![]() |
Куплю запы на S2R 800
1) фара
2) руль 3) грипсы 4) затычки в руль или наконечники или грузики 5)защита цепи или можно хагер 6) лапка кпп 7) поворотники |
Re: Куплю запы на S2R 800
Samen, поворотники есть
|
|
и плуг
|
фару здесь торгуют
http://doc-russia.ru/forum/showpost....0&postcount=58 |
Это на мой бывший мопед, продажа фары согласована
|
Кто тут без меня уже что-то согласовал) Фара в продаже.
|
Дмитрий26, 3000 и забираю!!!
|
Фара продана.
|
Цитата:
|
мне тоже много чего покупать теперь предстоит ... бля(( но сперва нужно будет хорошо поработать
|
sergeyskorab, чего случилось???
|
|
sergeyskorab, бля(((
как так то? сам виноват или кто удружил? чё с мотом? |
Че случилось то, Серега?
|
Бля...(
|
sergeyskorab,
Цитата:
|
Мой косяк, Беларусь встретила проливным дождём, ещё под Оршей, а потом и стемнело, засветло уже не успевал. Недалеко от М1, решил съехать на Борисов, лампочка уже горела километров 15-20, боялся пересохнуть, да уже особо никуда и не торопился, а там знал, что АЗС совсем близко и хлебушка ещё местного купить хотел, там хлеб вкусный пекут, ещё видимо по старым гостам.
... узкая двухполосная дорога, сплошная линия разметки, впереди пару автосов и фура, поливает дождь, темно, знак примыкания дороги слева я видимо проглядел (но разметка должна была насторожить), так как внимание сосредоточил на встречке, съезда где-то впереди не видел, пошёл на обгон, это так на автомате каком-то, ещё и о чём-то о своём параллельно задумался. Поворотник у фуры увидел когда она уже поворачивать налево на съезд начала, объезжать некуда только в кювет если, как в тумане дальше: в тормоза, чувствую не успеваю, дорога скользкая, в какой-то момент едем отдельно, сам положил или перетормозил и завалил, хз, скорее всего второе. Никакая жизнь перед глазами не проносилась, успел только себя обматерить, и подумать что сейчас влечу прямо под фуру, а фура всё движется, в последний момент глаза закрыл. Водила меня всё таки заметил в какой-то момент и затормозил, а я в заднее колесо прицепа приехал. Стукнулся слегка совсем. Мот в полметра от фуры валяется. Поднялся вроде целый, говорю только не вызывайте никого я в порядке, автосы остановившиеся уехали. У мотика передний диск разбит и ещё много чего, левой стороной опять скользил. У меня только на боку синяк большой, мелкие царапки на руках, асфальт очень скользкий от дождя видимо был, порвался только дождевик сильно, ну и шлему в этот раз досталось... Потом ожидание эвакуатора, сразу в Минск в гараж повезли, друг дукатист рассчитаться помог, я пустой практически возвращался. Вообщем если отбросить финансовую составляющую, опять легко отделался. Да, сезон закрыт у меня в буквальном смысле, короткий совсем был 1 июля только выкатил и 20 сентября закончил. Мало совсем накатал. |
Пох на железо, главное, что сам жив-здоров остался
Отправлено через тапталку |
Бля..(
|
sergeyskorab, бывает! Главное сам жив и здоров!!!
остальное сделается! пысы: фара цела осталась? )) |
Блиин, сочувствую, мотик у тебя красивый был!
|
sergeyskorab, Трэш. Ну хоть не захрустел!
Добавлено через 8 минут давай креш-лист. По мелочевке на левую сторону есть рычаг сцепления черный и накладка подсидельная правда пластиковая от М620ie. Могу отпарвить если нужны. |
Да, в какой-то момент я подумал, что всё пиздец...
