![]() |
дукаті 696
Доброго дня... Проблема при їзді байка вмикається лампа на масло на панелі при цьому міняється звук мотора как би один циліндр робить і не розвиває скорості максималка 90 пустивши ручку газа він глохне недобавляючи оборотів... в чом може бути проблема підкажіть будь- ласка...
|
Re: дукаті 696
кто-нить переведет? )))
|
Гугл умеет все!
Good day ... The problem with riding the bike turns on lamp oil with the changing sound of the engine cylinder How would one does not develop into why skorostimaksymalka 90 can be any problem tell me please ... |
Вложений: 1
Ласка - это please, а я думал это зверек такой
|
загоряется на прыборци панели датчык на масло пры етому совсем другой звук мотора не розвывае скорость и глохне
|
Цитата:
Цитата:
всем хай! ибашу на мопеде этом на заднем 300, вдруг лампа масла загорается на приборке, я в панике, горшок вырубаеца, мот не едет ниxуя, какого xуя такое происходит? на хвосте мусора, кокс из карманов пока выкинул - лампа погасла! масло Олейна, пробег 25 тыщ, маслянный фильтр демонтирован за ненадобностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, не оливковое, вот и пригорае)))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://irecommend.ru/sites/default/f...DU0zNNoydQ.JPG |
я правильно понял проблема з маслянным фильтром
|
както так .... Так вчем проблема
|
а масло-то е?
|
Агов пацани так вчом дело ктонибудь подскажет...
Добавлено через 33 секунды масло есть... |
если уровень масла нормальный, то готовься к худшему ... особенно если давно с лампочкой катаешься и газу поддаешь в такие моменты
|
масло есть
|
лампочка загорается когда давление масла ниже допустимого. причины могут быть разные. последствия печальные
|
когда загоряеться лампа я отключаю зажигания и включаю так он нормально едет через несколько км.. Опять таже херня...
Добавлено через 1 минуту какии последствия можут быть |
|
Цитата:
|
заводыться нормально лампа зажыгаеться на оборотахкогда едеш
|
ОРк, зачем форум поломал??????
|
Дрыглу- ласка.
|
Карочиии еду такой по раёну вапще никаво не трогаю да
таво рот наоборот скажит кто что трогаю кайфую погода хороший жиесть думаю заехать барашек взять щащлык делать зелинь памидор пацанов угастить от души тут карочи аткуданивазмись щерщинь какойта левый накатываит щерщинь такой жиесть базарит такой сущай у тя мопет ржявый я ево влёхкую ща выйграю Эээ гаварю сюда иди чорт! ниабастряй! ара ти зачем так разгавариваешь рот твой ржявый еси невыграеш маму тваю сделаю атвичаю карочи валим на все деньги кручу даатсечки уверена втарую втыкаю на полном папривычке и тут карочи кипищь какойта начинается случился... Дальше вы в курсе братухи чё стало кто таво щерщинь делает побрацки шкуру от щащлыка отдам базарю и ящик нерафинированава |
насос масляный может подустал или масло от камаза 50w300 дабл эстер или фильтр маслянный не менялся давно или как на 10ке маслянный фильтр тонкой отчистки засрался ... хз че там у лакичей
не используй мопед пока не разберешься с проблемой - факт Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
по етой проблеми никто ничого неможет сказаты
|
Вот и я думаю- xyйня какая-то
|
Цитата:
Мот обслужен вообще? |
через какой пробег идьот замена фильтра...
Добавлено через 1 минуту пробег 17т. Ремни не минялыся масло миняю каждого сезона |
масло меняешь, а фильтр не меняешь? что за масло и какой год мопеда?
|
да ищьо не работает жабка возли ручкы щеплення можна ли ездить
|
Фотку аппарата нужно. Без фото никто точно не скажет!!!
|
монстр 696 2009
Добавлено через 38 секунд мотуль 5100 Добавлено через 35 секунд фотку щам не можу пойже загружу |
Андрюш, тёзка, тут народ дюже ехидный и понтоватый, тут собираются чтобы чисто побазарить на 90%, и только на 10% проблемы решать.
Пробег до замены фильтра смотри в мануале на свой модельный год, все есть для скачивания в сети. Диагностика на форуме - это как гемморой лечить по фотографии. Лучше всё-таки найти механика у себя дома или рядом. |
у тебя он с какого года?
|
Андрій, зазоры регулировал на 12000 км?
Цитата:
а вообще я с тобой не буду разговаривать,пока AGVшками не махнёмся Добавлено через 2 минуты Цитата:
поклёп чистой воды. самый адекватный и полезный форум кмк. не считая темы по РПЦ |
5100 же полусинтетика, не перебор ли для лукича?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч похоже человек купил дукате и думал, что как на рисе можно раз в сезон менять масло, а на остальное болт класть, 17к в таком режиме Лукич продержался и сейчас косяки полезли наружу, так что ждем вскоре тему "Дукаті ломучій говно"
|
Меня больше беспокоит, что жабка не работает. Тоесть тилибонькаешь жабку и никакой реакции?
|
Цитата:
дайте человеку уже мануал на лакича, на украинском, пусть читает |
Реал в мануале ответа нет на так поставленный вопрос.
|
стадо подонков mode on)))
|
MACARONE, :troll: :troll: :troll:
зри в корень. он просто не тот диск купил. |
а кто может збросыть мануал на 696 2009г
|
Цитата:
|
OrcaSha и Wizard!!!! а вы часом не браться двоюродные???
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |