![]() |
|
Подготовка S4RS к путешествию.
Вложений: 1
Скоро новый год, а там уже и не за горами поездка на WDW.
Чтобы ощущения были полными и незабываемыми, думается мне нужно ехать на гонке. Ну помимо полного ТО с заменой ремней и всех жиж, новой резины типа Angel GT, или Мишлена пилота роуда, планирую поставить штатный выхлоп, высокое стекло, от японских версий (мне Оберон обещал дать покатать), может руль повыше. Кроме того необходимо будет поставить прикуриватель, отрегулировать подножки на более туристический лад (жаль не как у Xдиавеля). Вопросы следующие: Че с багажом делать? Что брать с собой из нужного специфического(например головку для откручивания заднего колеса)? |
Re: Подготовка S4RS к путешествию.
willis, ты потом не продашь его точно))))
|
|
У тебя мозг перфоманс какой-нить или сток? Потому что на мой взгляд главная проблема РСа в далеком путешествии, это то, что ему не может не хватить бензина до следующей заправки.
Ну или придумать куда запихнуть канистру/бутылку в без того небольшой объем гипотетического багажника) |
Цитата:
willis, Седло у дуку еще можно купить гелиевое. |
Цитата:
С инструментом надо смотреть: если планируешь ехать один, то лучше небольшой набор торцовых-шестигранников-отверток, набор рожковых-накидных и таки да, балонник (мне он даже в центре москвы пригодился, когда открутился болт гребенки АБС и она начала цеплять за суппорт). Проволока, армированный скотч, болтов с гайками разного размера про запас, локтайт. Провода прикуривателя тоже лишними не будут. Если кучей поедете- можно это добро распределить по соучаснегам, чтобы не дублировать лишнее. Ну и если есть известные болячки, которые могут вылезти- либо запасные запчасти, либо превентивная замена ( парнишка, с которым мы ехали в Крым в этом году потерял 3 дня в Ростове из за известной хондовской болячки- перегревшегося и сгоревшего реле-регулятора). |
Цитата:
|
Смотрю тема с интересным название и сразу понятно что Виталька)
|
Цитата:
Сидушка лишняя думаю, частые заправки не дадут жопе засидеться. Добавлено через 44 секунды Вопрос какая сумка на бак, и где блять кофры взять и как они ваще крепятся. |
Цитата:
А ну и елку еще обслужить можно, чтобы не обоссалась, пока до границы доедешь) |
Памелку! Жгутики для ремонта резины и баллончики для накачивания.
|
Цитата:
|
елку год назад перебирал, если с начала сезона до середины июля не обоссытся, трогать не буду
|
Я бы не стал ставить высокое ветровое стекло. До 160 нормально и с маленьким стеклом. А больше 160 ты долго на своей гонке не выдержишь с любым стеклом.
Большое стекло - разгрузка морды. |
Охренеть, парни, еще деньги на бензик посчитайте с аппетитом РС-ки! Хоть в Европе и подешевело (литр до 1 евро), но сожрет он дофигища, да и курс вырос (а куда он вырастет к лету, хз).
|
Цитата:
|
iddqd909, дак смысл не обсохнуть на перегоне, а не сэкономить )
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Штатный набор инструмента, Лезерман и съёмник для колеса. Ну может ещё пяток стяжек и немного скотча армированного.
Остальное - не напасёшься, да и вроде как не в Магадан едешь. Если что, не дай Бог, в пределах доступности на такси все найти можно. Бабло победит зло! ) З.Ы.: основано на собственном опыте постоянных поездок по Европе с 2005 года ) |
Цитата:
http://rs-taichi.mr-moto.ru/netcat_f...27d18e73063889 Хотя мне кажется проще одолжить у кого-нибудь. |
Вложений: 1
Вот грузинские есть ниче так!
|
Только на картинке там какой то металлический каркас, где взять?
|
Цитата:
|
Есть оригинальные Гиви, но там крепление к лопате, которой у меня нету.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
willis, не порть мотик!!
купи старого мульта за недорого, скатайся на нем, приедешь - продашь. Или!! снять с него все лишнее и запилить гипер. Если кто не знает, первый гипер сделан как раз из старого мульта. |
Эхемммм... Продается MTS 1200 GT 2013... Пробегу почти нет, гарантия 2 года... Кофры в комплекте... Можно в рассрочку... И ведь не чтобы дораха - от заявленной цены торгх! Гиперстрада еще есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я на таком уродском мотике не поеду, уж лучше бмв. |
Шмотки можно все там купить, тока под бенз посуду ннада и во все имеющиеся сумки накидать его.
Расход аддовый, бака на 100-150 км. Этож разоришься!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Потом будет ох...й гипер на елке и масляным сцеплением!) |
Цитата:
|
Цитата:
А тестастретта жрёт ещё больше, знаю, катал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виталя давай я тебе свой скутер дам на WDW скататься, на нем и то будут быстрее и сподручнее.) |
Вот вы булки пиздец!
|
Цитата:
Виталя - пора быть мужчиной!) |
Пенсия, хули с вас взять.
|
|
Виллис, не еби мозг.
Я на клипонах, со снятым выхлопом, без ветровика и с 1 рюкзаком поеду. Смысла брать хуеву тонну вещей, 50% из которых не пригодится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
|