![]() |
|
Есть кто из audi?
Собираюсь тут завтра посмотреть машинки трехлетки, есть кто из клубней связанный с сервисами audi чтоб пригнать посмотреть что машина в порядке?
|
Re: Есть кто из audi?
Привет.
На счет сервиса: могу проследить,что б продиагностировали норм (рекомендую Ауди Центр Север или Таганку) На счет самих а/м: могу пробить по внутренним базам концерна (Эльза Про и тд) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Это Ленинградка. |
друг продает XXX 335 2012 г. он 1 владелец. Ну мало ли)
|
Цитата:
|
У меня сервис по обслуживанию VAG, пиши чего хочешь смотреть, расскажу подробно про болячки.
|
Ваще рядом с домом, Денис ты там сидишь? Могу заехать после работы поболтать на что обращать внимание при выборе.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ни в коем случае не ведись на "машина целка", девушка владелец итп. ОБЯЗАТЕЛЬНО загони на подъемник и заставь снять защиту. Течь заднего сальника - машину нах. DSG-7 мокрая, тоже не образец надежности, но на последних выпусках реже епет мозг, чем на 09-11 г/в. |
На новый мотор денег не хватает, они уже дороже те что 225 сил. Вроде рестайл не так масло жрет как старый?
|
У меня A4 B8 2.0TQ 2009 года, тот, что 211лс, тот , что масло жрал.
По куланцу сделал замену поршневой и по мелочи, уже 20к проехал наяривая как всегда - расхода масала между ТО вообще нет. Сейчас пробег 120к, из которых 90 - мои. Это я так, к слову :) |
Цитата:
Если прогревать движок хотя бы до первого деления (а не сразу в путь), то жора масла почти не будет. Да, к концу 13 года это наконец исправили. |
Ё-мое, берите БНВ))
|
Цитата:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...d8632babbe.jpg Ну или вот на худой конец http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...1f513194a0.jpg |
Верно,в FL-кузове А4 B8 были доработаны поршни,вкладыши и кольца(новая ревизия) поэтому жор масла на новых движках встречается реже,чем на дорестайле B8 (ибо с завода кольца ставились с плохим допуском).
Задний сальник коленвала-детская болезнь ЕА (TSI/TFSI группы) на всех соплатформенниках,в 60% случаем его надо менять к пробегу 90к,хотя если следить за РКГ-системой(клапан PCV и трубки),то процент его выдавливания уменьшается. Лучше брать кваттро,чем моно,ибо как написали выше с точки зрения надежности(да и кайфа) кваттра-коробка достаточно надежна,в отличии от S-троника(тоже DSG DQ200/250 только без 5летнего куланца). Ну,а так больные места на А4: кольца(масложер),цепь(натяж итель/успокоитель),задний сальник коленвала(если ркг-клапан старой ревизии),бывает передний сальник,но там дешевле и быстрее меняется,форсунки,дроссель (редко,но метко),по коробке мехатроник(смешение фракций/вязкости жидкостей,образование стружки и намагничивание ее на вилки,задиры на вилках/шестернях). Подвеска достаточно надежная там. У самого была B7 DTM,теперь GTI с EA-мотором,все ок) Я работаю не там,я в ФГР))) P.s:"качесто" новых БНВ,особенно моторов N-серии,отдельный разговор на много страниц. |
ФГР - федерация гандбола России?
Добавлено через 32 секунды Яндекс так выдает! |
Цитата:
(все с одной 'п' и 'с',в начале ошибки стабильно делал) :D |
ваг говно, это факт)))
а про ХХХ 335 вообще не пишите больше ничего, это УГ еще то, причем не важно какой пробег...ошибка "потеря мощности, аварийный режим" у нее чаще загорается, чем "долить воду в омывайку")))) |
Насчёт 335 это истина 146%
Особенно, с мотором n54 Добавлено через 59 секунд Остальное вполне годное авто, 2л турбо что дизель, что бензин - нормуль 3л дизель ваще красота! |
Ауди уг, бери 99!
Блеать, я продал ее... сори... Отправлено с моего используя Tapok |
iddqd909, да, вот дизель оч порадовал!
|
Ага!
У меня оба есть, и 2л и 3л) Но три пизже сильно)) |
Очень долго всем отвечать в подробностях. Скажу кратко, перебираем по 6-8 моторов EA888 в месяц, это просто предел производства на данный момент. Как с модернизированными поршнями, так и со старыми. Со старыми чаще - это не потому что они хуже, просто пробеги у них больше - что логично.
