиму, весну. Мож денюжка отложется на сбор из двух моторов один рабочий.
Просто на сколько понимаю, тут полюбому дербан - самое экономически оправданное решение. Либо покупать сервисмену, который томными вечерами будет приводить мотор в рабочее состояние.

Giper 10.08.2015 20:37

А выхлоп в сборе есть у меня термиковский. Кстати, фотографии мотоцикла можно глянуть? Состояние всего остального какое?

Zlische 10.08.2015 20:50

Дядь, хочешь монстра?:-)

Мариачи 10.08.2015 22:34

ShakesBEER, SPENKER, думал конечно об этом, но мне тут родные пилят мозг периодически, что мол живу не по средствам) оно в принципе так наверное и есть (ну, на их взгляд это точно), тяжело объяснять людям почему я готов тратить столько денег на такую непрактичную и опасную!)) игрушку. а сейчас с работой хреново, и нечем крыть... Ну, если не продастся, то этот план сам собой вступит в действие)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Giper (Сообщение 195059)
А выхлоп в сборе есть у меня термиковский. Кстати, фотографии мотоцикла можно глянуть? Состояние всего остального какое?

Паш, скину чуть позже. состояние разное, смотря что интересует

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 195060)
Дядь, хочешь монстра?:-)

))) прикинь, до сих пор не знаю хочу ли я монстра? наверное я не успел пресытиться моим 999 и еще долго не устал бы от него, поэтому не задумывался всерьез))

Zlische 10.08.2015 22:45

Мариачи, мой просто стоит мертвым грузом:( (там кое-что посинить нужно, но это вопрос решаемый, так что думай ;) )

Мариачи 10.08.2015 23:06

Zlische, даже если рассмотреть вариант обмена с доплатой, то вопрос упирается в доплату) дядь, я на перевозку его в рязань никак не наскребу лишние тыщ пять) дай бог здоровья Оберону за терпение!

Zlische 10.08.2015 23:10

Мариачи, это я к тому, что если твой оперативно купят, то свой я за 200 отдам:) а рязань недалеко:)

Добавлено через 45 секунд
И, кстати, что произошло с твоим?? Кто тебе его поломал?

Giper 10.08.2015 23:17

Опиши в каком состоянии сейчас, двиг на месте? Мот на колесах? Может помогу с продажей.

Мариачи 11.08.2015 02:40

Giper, да, все на месте, только сцепу сняли чтобы звук слышнее было. Сцепа доживает... Ремни новые кстати)))
Пробег резины тысячи три максимум, в том сезоне ставил новую мишлен пилот ст2. диски ровные. ниппели stm.
Воздушные фильтры Кросспайп тоже тысячи три пробег.
Пластик ремонтировался, красить нужно. на баке и раме тоже есть коцки.
Хаггер оба карбон, защита радиатора aella, v-пластик радиатора карбон брендовый (sfc compositi)
Вилка не течет. Колодки задние новые, передние старые, но есть комплект новых.
Выжимной сцепы цилиндр Aella
Подноги и сцепа/тормоз - сток. Лапка скорости и тормоза тюнь, какой-то. В раме заглушки stm, крышка сцепы, плита - stm, грипсы тоже тюнь какой-то.
Сиденье moto corse, типа замши, перфорированное, потертое.
Мот у Оберона сейчас, можно посмотреть.

Oberon 11.08.2015 03:01

Там еще титановый выпуск ояебу какой +мозги с кастомной прошивкой под этот выхлоп. Коллектор периметральный, банка очень легкая, все из титана, хэнд мейд. Его цена по факту сравнима с ценой такого мотоцикла такого года в имск...

Giper 11.08.2015 09:01

Там это где?)

sergeyskorab 11.08.2015 09:11

Лёша, отремонтировать бы, да дальше ездить... неужели всё настолько плохо с движком?

Palych 11.08.2015 09:13

Oberon, на сколь ремонт выходит?

Мариачи, обмен?

kazalukaka 11.08.2015 11:23

Ой беда. Желаю скорейшего решения проблем

ShakesBEER 11.08.2015 13:04

Блин. Чет я вообще нихрена не понимаю.
У тебя тюнячек на нем столько, что на второй мот хватит, а ты фигней занимаешься. Выменяй на половину тюнячек штатные запчастюли с доплатой. И я уверен, что денег хватит расплатиться с Обероном за ремонт мотора. И будет тебе счастье. Просто потратишь немного времени. И все останутся довольны. Ты с нормальным мотом, Оберон с зарплатой, кто то с выгодно выменяными запчастями.
Если переднее крыло карбон, то предлагаю первый обмен на родное с моей доплатой...
Так же, если стекло дабл бабл, то рассматриваю вариант обмена на родное или китайское опять таки с моей доплатой.
Во, плиту сцепы могу дать погонять на время, пока моднявую вымениваешь...

Antoxin 12.08.2015 04:42

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 195337)
Блин. Чет я вообще нихрена не понимаю.
У тебя тюнячек на нем столько, что на второй мот хватит, а ты фигней занимаешься. Выменяй на половину тюнячек штатные запчастюли с доплатой. И я уверен, что денег хватит расплатиться с Обероном за ремонт мотора. И будет тебе счастье. Просто потратишь немного времени. И все останутся довольны. Ты с нормальным мотом, Оберон с зарплатой, кто то с выгодно выменяными запчастями.
Если переднее крыло карбон, то предлагаю первый обмен на родное с моей доплатой...
Так же, если стекло дабл бабл, то рассматриваю вариант обмена на родное или китайское опять таки с моей доплатой.
Во, плиту сцепы могу дать погонять на время, пока моднявую вымениваешь...

Про "потратишь немного времени" - это в серьез, или издевка такая ?...
Описанный процесс займет вечность и вообще малореалестичен...
Финансовая выгода от него вообще провальна...

Мариачи 12.08.2015 05:41

ShakesBEER, думал в этом направлении, но не особо как-то верится что это решит вопрос, хотя помогло бы, несомненно. сейчас надо ситуацию с работой решить, это важнее всего.
а вообще, если выхлоп на ибее получится продать, то будет хорошее подспорье)) щас Бруталекс из африки вернется, расскажет как это делается)

Oberon 12.08.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 195222)
Oberon, на сколь ремонт выходит?

Мариачи, обмен?

Я не в курсе, о чем там ТС договаривался и как, ибо он решил это делать минуя меня.
На сегодня мы имеем мутную историю с отказом ремонтировать свой мотор и покупкой заведомо косячного двигла, причины таких решений мне неясны, да и малоинтересны. человека поставили в известность, что мотор, который он привез, заведомо сюрпризный, он сказал установить его-- ок, установили. завелся, работал терпимо, но недолго-- на нагрузке пошел звук, полезли разбираться и на этом этапе я вообще перестал понимать, что происходит: мотор стоит, человек, с которым ТС договаривался, матерится и машет рукой, ТС совсем не напоминает о себе, мотоцикл стоит, мысли типа "кто виноват, что делать, быть или не быть, кому на руси жить хорошо, починить или сжечь, сцуко паркинг чтоль халявный, надо спиздить глушаки, зачем ему ёлинзы, забирайте егонах, мож купить его себе, фсех убью" и тому подобные мысли приходят мне все чаще...)))

Ремонт мотора стоит 60р +запчасти, их, как правило, надо немного и большинство их есть у меня в наличии...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 195543)
ShakesBEER, думал в этом направлении, но не особо как-то верится что это решит вопрос, хотя помогло бы, несомненно. сейчас надо ситуацию с работой решить, это важнее всего.
а вообще, если выхлоп на ибее получится продать, то будет хорошее подспорье)) щас Бруталекс из африки вернется, расскажет как это делается)

Что, совсем туго с работой? Ты б хоть в ватсап чтоль заходил, мож решили бы чего. Мы все живые люди, жизнь сложная штука, всегда есть компромиссы, -- ну ты понял...

Ivan_Ducas 12.08.2015 11:43

Ловкач)

deyu 12.08.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 195621)
60р

Нормально, как капиталка любого мотора.

Zlische 12.08.2015 11:46

Чорт, мож забрать его:-)

Oberon 12.08.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от deyu (Сообщение 195628)
Нормально, как капиталка любого мотора.

Я и себе на убитой эрэске не стал его менять, даже есть на что. Щас перебираю потому, что после ремонта он будет заведомо исправен ВЕЗДЕ, ибо полная деффектовка и решение всех проблем заведомо лучше, чем замена на бэушный мотор, который еще и кот в мешке...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 195630)
Чорт, мож забрать его:-)

Из него может получиться очень приятный аппарат в итоге. 999$ по определению не говно, а хорошо собранный и ваще хороший мот.

ShakesBEER 12.08.2015 11:56

А фото то нам покажут мотоцикла?

Zlische 12.08.2015 11:58

Блин, ну я тока обмен могу предложить:-( Да и монстр мой не на ходу...

Добавлено через 32 секунды
ShakesBEER, красный 999:-)

Giper 12.08.2015 12:00

И фото супервыхлопа)

Gr.Ducu 12.08.2015 12:01

От себя поддержу Армена, у меня была такая же шляпа с деньгами, при этом дядька почти все сам сделал, а расчет сказал как накопишь, за что искренне ему огромная благодарность, мотик простоял по чехлом 1,5 год, сейчас почти готов к отправке ко мне!!

fanat 12.08.2015 12:01

У дуку должно быть в статистике , выхлоп мотокорсе .

ShakesBEER 12.08.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 195638)
ShakesBEER, красный 999:-)

Исчерпывающе... :D

fanat 12.08.2015 12:09

http://cemeco.ru/moto/ducati-999-s/

Gr.Ducu 12.08.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 195646)

У Лехи своих много хороших фоток!!

YaPapa 12.08.2015 12:13

Леш, дай ссыль на ФБ, у тебя там много же фото.

Отправлено с моего используя Tapok

ShakesBEER 12.08.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 195646)

http://s017.radikal.ru/i414/1508/1c/fff7a7a49f78.jpg
http://i057.radikal.ru/1508/4c/fee199db768a.jpg

Oberon 12.08.2015 12:18

Фото можно сделать, да.

ShakesBEER 12.08.2015 12:53

Мариачи, предложение про переднее крыло в силе ))

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 195053)
кот в мешке и второй двигатель в виде кучи болтов тоже продаются.
выхлопную систему даже не предлагаю ибо для России дорого

Кстати, чет не догнал. Моторы продаются к комплекте с осстальным мотом? Или моторы отдельно, и мот без мотора отдельно?

SPENKER 12.08.2015 19:26

Цитата:

зачем ему ёлинзы

махни ему на шову и на разница сделай уже мот:pilot:

Oberon 12.08.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от SPENKER (Сообщение 195720)
махни ему на шову и на разница сделай уже мот:pilot:

На это я пойти не могу! )))

Guess 12.08.2015 22:21

скока денег за аппарат целиком с мотором и глушаком понять не могу

Мариачи 12.08.2015 22:50

Цитата:

Что, совсем туго с работой? Ты б хоть в ватсап чтоль заходил, мож решили бы чего. Мы все живые люди, жизнь сложная штука, всегда есть компромиссы, -- ну ты понял...

Полтора года тенденция на спад была, а с нового года вообще трындец, как обрезало. Дядь, я уважаю эту твою черту характера, относиться по-человечески, помогать за просто так, и именно поэтому, мне бывает неловко таких людей о чем-то просить, мне всегда кажется, что и без меня "просителей" хватает, а тут я еще...) Так что спасибо, иногда, просто знать, что можно рассчитывать на помощь - дорогого стоит!)

Добавлено через 6 минут
фотки не совсем актуальные, подноги другие, пластик не затерт)
http://s019.radikal.ru/i607/1508/9a/da175417bc50.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1508/c5/43dc1bcd9a4a.jpg

Zlische 12.08.2015 23:10

Блин, из-за выхлопа только купить уже можно:)

fanat 12.08.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 195779)
Блин, из-за выхлопа только купить уже можно:)

Так он выхлоп наверно думает тыщи за три долларов продать .

Мариачи 12.08.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Guess (Сообщение 195760)
скока денег за аппарат целиком с мотором и глушаком понять не могу

глушак я не ставлю на продажу, его никто тут не купит даже за 30% стоимости)
http://www.emotouk.com/ducati/motoco...99exhausts.htm

мотор? хз. не зная в чем неполадки, исхожу из худшего: к примеру, что он "совсем уложенный", стартер, генератор, помпа, крышки, картер - целы, ремни поставили новые. при таком раскладе 35тр наверное вменяемая цена

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 195780)
Так он выхлоп наверно думает тыщи за три долларов продать .

да уж), это было бы здорово))) особенно по нынешнему курсу)

ShakesBEER 13.08.2015 00:40

Кароч, если я правильно понял, то: 180 000 - мот без мотора и двига; 35 000 - мотор; 3000$ - выхлоп. Вопрос: выхлоп с фильтрами и мозгом в комплекте?
Ничего не перепутал?

Unfi 13.08.2015 00:55

Не, нельзя так. Терпи, голодай, ищи новую работу, но не продавай.

voland 13.08.2015 01:03

Лех, держись! Все наладится! Продавай, не заморачивайся, потом заработаешь и купишь галю!)))

Oberon 13.08.2015 01:16

я б поставил такой мот домой и заработал бы денег на его реанимацию.
Палюбому возможны компромиссы. От меня сегодня Краш увез подобный мот куда-то в люберцы, там человек просто отказался его привести в человеческий вид... Не хочется еще и этого похоронить... Но можно, в конце концов, просто разобрать его на запчасти -- так, мне кажется, быстрее выйдет, чем сливать неисправный и некомплектный мотоцикл... Но-- твой мот-твои правила...

ShakesBEER 13.08.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 195809)
Но можно, в конце концов, просто разобрать его на запчасти -- так, мне кажется, быстрее выйдет, чем сливать неисправный и некомплектный мотоцикл...

Пару страниц назад тоже самое написал.

Кстати, у Дуку на сайте написано, что мот в идеале, а сейчас на нем мертвый первый мотор (с которым он шел из Японии). Значит аукционное описание не всегда правдивое? Или мотор уже здесь ушатали?? Вот эту ситуевину может кто то прокомментировать?

Oberon 13.08.2015 01:43

Там все грустно в моторе, ибо 10-ти летний мот с приличным пробегом слегка обслужили и выгнали старика на трек. Где он и дал дуба, правда, далеко не сразу, а после серии заездов с падениями. Ошибкой владельца было выкатывать мот на трек, ибо для трека мотор надо хотя бы снабдить НОВЫМИ вкладышами и вообще глянуть ему в лицо, как он там себя чувствует, не таится ли где скрытые угрозы его здоровью и жизни...
Первый мотор разобран и лежит, сверкает увечьями, колено в помойке, шатуны, поршни и цилиндры там же, остальное уже не упомню, что-то распилил на опыты, что-то забрал владелец, но это, в принципе, все решаемо (в плане насыпать в мешок его деталей ), второй заводился, но вылез шум после поездки в сторону дома... Щас сняты крышки, один серьезный косяк сборки найден с ходу, он настолько серьезен, что стоит разобрать мотор весь и собрать его уже корректно, заменив попутно негодные детали...

Мариачи 13.08.2015 02:58

Цитата:

Сообщение от Unfi (Сообщение 195801)
Не, нельзя так. Терпи, голодай, ищи новую работу, но не продавай.

дядь, у меня в жизни всякие периоды были), да и этот - фигня, в общем-то, и он совершенно точно пройдет хоть и затянулся не кстати. но сейчас есть семья, у них не столь философский взгляд на жизнь, вот в чем проблема...

за "не продавать" есть еще довод: если я его сейчас продам, то потом будет очень трудно снова купить старый девятый или десятый дукати супербайк (а другой не хочется) потому, что начнется прессинг типа "опять деньги не куда девать?!")) а так, вроде как он какой-никакой уже есть, и с этим оппозиции легче смириться)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 195795)
Кароч, если я правильно понял, то: 180 000 - мот без мотора и двига; 35 000 - мотор; 3000$ - выхлоп. Вопрос: выхлоп с фильтрами и мозгом в комплекте?
Ничего не перепутал?

ты меня пугаешь!) надеюсь не собираешься купить?!)

Добавлено через 3 минуты
Армен все правильно написал, это был мой косяк, надо было вообще после каждой гонки масло менять, а я как-то и не думал что это настолько критично, че там... 20 минут езды...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 195809)
я б поставил такой мот домой и заработал бы денег на его реанимацию.
Палюбому возможны компромиссы. От меня сегодня Краш увез подобный мот куда-то в люберцы, там человек просто отказался его привести в человеческий вид... Не хочется еще и этого похоронить... Но можно, в конце концов, просто разобрать его на запчасти -- так, мне кажется, быстрее выйдет, чем сливать неисправный и некомплектный мотоцикл... Но-- твой мот-твои правила...

Я скорее всего так и сделаю если не продастся (я почему-то в этом уверен)) никогда не умел продавать)
Дядь, друг мой Пашка обещал поспособствовать перевозке мота домой, потерпи еще немного это ведро, ок?)
Кстати, сними с него индикатор передач, может прикрутишь куда, или задаришь кому, он мне реально без надобности.

Добавлено через 10 минут
Ребят, СПАСИБО всем за поддержку! Если бы в суровом, мужском обществе пристойно было бы писать всякие сентиментальности на трезвую голову, я бы сказал больше так как действительно тронут!)))

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.