![]() |
|
На WDW своим ходом 2016
И все таки нужна отдельная тема.
Давайте составим список кто едет своим ходом, с кем планирует ехать. В этой теме можно будет скооперироваться в небольшие группы, а дальше уже планировать поездку. 1. willis |
Re: На WDW своим ходом 2016
всё
|
1. willis
2. Чак |
А на чем? Я например на авто хочу поехать
|
Ну и пиши, на авто и желаемый маршрут. Будешь техничкой.
|
|
[QUOTE=Archil;266172][URL=http://radikal.[/QUOTE]
Ты б/п опытен бро!:)_) сколько дальняков сгонял? по теме- еду на Дукасе иниипет Дукас сломается поеду на Скутере Сукутер сломается поеду на эндурике Эндурик сломается поеду квадрике Квадрик сломается поеду на снежике Снежик сломается поеду на гидрике.... ну, это конечно если там жена по дому не попросит там пропылесосить или в магаз сгонять, тогда уж извините если что..."Плачу сердцем душой с вами" Останусть с Арчилом:girl_crazy: |
Если у кого в авто место найдётся, я могу нахлебником прицепится, ну типа водитель-грущик...
|
Цитата:
|
Malav, схема есть: летишь загодя в Испанию, встречаешься с Равилем, от туда на диавеле или спортклассике, там и договоритесь.
|
Ща потру всех, кто не по делу.
|
Страга, да парней-бы за-одно сопроводить, дорога дальняя,
willis, да вроде по теме, не? |
Все кто ехать не планирует, все не по теме.
|
Цитата:
NiLs, по балтике вокруг европы через гибралтар или через черное море? ))) типа ап |
Цитата:
я ничего про тебя не думаю, просто спросил сколько, а ты вместо ответа к оскорблениям перешел. впрочем как всегда :suicide2: |
Нилс, какой маршрут и даты?
|
Виллис, а попроси Альберта, тьфу, то есть, админа, не Альберта, ведь он же не админ, да, попроси админа местного, плз, зафиксировать изначальный список в таком формате:
1. willis (25.06. туда - 7.07. обратно), мотоцикл: Мультик 2. Чак (26.06. туда - 6-7.07. обратно), мотоцикл: с2р амг литровый |
А у меня нет пока мотика, я как Нилс на гидрике пока.
|
willis, соскочить хочешь?))
это же может в итоге так получиться Цитата:
|
Из последних совместных поездок, помню, как на Питерское закрытие в прошлом году собирал людей. Было ровно как на картинке.
|
Archil, на открытие поедешь туда?
|
Цитата:
На чесотке едем вдвоем, или как? |
Archil, да
я за рулем, ты сзади |
Да пох, я панк. Хоть на баке.
Добавлено через 43 секунды Просто, ты водить не умеешь, я то быстрее доехал бы) |
Archil, okay :-(
ты спереди |
Цитата:
каша/флуд/базар |
Цитата:
если чисто по себе мерять выехал бы 27 Июня, в Германию заехал бы и потом вниз -Австрия Италия (с заездом в Турин и Флоренцию) обратно либо напрямую домой либо покататься с кем В черногорию в этот раз в Августе видимо поеду (изначально планировал после ВДВ, как в тот раз) Короче от 10 дней до 2 недель |
Ребят, кто уже опытный, подскажите, а что вы будете брать в такую дорогу. Какое минимальное снаряжение в таком пути?
Читать душещипательные истории на байкпосте про дальняки с пятью кофрами, палатками и т.п., не хочу. Хочется этот вопрос обсудить среди своих. Учитывая специфику. То есть, дорога дальняя, но ночевать в поле никто не собирается. NiLs, что с собой будешь брать? |
дэнги
|
Золотой комплект путешественника: Очко Очки и тапочки)
Стринги и кредитку дождевичок и набор инструмента для ремонта проколов |
обычный полухипстерский рюкзак с:
1) парой кед,джинс и рубашек, бельем 2) мыльно-рыльные 3) ремкомплект резины 4) йод 5) солнцезащитные очки 6) запасную мобилу 7) деньги 8) деньги 9) деньги |
Archil, Решил все таки с нами в Италию?
|
на чесотке :troll:
|
В Сочи. 1650км за один присест (цель - 1000 миль менее чем за 24 часа).
Забыли: - смазка цепи - протеиновые батончики (чтоб не жрать всякую херь на заправках и не высерать их на следующих) - фотоаппарат - навигатор - кальян |
Арчил, погнали вдвоем. Сделаем маечки забрендированные с раками, приедем модные
|
Chuck N., Я поеду 11-15 июня.
Поехали, че. Вернешься, через 10 дней в Италию. Ты тему "десмосервис своими руками" выучил наизусть? Шайбы с собой бери сразу. |
Archil, главное телефон Сереги есть, остальное по ходу разрулим
|
Парни, кто своим ходом, когда по плану выезд из Мск? Мне надо мотик отправить и заранее билеты купит на самолет, все дешевле будет??
|
Gr.Ducu, я с товарищем на 696 и, возможно, Feelgood, стартуем 25-26 (определяемся) из расчета на спокойную и неспешную дорогу в 3-3,5 дня.
|
Я стартую 25го рано утром.
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
То есть мне надо прилететь 22 край, лучше 21!
Ок! Добавлено через 2 минуты Пишите пожелания и план по времени по выезду, давайте как то скооперируемся! Хоть у меня и будет ебашущая навигашка, ехать с тем кто знает дорогу комфортнее! |
тогда мы тож 25 выезжаем, спс, Виллис.
Саш, ты на чем будешь? |
Цитата:
|
Парни, я очень хочу поехать, но очкую немного один. Вот примерный пока маршрут:
СПб - Даугавпилс - 24/06 - 545 км Даугавпилс - Варшава - 25/06 - 610 км Варшава - Берлин - 26/06 - 575 км Берлин - Мюнхен - 27/06 - 590 км Мюнхен - Милан - 28/06 - 560 км Милан - Мизано - 29/06 - 350 км Мизано - 30/06 - 04/07 Как обратно ещё не решил, возможно через паром по Балтике. |
vvchem, в Мюнхене есть ESMA
маршрут норм, наверняка кто-то будет по нему ехать) Парни, подскажите, кто нибудь пробовал через Черногорию и паромом в Бари? судя по инету лучше ехать Австрия-Словения-Хорватия-Черногория, а не сверху через Словакия-Венгрия-Сербия. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я хочу поехать через Черногорию, но пока еще точно не решил, возможно что поеду кратчайшим маршрутом чтобы на озерах с семейством потусить 3 дня перед WDW.
|
Glider, рассказывал мне Антохин, как вы там ехали спокойно))
|
Нужно закладывать три дня и ехать.
|
Обратно когда?
|
Ну я планирую вернуться 9-10 июля
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
|