Касаемо ФГР, по нашим исследованиям, в учебном центре введена практика, а у ОД предписание по замеру давления маслофорсунок при ремонте повышенного расхода масла. Это чтобы понимать насколько мы в теме ) Короче, не надо рассказывать про обновление поршневой на DD и DF - оно не решает проблемы. Иногда проблема и не в поршнях. И еще один камень в пользу "обновленной поршневой", именно на ней чаще всего происходит детонационное разрушение поршня... |
Есть такой VAG-сервис, находится недалеко от Ауди на Таганке, вполне качественный сервис по вагам.
А вообще, как совершенно верно тут уже говорили, лучше брать с двиглом EA888 3-го поколения, а еще лучше 3.0 TDI :D |
Цитата:
По 3.0TFSI проблем сильно меньше, но и стоят авто с ним, других денег. |
willis, гы гы
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...f62c8786e3.jpg Тьфу 3 раза, но пока все хорошо. |
Цитата:
По теме,у друга были RS Q3 Revo st.1 и A6 урод 3l TDI (то есть Allroad),c ревой,без катов и вихр заслонок и тд,так вот 3l TDI "дедушкин сарайчик" ехал до 200 быстрее чем RS Q3,при этом в разы дешевле ТО и меньше проводя времени на СТО ))) |
а на бнв 2.0д имеет смысл избавиться от всяких экологичных штуковин или пока не сломались пусть будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дизельбуст или еще где места есть? |
Цитата:
|
Утро сегодня началось нормально, первым кого увидел сегодня-это Виллис, который в 12 уже ждал меня под домом(мож ночевал даже, я хз). Выходя из дома, захватил моднейшую шапку ХХХ и подарил ее Виллису как бы с намеком, что ХХХ нужно все-таки покупать, а не ауди, а он мне говорит: ща едем смотреть ауди на таганку...бля, подумал я))) ауди оказалась ништяк, но без s пакета, а так впоряде... Достал Планшет и начал искать ххх, конечно хотелось найти со спорт пакетом все дела и полный привод. Выбрали машин 5, дозвонились до 2-х реальныхпродаванов, кто может показать тачку, время было прилично ждать, поэтому поехали сеимать кэш и закидать всякого дерьма в желудки. Поехали посмотрели первую-хлам... вторую-бомба))) Виллис загорелся, очко сузилось сразу:troll:
Тачка 320ds хdrive, спорт пакет, нави, камера зад вида, салон из натуральной кожи(перешивался у дилеров), пробег 24000км, а еще это бЭлИй БэМэвЭ на красной коже!!! ))) два комплекта колес на дисках, колодки перед-зад в нагрузку дали, пистец короч) виллис ща кстати едет с кэшем в метро за тачкой, а я выпиваю бругал аньехо за писдатую тачку Виллиса) Пысы: ауди уг, скок тачек посмотрели, все уже либо меняли мотор, либо по гарантии, там распреды делали и еще чего-то))) хоам короч, ххх пизже) Виллис обещал всем нормальным пацанам по бутылке рома и по телке клевой на след выходные, список можно уже составлять) http://s50.radikal.ru/i130/1509/83/93438981b6c2.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1509/db/758414ee6748.jpg http://i016.radikal.ru/1509/5c/3f32878c2ddc.jpg |
Ваще агонь, коврики толька нада из персковров пошить. Будет тру
|
Что за спорт-пакет?
М-пакета нет, это ж обычный спортлайн) А так ничего, 320д хдрайв - хороший выбор! |
У дагестанца какого то купили.
|
Нах человеку колодки перед-зад при пробеге 24К?
|
Цитата:
|
Так сколько денег-то в метро везут?
|
Цитата:
В отличии от обычных здесь сиденья с поддержкой, по остальным опциям не вникал http://s019.radikal.ru/i609/1509/e7/977933298bd2.jpg Цитата:
|
я так понимаю, немного поколхозили...
сомнителен cic/nbt без музыки хотя бы hi-fi оконные молдинги shadow line при светлом потолке еще большая загадка на спорт седлах нет варианта выбора 'эко кожи', только натуральная по колесам я просто промолчу педали туда же |
Колеса поменяем, есть сток на зиме, остальное устраивает.
|
willis, так купил не?
|
Willis,с обновочкой!,ровных дорог,все дела:)
|
willis,
если так, то удачной эксплуатации! с покупкой! |
Я уже вторую бутылку за машину Виллиса пью)))
Добавлено через 1 минуту господин Пэ-Жэ, чел дооснащал тачку в автодоме после покупки: салон, камера, нави, большой монитор и по мелочи |
Цитата:
|
iddqd909, я в душе не ипу про исполнения, у меня были все 335 с м-пакетом
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да мне тоже пофик)
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |
|