Palych, целая и он даже заводится, правда масло чуть подкапывает через крышечку и сама крышка генератора сильно стёрта, в отдном месте почти насквозь, это стандартно при падении на левый бок, диску ***** переднему и тормозной справой стороны кривой, грузик на руле вообще вылетел и руль подтёрло как в гифке с подножкой, руль погнуло наверное. Колесо и фара сильно в разные стороны смотрят, насчёт оси и перьев пока не знаю, ещё не смотрел и не разбирал ничего. Крыло карбонивое расколото, лапка кпп само собой (тягу не погнуло даже), ручка сцепления - отломался кончик, пульт левый, подножка и датчик положения подножки, мелкие царапки на баке добавились, царапина на ветровике, сумка боковая, зеркало левое, поворотники левые перед, зад. Антитёлка и подножка задняя за счёт сумки не пострадали. Демпфер тоже целый. |
ну хоть антителка целая ))))
|
Серега, спасибо, что живой
|
Напиздел - ручка у меня правая тормозная
|
Бля...(
|
sergeyskorab, Дядька, сочувствую! Очень рад, что сам цел. Монстра починишь, ты рукастый :)
MACARONE, и у меня только правая осталась - тормозная машинка с рычагом и лягушкой с проводкой... |
sergeyskorab, не отчаивайся! это полоса черная, дальше будет белая!
ты жив, сезон и так уже заканчивается, долгими зимними вечерами будет чем заняться) |
Серёг, ё маё, так рады были тебя видеть, что походу сглазили мы тебя...
Приходи в себя, пиши список деталей, я думаю многие помогут чем смогут. |
|
"Бля... ("3
|
Главное, сам цел. А мот починишь - как раз сезон закрыли)
|
эх ёптель. збс что сам не пострадал.
|
Серега, молодец что сам не пострадал !!)) мот починится, и это, давайте, помогите Сережке с деталями, у меня просто таких нету, а так снял бы с мота и отдал, всё равно Ризомы ставите, Весь сток Сереге !!!
|
Серега, главное сам цел, остальное все фигня!
Мот пора в распил пускать и бери новый, а то не счастливый какой-то он.... П.С. Чак отдай мотик Сереге, ему нужнее!))) |
бля, досадно!:(
но все хорошо, что хорошо кончается! не унывай. будет еще лучше мот. пока межсезонье походи мотокроссом позанимайся, поможет избегать многих неприятных ситуаций на дороге |
sergeyskorab хорошо что сам цел, мот починишь - это уже детали. ) Зато теперь появился лишний повод в году выпить )))
|
voland, нет, я так считаю, мот мой наоборот счастливый... ну а то, что второй бы не завредило иметь, так это да, я же всегда об этом говорил) ... Чака мотик живьём, ещё лучше чем на фотках смотрится, как будто вчера с конвейера сошёл, очень красивый мот.
|
тему переименуйте и снесите все посты ТС
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
sergeyskorab, Бля серега, ну бля! Чорнявая крышечка в утиль. Я ее столько искал! Ладно Ищу новую :(
Добавлено через 41 секунду Сам цел и это самое важное :) Короче будем мутить реинкарнацию 2! Добавлено через 33 минуты http://allegro.pl/kapa-dekiel-silnik...671845487.html http://allegro.pl/ducati-monster-620...051612517.html Выбирай! Добавлено через 54 секунды Но, мой совет, брать ту что дешевле :) |
Денис, дорогую конечно, она же в цвет и с окошечком) ... спасибо!!!
|
Цитата:
|
Серегу на мотокурсы, епта!
|
Цитата:
|
Хуяты щедрый)
|
предварительно список требующихся запчастей такой
1. Пульт левый со шнурком 2. Ручка сцепления (только оригинальная) 3. Диск передний (желательно сразу белый) 4. Диск передний тормозной - 2 шт. или может один, но близкий по износу с целым (если я правильно понял почему нужно сразу пару менять) 5. Лапка КПП 6. Центральная маленькая крышечка на крышке генератора (это минимум) 7. Крышка генератора 8. Крыло переднее карбоновое 9. Руль MAGURA (грузики есть) 10. Датчик положения подножки со шнурком или и без. есть 11. Ветровик 12. Зеркало левое 13. Поворотники левые (перед, зад) Состояние перьев вилки и оси колеса надо смотреть, сейчас фара с приборкой и ветровиком, и само колесо смотрят совсем в разные стороны |
Серёг, а в деньгах это сколько примерно?
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |