Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Оберон-Отношения (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4410)

Zvezdamus 20.11.2015 16:16

Оберон-Отношения

Вот без эмоции вся история!

Причина открытия данной темы игнорирования Обероном все мои звонки и смс касательно потерянных деталей моего мотоцикла и не желания решить вопроса, созданный им. Потому что, уже который месяц мой вопрос без ответа

Предистолрия
Месяца -2-3 назад я позвонил и сообщил про утечку масла и спрашивал, может ли он принять мотоцикл и устранить именно данную проблему. А в добавок я сказал, что я в курсе всех остальных работ с мотоциклом, но их не буду пока делать, так как я не езжу на этом мотоцикла, а держу просто как сувенир. Он ответил да, привези.
Пока он занимался отдефектировкой вступил со мной в разговор как в качестве клиента и интересовался, не хочу ли я продавать мотоцикл и предлагал мне лучше продавать, чем чинить! На что я ответил, пока подумаю и интересовался сколько он даст. Этот разговор этим и закончился!

После отдефектовки я получил список с приличным подсчетом в чем было много других от мелких до немелких работ, о чем и не говорили изначальна (замена ремней- настройка десмо итд) по мимо данной проблемы.

Я напоминал ему наш телефонный разговор, о том, что договаривались устранить именно утечку масла, а остальное потом если соберусь ездить, зачем мне менять ремни и десмо настроить если не езжу! После паузы на день я ему озвучил мое конкретное решение о том, о чем и был разговор в начале (устранить только утечку масла). Но не смотря на нашу договоренность он мне отказался и выставил условия «либо согласись на все работы, либо забери мотоцикл» То что, я ему напоминал наш первый разговор (устранить только утечку масла) с чем он согласился не подействовало! Называя проблему и диагностику, сказал, забери мотоцикл, он мешает! (Кстати, его диагностика оказалась совершенно не правильной, с чем он называл, в чем проблема)

Так как я был далеко попросил забрать человека! Он мотоцикл забирал не в совсем собранном виде! Через некоторое врем после того как мотоцикл мой забрали я сам ездил к Оберону забирать Аккумулятор, который он снимал и забыл отдавать! А потом в заметили, что нет Аккумуляторного отсека и реле регулятора ! Соответственно, я стал спрашивать и узнавать про эти детали! Но, Армен не отвечал ни разу ни на смс и не на звонки, (в течении недели писал и звонил постоянно). Писал и Антохину, чтобы он тоже передавал, но Антон не хотел помочь, сказав что, это между арменом и мной, не смотря на то, что список Антонхин сам мне отправлял и тоже принимал участие в процессе. А когда я звонил с другого номера Оберону, как узнал, что это я начинал играть «алоо алоо не слышу ало» в итоге путем игнорирования не хочет отвечать за проблему, в создании которой он главный участник!

Пару недели мотоцикл стоял на базе и ждал пока Алексей Итакуд освободится! После того как он освободился сразу починил мотоцикл и устранил настоящую проблему, а не то, что Оберон говорил! Теперь не хватает деталей, чтобы мотоцикл и проверить и потом забирать к себе!
Вот История без эмоции и личных и лишних комментариев!
Когда еще давно первый раз появился конфликт вокруг моего 848, я сохранял свою нейтральность ради того, что бы беречь хорошие отношения и не создавать негатив! Но вижу, это происходит только односторонне!

Я давно на этом форуме ничего не хочу писать и не захожу по определенным причинам! И надеюсь больше не зайду и не напишу по таким темам!

В итоге, не прошу ничего! Сам найду и куплю все эти потерянные детали! Но это хороший урок для себя, узнал настоявшее лицо и отношения человека-людей! я бы вообще наплевал на эти куски и детали и ни разговора ни какого подобного тут не было бы, если бы было нормальное отношение и хот бы ответ. Тут все дело в отношении,а не в деталях пластмассовых и железных!

Chuck N. 20.11.2015 16:23

Re: Оберон-Отношения

Вот, теперь все адекватно и по делу. Спасибо!

Осталось услышать вторую сторону. :)

Antoxin 20.11.2015 16:30

Даёшь срач из-за 2ух косков металла и невозможности дозвониться и нормально поговорить !) Мус, если даже Краш трубку брать перестал - это повод призадуматься)

aKira 20.11.2015 16:36

Ну, поехали )

Proof 20.11.2015 16:43

Пошел за попкорном.

Ruchkin 20.11.2015 16:43

Мустафа, зря так редко заходишь

voland 20.11.2015 16:44

Понеслось, сразу видно, что зима скоро! :troll:

Челентано998 20.11.2015 16:47

А какая марка и модель мотоцикла-сувенира?

Chuck N. 20.11.2015 16:47

Давайте лучше все накуримся и перестанем ругаться!

DucaOwner 20.11.2015 16:50

Ой, как тут интересно то!?!)))

Oberon 20.11.2015 16:52

Многа букаф, ниасилил.
Про отношения: да, к Мустафе отношусь очень плохо. И да, все контакты и отношения прекращены.
Про мотоцикл: ему *****. Тотальная. Жаль, что фото не сделал.
Про реле зарядки: оно уехало вместе с мотоциклом. Я потому и не хотел отдавать Крашу мотоцикл без присутствия владельца, предвидя возможные геморрои. Мот уехал разобранным после деффектовки, ибо даже она не была оплачена.

А по всем признакам да, Оберон украл у Мустафы двадцатилетнее реле зарядки и еще что-то.
Такие дела.

Antoxin 20.11.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 232331)
Давайте лучше все накуримся и перестанем ругаться!

Альберт, напиши плз ему в подписи "up in smoke", вместо "Ракочак")

Chuck N. 20.11.2015 16:56

Альберт, не надо
http://risovach.ru/thumb/upload/200s...rig_.png?f3oy1

DucaOwner 20.11.2015 16:57

"Оберон-Отношения"
Дарья Донцова,
Романы, Лирика, Читать всем!!!

Antoxin 20.11.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 232338)

Надо, Чак, надо...(с)

Zvezdamus 20.11.2015 17:03

Я не хотел ответить ни на что
Сам, сказал, оплатить ничего не надо вернее писал мне. так как мотик отдашь в не собранном виде, Хот и я хотел заплатить! Сочинять не надо!

Если отношения давно оборвал со мной тогда для какой цели хотел, чтобы привозил тебе мотоцикл? И зачем такая двуличность!!! Надо было сказать прямо как мужчина,что не хочешь заниматься!!! Знал бы , что кто то обиделся и прекратил отношения, то не звонил бы!
Дело в отношении а не в пластике! Сам себе противоречишь!!! Лучше бы не отвечал и дела вид что не видешь, что умеешь делать!
Удачи

vennge 20.11.2015 17:31

F5 F5 F5

TARiK 20.11.2015 17:32

К сожалению, тут сложно что либо предъявить.Лучше просто сделать для себя выводы и все )

Oberon 20.11.2015 18:57

Мустафа, ты все перевернул наоборот или просто все забыл, по ходу.
Напомню как было:
Мустафа проявился со словами типа все мудаки, дядь, только ты можешь помочь, мол, привезу тебе мотоцикл, сделай с ним что-нибудь, чтобы масло не капало, мол, ездить не буду, но надо сделать.
Я пошел зачем-то человеку навстречу, принял мот.
Ок, получил в мастерскую еле живой мот, который до Мустафы принадлежал моему другу и я вел этот мотоцикл шесть лет и поддерживал его в отличном состоянии.
Расстроился, спросил, что делать с мотиком, получил ответ, мол, ты сам разберись, ты лучше знаеш, но ездить не буду, поэтому сделай по минимуму и дешево.
Я вздохнул, но хули делать, позвал Антохина, отдефектовал мот, написал список необходимого и отправил владельцу.
В ответ услышал нечто из разряда "ну ты как-нибудь сделай, чтоб дешево, а все, что ты написал, не делай ".
Я смотрел на коллекционный номерной мотоцикл, который просто умрет, если поступить с ним так, как меня просят, и не знал, как это до человека донести. Приемы из разряда "заклей поксиполом " это не ко мне.
Выпустить из дверей своей мастерской труп мотоцикла я не могу себе позволить по понятным всем причинам. После неприятных обсуждений я отказался от этой авантюры, мотоцикл мне мешался, Мустафа жаловался на отсутствие денег, здоровья и сил, в итоге я попросил забрать мотоцикл без денег, как есть оставить меня в покое, Мустафа даже в этом проявил неуважение, прислав вместо себя Краша, которому я даже не хотел отдавать мотоцикл без владельца, понимая то, что если что-то пойдет не так, вони будет выше крыши, но отдал, ибо других вариантов не было. Аккумулятор забыл, да, Мустафа приехал за ним сам.
Результат: 4 часа потраченного на деффектовку времени и сил, ноль благодарности, куча отрицательных эмоций и негатива из-за того, что пожалел старого, бедного, больного человека и не послал его на****, чем удивил очень многих людей и даже самого Мустафу.
Мораль номер один: работать надо только для тех, кто это ценит.
Мораль номер два: если нечем платить за содержание мотоцикла, то просто избавься от него, а не вози его по всем мастерским в надежде, что кто-нибудь его починит бесплатно по дружбе. Я часто делаю что-то бесплатно людям, у которых нет денег, но это исключительно моя добрая воля и люди это понимают и ценят. Случай с Мустафой это совсем другая история, я думаю, что тут и так все ясно.

А теперь срач и попкорн, хуле )))

TARiK 20.11.2015 19:00

У нас была похожая ситуация человеку машину собирали нахаляву, потому что он ныл типа друзья итп, и в итоге все мастера которые делали казлы и плохо сделали )))

Oberon 20.11.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 232364)
У нас была похожая ситуация человеку машину собирали нахаляву, потому что он ныл типа друзья итп, и в итоге все мастера которые делали казлы и плохо сделали )))

так оно всегда, ибо на словах все братья, а на деле просто друг друга используют.

Giorgio 20.11.2015 19:11

А что за мот то хоть "коллекционный номерной", а дядь?

OrcaSha 20.11.2015 19:28

А темы такие поднимаются из-за отсутствия денег у населения и общей усталости, которая притягивает негатив и мешает общению.

Мустафа, может стоит отдохнуть и донести мысль с утра? А то мухи, мед, говно и пчелы получаются

Зы. Оберон тот еще махинатор! Купил себе 5ти комнатную хату в алых парусах и теперь дерет с граждан в тридорога да роботы из воздуха придумывает! Хехе)))

Шучу за Армена, более грустного и заебанного ипала я не видел за этло сезон ни у кого.

sergeyskorab 20.11.2015 19:28

916-й

willis 20.11.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Giorgio (Сообщение 232367)
А что за мот то хоть "коллекционный номерной", а дядь?

марка брэнд

Giorgio 20.11.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 232375)
марка брэнд

Бля...("
Вот не понимал никогда - на*** номеровать это "ломучее говно"?

Giper 20.11.2015 19:37

По мне, так личные проблемы надо лично решать....

kazalukaka 20.11.2015 19:46

не читал но выводы сделал, всех осуждаю

18+

Beowulf 20.11.2015 19:50

Очередной пример того, как полезно выслушать обе стороны до того, как составить своё впечатление. Прочитав первое сообщение темы, кто-то может на полсекундочки подумать нехорошее, но, ознакомившись с последовавшим мнением уважаемого Oberon'а, выводы делаются уже совсем другие :D

P.S. Прочитав название, первая мысль была, что тема в стиле Дом-2. Не сильно ошибся :D

aKira 20.11.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 232363)
Напомню как было:
Мустафа проявился со словами типа все мудаки, дядь, только ты можешь помочь, мол, привезу тебе мотоцикл, сделай с ним что-нибудь, чтобы масло не капало, мол, ездить не буду, но надо сделать.
Ок, получил в мастерскую еле живой мот, который до Мустафы принадлежал моему другу и я вел этот мотоцикл шесть лет и поддерживал его в отличном состоянии.
Расстроился, спросил, что делать с мотиком, получил ответ, мол, ты сам разберись, ты лучше знаеш, но ездить не буду, поэтому сделай по минимуму и дешево.
Я вздохнул, но хули делать, позвал Антохина, отдефектовал мот, написал список необходимого и отправил владельцу.
В ответ услышал нечто из разряда "ну ты как-нибудь сделай, чтоб дешево, а все, что ты написал, не делай ".
Я смотрел на коллекционный номерной мотоцикл, который просто умрет, если поступить с ним так, как меня просят, и не знал, как это до человека донести. Приемы из разряда "заклей поксиполом " это не ко мне.
Выпустить из дверей своей мастерской труп мотоцикла я не могу себе позволить по понятным всем причинам. После неприятных обсуждений я отказался от этой авантюры, мотоцикл мне мешался, Мустафа жаловался на отсутствие денег, здоровья и сил, в итоге я попросил забрать мотоцикл без денег, как есть оставить меня в покое, Мустафа даже в этом проявил неуважение, прислав вместо себя Краша, которому я даже не хотел отдавать мотоцикл без владельца, понимая то, что если что-то пойдет не так, вони будет выше крыши, но отдал, ибо других вариантов не было. Аккумулятор забыл, да, Мустафа приехал за ним сам.
Результат: 4 часа потраченного на деффектовку времени и сил, ноль благодарности, куча отрицательных эмоций и негатива из-за того, что пожалел старого, бедного, больного человека и не послал его на****, чем удивил очень многих людей и даже самого Мустафу.
Мораль номер два: если нечем платить за содержание мотоцикла, то просто избавься от него, а не вози его по всем мастерским в надежде, что кто-нибудь его починит бесплатно по дружбе. Я часто делаю что-то бесплатно людям, у которых нет денег, но это исключительно моя добрая воля и люди это понимают и ценят. Случай с Мустафой это совсем другая история, я думаю, что тут и так все ясно.

Если дело дойдёт до пизделова, я за тебя впишусь дядь))). Серьёзно, Красавчик! Так и надо.

P.s Я хоть человек и левый , но уже довольно давно заметил, что проблемы(конкретно беря форум) почему то возникают только с Zvezdamus(хотя я не сторонник "мнения большинства" ЛОЛ). Что хотел донести автор не совсем понятно, типа не ездите к этой редиске? )))))) Вообще нытьё и жалобы, удел как я их называю, "для не курящих" И да ты был прав, мопедке всё же дали пососать)) Хотел его себе, но как раз в тот момент серьёзно подъедался с мусорами, кароч классика)). Вообщем здоровья и терпения тебя дядь.

MACARONE 20.11.2015 19:55

Так, давайте для начала без вот этого вот. Есть же какие-то вещи всё-таки, да?

kazalukaka 20.11.2015 20:00

Вообще, раз подобные темы выносятся на всеобщее обсуждение, предлагаю ввести правило: всеобще определить виноватого и забанить

18+

voland 20.11.2015 20:08

Я щетаю, виноват во всем твой краб мозгоеб!)))

Rex 20.11.2015 20:11

Ваще не в теме. А мотик в итоге Юра Краш забирал? Странно, что он вообще до Итакуда доехал...

voland 20.11.2015 20:16

Я вообще предлагаю OMG-PARTY замутить, а то я пропустил)

VovkaIndian 20.11.2015 20:23

Юра краш точно его починит, будет лучше нового!:troll:

chandlerbing 20.11.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 232392)
Я вообще предлагаю OMG-PARTY замутить, а то я пропустил)

А разве она (party) была?))

Malav 20.11.2015 20:29

Нет, но ждём...

Gross 20.11.2015 20:39

а я считаю оба виноваты-один решил съээкономить на обслуживании, а другой очень любит дукати. Всем добра и любви (выходные на носу:)

OrcaSha 20.11.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 232386)
Вообще нытьё и жалобы, удел как я их называю, "для не курящих"

те чо бошек не завезли шоль из Крыма? -)

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 232389)
Вообще, раз подобные темы выносятся на всеобщее обсуждение, предлагаю ввести правило: всеобще определить виноватого и забанить

18+

1. регистрация на форуме после предъявления справки из психо-нервно и нарко диспансеров! (там теперь пописить надо если чо).
2. создать закрытый раздел куда помещать всех "качелистов". Каждому набравшему в этом разделе 5000 сообщений дается индульгенция и доступ на основной форум.
3. решение по возможности предоставления доступа остальных участников форума в закрытый раздел "качелистов" прошу принять руководство точка
4. всех кто против прошу считать "качелистами" ТОЧКА

заживеееем :pooh_lol:

Antoxin 20.11.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 232363)
Напомню как было:

Вот подпишусь под каждым словом !
И да - был соучастником данного процесса...
Да, отправлял список дефектовки и принимал в ней участие...
Мне было дико жалко мой бывший мотоцикл, но тогда прижало, пришлось продать...(
Мустафа, чтоб ты понимал, именно я тогда настаивал на приеме этого мотоцикла из добрых побуждений и из жалости к коллекционному экземпляру. Сейчас же я всё больше понимаю дядьку и то, почему он многих шлёт на***. Вывод банален - жалость плохо ! Жалеть надо убогих и бессознательных (животных например), а люди, зачастую, на жалость отвечают дерьмом и плевками... Видимо это особая, человеческая форма благодарности !

P.S. А клеить поксиполом и заливать в мотор отработку по просьбе клиента - это не сюда. Даже точнее скажу: на х*й отсюда с такими просьбами !

Мот жалко сцкнах...

OrcaSha 20.11.2015 20:42

блееее, берите меня в депутаты на любые сроки и любые даты!

Antoxin 20.11.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 232399)
а я считаю оба виноваты-один решил съээкономить на обслуживании, а другой очень любит дукати. Всем добра и любви (выходные на носу:)

Т.е. Любовь к Дукати - это тоже вина ?)))
У тебя и мотоциклист, которого сбивает машина, выезжающая из двора, тоже виноват... Голову лечи - должно помочь)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 232402)
блееее, берите меня в депутаты на любые сроки и любые даты!

Вместе пойдём !)

OrcaSha 20.11.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 232403)
Вместе пойдём !)

я первый, ты помощник и меняемся раз в 5 лет, ты на 2 года, я на сколько захочу. по рукам!

движение назовем "не посланных на***" или "зеленые мопеды только телочек" :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Добавлено через 2 минуты
будем ходит по думе и выебываться ))) хохо [потирая руки] у них кормят в два раза круче и 3 раза дешевле чем в театре, прыкинь, один и тот-же комбинат питания!

Gross 20.11.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 232403)
Т.е. Любовь к Дукати - это тоже вина ?)))
У тебя и мотоциклист, которого сбивает машина, выезжающая из двора, тоже виноват... Голову лечи - должно помочь)

Добавлено через 50 секунд

Вместе пойдём !)

Antoxin, ты чё злой такой ? давай нормально поговорим, без лечения). Конечно вина Оберона есть ( из прочитоного), нельзя настолько любить Дукати, чтобы их делать бесплатно, он ведь делал мотоцикл не потому что ему заплатят, а потому что он был в хреновом состоянии, понимаешь?

Straga 20.11.2015 21:01

мой очень важный комментарий, который расставит все по местам и покажет насколько я сильный психолог:
http://s009.radikal.ru/i310/1511/7c/59c5516d4b1d.jpg

Gross 20.11.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 232409)
мой очень важный комментарий, который расставит все по местам и покажет насколько я сильный психолог:
http://s009.radikal.ru/i310/1511/7c/59c5516d4b1d.jpg

Глубоко...

aKira 20.11.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 232400)
те чо бошек не завезли шоль из Крыма? -)

Я про сигареты).

Оффтоп

Zvezdamus 20.11.2015 21:41

А Очень сложно продолжать тему с человеком, кто склонный и способен врать и сочинять то, чего не было! Я тут перед Обереном обессилен, да и не стоит на это тратить время, так как сложно с человеком у кого такая мораль!

Но в болоту тянет собой и других. Человек вместо того, чтобы ответить просто так на звонки или смс предпочитал развивать срач да и тут по ДЕЛУ вообще не ответил ничего ! А тут только выдумки и лжи, и отмазки, чего и ожидал так как, он всегда прав и клиенты мудаки!

Так
1- ""Мустафа проявился со словами типа все мудаки, дядь, только ты можешь помочь""
я такого не говорил никогда . Подобное выдумать его уровень морали! Я ему звонил и сказал, исторю мотика знаешь ты! И сказал хочу чинить только про масло!
-------------------------------------
2- '''Про отношения: да, к Мустафе отношусь очень плохо. И да, все контакты и отношения прекращены.
3 ""Я пошел зачем-то человеку навстречу, принял мот"""

Если все отношения были прекращены то, другая сторона думаю, тоже знал бы об этом и не обратился к той персоне! Раз отношения прекратил зачем обсуждал по телефону про мотик? и почему сразу не отказал принимать ? Для чего такая двуличность ?

-------------

4-""Мустафа жаловался на отсутствие денег, здоровья и сил, в итоге я попросил забрать мотоцикл без денег, как есть оставить меня в покое""

Очередная выдумка нашего высокомарольного героя. я ему не о чем не жаловался особенно про денег! Нет такой проблемы! Сказал, пока не рассматриваю вариант капитального обслуживания так как не езжу а мотик стоит как аксессуар! Алексей делает все что пока нужно и ни слова о торге с моей стороны даже! Хотя торговаться всегда и со всеми можно это всегда нормально!

5- ""Мот уехал разобранным после деффектовки, ибо даже она не была оплачена""
Сам он отписал мне в ответ, что платить ничего не надо, так как не будет собрать мотоцикл не смотря на то, что я хотел платить!

6- ""А по всем признакам да, Оберон украл у Мустафы двадцатилетнее реле зарядки и еще что-то""

Все признаки того, что Оберон просто игнорировал все звонки и смс и не ответил ему по делу специально давно и долго, а Мустафа вынужден был тут писать!

Как и всем видно, человек, который про морали говорит, свободно сочиняет историю и выдумки, чтобы создавать срач и уйти от ответственности и показаться Всем белым и чистым! И все равно по делу ничего нет!

Антох, ты извини. Тут твоя позиция уже для меня как "сологаемое " поскольку сам писал мне смс,что тебе нечего сказать в ответ моей просьбы решить данный вопрос вопрос!

Любой хозяин имеет права делать со своим мотоциклом все что хочет! А продиктовать ему свои условия после договоренности это амораль, а не выполнять устную договоренность и еще не отвечать за свои действия это и безответственность и не по мужски! Тут такое совершил именно Оберон!

Есть некий уровень в дискуссии, который перейти каждый может по мере своей морали! Я не собираюсь перейти тот уровень и не смогу! По моей морали то что он делал это позорный уже! не буду еще других вещей касаться. Пусть Оберон себе это позволяет и для него это нормально для того, лишь бы перед публикой себя оправдать и смеяться радоваться в сраче, который создавал!

odan 20.11.2015 21:51

непонятно для чего создана данная тема если для высказывания личного мнения, то внесу свои пять копеек. оберона лично, я не не знаю, но мнение о нем осталось положительное - отзывчивый порядочный. После того как отремонтировал мне двигатель сработано было четко качественно без косяков, при том что общались дистанционно и движок перемещался из Перми в Москву и обратно транспортной компанией.
Из первого поста можно вынести лишь то, что есть какая-то личная неприязнь не связанная с данным мотом.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.