![]() |
Продам защитные дуги на МТС1200 2014 года и пластиковую защиту рук.
Есть дуги SW-motech:
http://shop.sw-motech.com/cgi-bin/co...ypid=210785234 Левая дуга как новая, на правую упал мотоцикл, на месте, пьяные придурки захотели пофоткатся на Дукати, залезли и уронили мотоцикл, за что у них был изъят и разбит телефон на который они хотели фоткаться...( Так вот от этого падения лопнула перемычка на правой дуге: http://photo.qip.ru/photo/raisanufri.../133908752.jpg http://photo.qip.ru/photo/raisanufri.../133908753.jpg Ну и краска слегка поцарапалась. Короче если будите брать перемычку я заварю и зачищу, Вам останется только покрасить. Можете заварить сами... По желанию. Весь комплект крепежа присутствует... Цена: 8000 руб. Пластиковая защита рук - 3000 руб...) За оба товара 10000 руб!) |
Re: Продам защитные дуги на МТС1200 2014 года и пластиковую защиту рук.
Раис новая Kappa на ebay 6200. Я конечно понимаю SW марка-бренд, но все таки.
|
Цитата:
Но, я могу тебе дать подержать эту Карру, у меня сосед по гаражу ее хотел себе поставить на Мультик. Она раза в два легче SW-motech. Там трубки совсем тонкие и из говнолина... Смысл ее ставить не понятен...) Плюс Карра встает только на Мультики от 13 года, 10-12 год мимо, не встанет, у меня сосед с этим пролетел, SW- motech встанет на Мульты 10-14 год.) Если не веришь могу безменом завесить дугу от Карра и SW-motech...) |
Я же верю и говорю марка-бренд, правда непонятно почему при этом у нее перемычки лопаются!
По поводу года, я все таки не могу понять в чем там подвох, почему какие то встают на все года, а какие то, не на все? Добавлено через 1 минуту По твоей ссылке защита с перемычкой-трубой, а у тебя тут пластинка какая то тоненькая. |
Цитата:
Подвох состоит в гайке в которую вкручивается болт номер 4! На Мультиках 10-12 годов она не вварена в раму!))) http://www.chipmaker.ru/uploads/mont...84_1946281.png |
А дырка то есть? Гайку найти не проблема кмк.
|
Цитата:
А ты чего так переживаешь?! У тебя вроде 14 год?!) |
У меня 13 год, я не переживаю, просто интересно. Изучаю матчасть.
|
Цитата:
Мой совет не ставь ты себе эту Карру.... ) |
Интересно.
Добавлено через 1 минуту Так как оно встанет на 12 год если нет той пластины? Или у св нет этой точки крепления? Лапки тормоза и кпп эта железяка защитит при падении? Добавлено через 10 минут Для справки. На Экзисте пластик верхний стоит 36 косарей, нижний 15. И включайте режим эндуро прежде чем лезть в грязь! Мне трекшн погасил тягу и я привалился на бочок. Хорошо практически на нулевой скорости. Минус лапка КПП, пластик и защита руки. Заказал по акции ДП-защиту и ДП-зеркала. Теперь думаю над темой для аэрографии и на тем, не сильно ли портит вид мотоцикла защита. |
Вид мотоцикла обычно портит аэрография.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Дам пять рублей после сварки, покраски и фотографирования результата. Как всякий цЫган разбирается в лошадях, так всякий челябинский пацан шарит в металлах. Моя резюма такая. Хитрый немец хотел дизайна, или сэкономить на точной обрезке торцев трубки перед сваркой. Я за вариант со шпарунгом, все-таки немец... Чтобы обеспечить прочность, пришлось ставить твердый сплав. Нг твердое почти всегда значит хрупкое. Потому в конце концов пришлось перейти на трубки и трахаться со сложной формой торцев. А вариант с пластиной по сути одноразовый. Ремонт причем даст ослабление пластины, и при втором падении она прогнется, потому как сварка отпустит металл. Или надо закалять в сборе, очишать от остатков краски, грунтовать и перекрашивать. Так что правая половинка только для симметрии будет. Таково скромное мнение челябинского пацана, цыгана по металлам. :) |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1461204175/e...12381774_m.jpg |
CaHbI4, тебя обманули!!!! У тебя 14 год.
|
Меня тоже обманули, гады! У меня тоже есть такая дырка с резьбой. Только что посмотрел.
- Шутите! - сказала Эллочка нежно.- Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд! |
Anakin, делаем вывод что не было только на 10-ом году выпуска
|
Цитата:
|
кЕтайская у соседа, твоего
|
Узнал цены на покраску. Вобщем, я лучше еще пару раз уроню, чем буду портить вид, массу и развесовку. Точнее сказать, я лучше больше не полезу в грязь в дорожном режиме.
Пусть эндуристы ставят. Огорчает только что есть на мотоцикле лишние дырки с резьбой. Как начинающий перфекционист, я не могу без душевной боли думать, что в нем чего-то не хватает. |
Anakin, как начинающи перфекционист проверь, прорезь на траверсе и на оси. Если выживешь- сообщи
|
Цитата:
Ибо упасть и на асфальте можно... Развесовке на массу дуг - пох...( Дуги выглядят очень прилично. Дизайн дополняют.... |
Плохо, что нет быстрой аппаратной кнопки "бездорожье", для перенастройки трекшена и пр.
Пока прожамкаешь через круглое меню, сколько времени пройдет? Вот и лезешь с ходу в лужу... На новой Африке сделали, однако. Добавлено через 6 минут Цитата:
Он у меня медленно падал, я его пытался удержать, но поздно выставил ногу, так что пришлось спрыгивать. Лапка и пластик на грунт, защита руки на асфальт. Ничего там не могло быть с подвесками. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А ты все равно посмотри. И сфотай))
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные зазоры. А фоткать не буду, у меня матрица на телефонной камере запылилась, как что снимаю - сразу огорчаюсь очень. Не делают сейчас таких красивых телефонов, как первая иксперия Зет. Одно говно, что айфоны что всё остальное. Добавлено через 14 минут Цитата:
У меня и на колёсах оранжевые полоски, и на пластике есть наклейки в тех же тонах. Пружина вообще-то жёлтая на МТС, если кто забыл. Огненные цвета - красный-оранжевый-жёлтый - хорошо сочетаются с чёрным. Я думаю, главдизайнер проекта МТС и сам бы одобрил. Просто это накладно - делать очень много деталей в разных цветах. Чисто экономически невыгодно красить ту же защиту в три-четыре цвета. А КТМ всю защиту красит в оранжевый, и чёрной у них в ПауерПартс нет, хотя чёрный присутствует в отделке. А ты молишься на решение, принятое дизайнерами под давлением экономистов и считаешь стандартный вид готового серийного изделия - иконой стиля :) |
Да, приклеить оранжевую наклейку на красный мотоцикл, ни какой маркетолог не додумается.
|
Вложений: 1
Цитата:
На пластик клеил вынужденно - в том сезоне раздавил защиту пера Ксеней на тормозном диске. Сейчас стоит новое крыло. Но самому очень нравилось пока стояло. Потом ещё добавил остатки оранжевой полоски на передний пластик, по краю. Видна полоска когда приподнимаешь стекло, при опущенном не видно. Мне больше нравится, чем аэрография с похотливыми женщинами и костными останками. |
а мне плитка понравилась, а то эти кирпичики у всех надоели)
|
Кстати, если кто не в курсе. Изображение черепа и костей - это графический аналог последней фразы православного "Символа веры" (или католического Codex, тут у нас с ними различий нет):
"Чаю воскресения мертвых, И жизни будущаго века. Аминь". Это по сути иероглиф, который выражает эти слова, но сразу на всех языках. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Какой-то он стремный, даже бэкреста нет
|
Цитата:
Это старая фотка, прошлогодняя. Мне кстати один англичанин-дукатист, профессиональный дизайнер, подсказал, как сделать боковые стойки. Вот мой чертёж по мотивам его скетча |
Цитата:
|
Цитата:
|
не поможет
|
Anakin, вудпекер понравился, а вот полоски цвета жилеток дорожных рабочих, нет.
|
Цитата:
Я и бреюсь два раза в месяц, и костюм на меня только в гробу наденут. Так что покрасить дуги в яркий цвет - это вполне себе идея. Вот вам красные |
Цитата:
|
Если что, в кодировке RAL красный Дукати - это 3003 Carmin Red. Но если совсем точно - то надо мешать по месту. На фото мот из Мексики, чувак сам красил ДП-шные дуги.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а эту защиту рук на циклопа вкорять реально? знает кто-нибудь? |
Ляксандр, на проданного- нэд
|
Апдейт!) Дуги проданы остались уши от Лунтика.
Покупаем защиту рук.) |
Заварил или так, жвачкой заклеил? ;)
|
Цитата:
Когда окалину отбил, - прям аж загордился!) Шовчик ровный, виток к витку, как робот автомат варил. Предлагал парню зашлифовать шов болгаркой, шпакленуть авто шпаклевкой и вывести в ноль, но покупатель сказал, что его и так устраивает, закрасил черной краской из балончика, поставили на мот и все!) |
Ну и зачем ты этой фигней занимаешься? Я
про рекламу. Такой кузовщик пропадает. |
Цитата:
За рекламу плятят хорошо, если бы мне столько же за железки платили, то я бы давно только железом и занимался.) |
Делай дуги сразу в двух экземплярах, но только чтобы передняя точка крепления была задействована, как на ДП-шных. Я заберу комплект. А цветное покрытие смогёшь? Титан в жёлтый и в синий вроде покрывают.
|
Цитата:
|
А ты не проси много, ты же ещё учишься ;)
Я бы отзыв оставил на английском и амерском форумах. Пойдут заказы, наберешь подмастерьев, забросишь греховный рекламный бизнес, заработаешь денег и душу спасешь. Как тебе перспектива? |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |