![]() |
Salve!!!
Желание и обстоятельства сами подталкивают меня все ближе и ближе к Вам!! Нахожусь в ожидании чуда, под это чудо был приобретен гараж и умолен супруг с родителями)
Кого-то из Вас я видела в Лабе на Бережковской, даже удалось повидать Графа Дуку с семьей) Знакомимся вновь! Меня зовут Мария) Я из Москвы, и очень желаю присоединиться к дружной семье Дукатистов! Надеюсь с началом сезона вновь повидать хороших знакомых и увидеть новые лица! Отдельный привет 13-тому!!! Ура!!!) |
Re: Salve!!!
Привет , вливайся !!
|
RussoFiore, добро пожаловать в дружную семью дукатистов!)))
|
RussoFiore, есть тема "наши лица";) заходи оставь след
|
Мило)
привет! |
Привет!!! Вэлком!!!!
|
Вилькам, вилькам)))
|
Привет из холодной Финляндии ))) Terve tuloa !!!
|
Дукатисток прибывает!
Эт хорошо! |
Привет, Мария)
|
Барышня на мото - это хорошо.
А барышня на DUCATI - это просто замечательно и отлично!!! Приветствую и поздравляю! |
Ура! Привет!
|
Наши ряды стремительно растут! К вашим услугам, Мария!
|
Welcome =)
|
Добро пожаловать)))
|
Мое южное гостепреимство с пряными нотами и лучами солнца для вас!!))) "Добро пожаловать в партию красных" - сказал мальчик с прищуром из японского квартала итальянского форума:paint:
|
Привет. Вливайся!
|
Привет)
|
Привет)))). Наши лица? Вы серьезно? А про самую главную традицию опять забыли). Где фото в купальнике?))
|
aKira,
aKira, ты чё,дядь,неугомонный такой? тадалафил употрбляешь? ))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вливайся скорее!)) |
добро пожаловать :)
|
Добро пожаловать :)
|
Цитата:
|
Привет) а что за мот берешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точно!))) фото в купальнике! ))) а то одна девочка не бросила фото и не прижилась тут ! теперь ходит и жалеет об этом! прям места не может себе найти! а поздно уже!
|
Tabledko, Ваня, Таисия вроде как раньше нас тут прижилась! Ты это, того... руки прочь! :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты таисия в контакте есть! там я её давно залайкал!))))) через группу найти элементарно!))) |
Tabledko, пардоне сеньоре!)
ты паразит зачем М900 продал? я тебе... а ты... Перекуп шоле?))) |
Цитата:
|
Taisia, стопэ, я не хочу!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мот огонь! Смотрю на фотки его и скучаю! Скорей бы уже весна!!! Я уже даже шлем новый себе на новый год подарил!))) |
voland, ты территориально где находишься? хочу летом заскочить в гости и проведать Болевара) Надеюсь прикатить на новом, при помощи Саши собственно)
П.С. Никого я не ругаю, Ваня мужик, хоть и выебывается здесь))) Люди, давайте чаще встречаться!!!) у меня есть ОГРОМНОЕ желание, но времени ВООБЩЕ нет... хочу быть директором, никому не нужен руководитель?))) З.П. Хватит и в половину Abo-Jan'у! Лишь бы работа по душе была!) |
мот наверное на Каширке буду летом ставить. Пересечемся обязательно, надо на встречу как-нибудь найти время появиться) А то на чесотке стыдно было приезжать, боялся , что сожгут)))))
|
Цитата:
|
voland, 900 не сожгут! Мот легенда! Аккуратнее с ним! ;) Надеюсь вместе пересечемся! ;)
|
Согласен, легенда! Теперь надо его немного у Дядьки подшаманить и можно наслаждаться и будить соседей))))
|
Цитата:
|
voland, Дядька его знает, особо шаманить не надо!
Давай до встречи, обязательно к тебе заскочу! ;) |
ПРивет!
Рады видеть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: