![]() |
|
Diavel 2016
http://www.motorcycle.com/manufactur...-makeover.html
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...229ac52abe.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/08...710ef235c8.jpg Дукати решили переделать платформу Диавеля: новая рама, маятник, LED головной свет, и неожиданно ремень на привод вместо цепи. Ожидается и новый двигатель с системой DVT как на Мультистраде. Угол передней вилки тоже меняют в сторону большего наклона и подножки двигают вперед. Новым и не таким громоздким будет и выхлоп. Ждем EICMA этой осенью в Милане. Судя по всему, рекламный слоган Диавеля с "Не называйте меня крузером" можно будет поменять на "Хрен с вами, убедили". Это все монстр 1200 виноват, видимо. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Re: Diavel 2016
Ожидаю тему, как прикорячить ремень от харлея и не ипаться :)
|
Испортят сволочи маркетологи - хороший мотоцикл...(((
|
И что же это получаицца, теперь чёрт не будет греметь цепью переезжая через спичку? О.... Точняк, спортили!
|
фу... гавно какое-то получилось... смесь в-рода с хорошим мопедом...
|
Да ладно, что в ремне плохого. Обслуживать не надо, не растягивается, как цепь, момент передает. На замену ремней правда теперь надо будет не два ремня привозить, а три :D
|
Наконец-то!
Ремень, это счастье! Ну для меня... |
Лично меня больше наклон вилки и сдвинутые вперед подноги беспокоят. Ремень-то хрен с ним.
|
Ремень означает куда меньшую мощность скорее всего, так что и тут есть повод расстраиваться.
|
И все-таки я бы поставил на то, что это не диавель, а еще одна модель. Ждем релиза, короче
|
Маятник аля монстр S2R, странно что его воскресили, а не пихнули штампованный.
|
Фотошоп?
|
самое то...
следующий шаг - один тормозной диск на переднем колесе со всеми вытекающими. |
И это, как его.... потатопотато
|
Цитата:
|
Посадка - болят колени, доспидание поясница:-)
|
Цитата:
|
Страшненькая фотка. Еще страшнее донора.
|
Можно бесконечно смотреть на водопад и обсуждать дизайн тестовых мулов. Или про путина можно
|
а мне нравиться
пусть будет в модельном ряду ну если диавель оставят конечно а это типа новая модель |
еще нужен автомат, и DN-1 с ремнем получится.
как новая модель оч нравится, в смысле пофигу, а диавель все таки спорт, хоть и для "потертых" байкеров, и увеличение угла, конечно, убьет его концепцию. да и нет смысла в таких переменах, пока нет альтернативы. а вот для американского рынка сделать дукачеппер, наверное можно... чисто поржать((( |
Цитата:
|
|
какие-то не пафосные тестировщики -( где ..!.. в камеру всей планете?
|
что за термос прозрачный сбоку?
как фильтр топлива на дизельном грузовике) |
Цитата:
|
Ремень даже хорошо, а подноги впереди ахтунг.
|
Vrod этот Диавель:facepalm:
|
А говорили Марзочи закрывается...
|
Цитата:
|
Надеюсь что это версия для пиндосов кого рынка. А-ля калифорния какая-нибудь. Жуть!
|
Ремень - хорошо! Греметь не будет.... А так, повторюсь,... гавно какое-то
|
господин Пэ-Жэ,
это расширительный бачок для заднего амортизатора, похоже и клиренс уменьшили, раз не поместился, или ремню мешает |
посадка прямее чем на в-роде, подножки ближе чем у него (что-то среднее между мидл и форвардконтролем - типа как на ямахе трэйсер). рулить можно, агрессивно рулить нереально. нахера тогда мощный мотор?
|
Как нахрена? Король светофоров, да! Тазы рвать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать, что ты богат. Красножопые обезьяны хвалятся краснотой жопы, а недалеко ушедшие от них люди - дороговизной автомобиля. Есть на этой планете хоть кто-то, кто купил АМГ ради ходовых качеств? Ради ходовых качеств покупается техника соответствующего класса, а не гибрид енота с бегемотом. |
Цитата:
Цитата:
с удовольствием купил бы С63 еслиб была возможность |
Цитата:
С класс Амг более чем достойный авто... |
Новый Монстр 1200 R
http://blog.motorcycle.com/2015/09/0...onster-1200-r/ Новый двигатель, новое шасси и улучшенный дизайн. Покажут 14 сентября во Франкфурте. Вот, видимо, из-за кого старому диавелюшке тесно в своем сегменте стало... |
О, скоро простые дукатисты начнут распродавать свои маломощные 1200S по триста)))
|
а кстате залю литрТриста никто не купил еще?
|
Цитата:
Если нужна динамика V8 - нужно покупать модель, для которой такой двигатель свойственен изначально. Мне тоже нравится новый С-класс. Более того, я жду когда в мой посёлок положат новую дорогу, чтобы избавиться от кроссовера и купить этот автомобиль. Но уж всяко не 63-й. 450-й, с полным приводом и пневмоподвеской. Это и есть разумный максимум для кузова новой цешки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
давненько не бывал на форуме, а тут зашел и блеванул сходу! надо срочно откладывать деньгу(300) на старый диавель)
|
Спор как-то сразу перерос в обсуждение красножопых обезьян) Вроде говорили про новый Диавель, не? Что касается АМГ и всего остального. Обладал SL 6,3 AMG, уж не знаю красножопая я обезьяна или нет, экспертов по зоологии форум полон))), хорошая была машина, но кабриолет в Москве - на хер не нужен, пыльно и солнечных дней мало, но удовольствие даже в редкие деньки испытывал неимоверное.
Выйдет живьем новый Диавель, живьем и посмотрим. Про Скрэмблер тоже до хера чего писали и говорили, однако жизнь все расставила по своим местам. Для кого-то икра не очень красная, а для кого-то хлеб с плесенью. Добавлено через 4 минуты Я всех очень уважаю, но половина форума, включая меня, выражаясь языком Вани (низкий поклон) раки, прям, бляха, все гоняют на MOTO GP. Появится мот, потестим, покатаем, посмотрим, ибо не *** сразу приговор объявлять. ВсЁ)) |
Serge Bra Gjort, иди обниму)))
|
Цитата:
в любом случае это будет совсем другой аппарат, сравнивать который с нынешней сотоной все равно что сравнивать монстры 1200 и 1100 |
Сань, всецело поддерживаю!
Это совершенно другая история, нельзя его сравнивать с Диавелем прошлого, хз чего они там напридумывали, на сегодняшний день инженерная мысль у них работает, чего уж греха таить, я скептически относился к Мульту 2015, а увидел, потрогал и понял, что ошибался. Добавлено через 1 минуту Я помню, как Антохин 3 дня "болт" учил ездить)) |
Антохин тот еще рачина :troll:
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
|