![]() |
Застучал мотор
Всем добра! Может кто подскажет,где найти моториста.Застучал мотор,а именно вертикальный котел.Вообщем беде прям в начале сезона(
Есть ли люди с наличием запчастей или хотя бы с кротчайшими сроками привоза деталей. Вообщем кто чем может помогите,подскажите. В заранее благодарен! |
Re: Застучал мотор
вези к дядьке, тебе тут другого не посоветуют, и будут правы. колхозными руками в десмодрон лезть - только хуже делать.
|
Цитата:
Созванивался только с обероном,там ценник очень кусается.Может есть еще кто? Добавлено через 9 минут желательно конечно в Мск,либо в Белоруссиии |
Цитата:
посмотри в контактах. должен быть телефон кирилла 13 еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
nyb, дешевле в Москве не сделать. Не, можно конечно, но хз Че выйдет. Запчасти думаю можно найти.
|
|
Цитата:
|
nyb, допустим нашёл ты запы и чего?
хз,канеш,но я считаю нужно всё в одном месте делать,даже если дороже на выходе. есть потом с кого спросить,есичо. а набрать одно другое третье где подешевле,потом этот чумадан с болтами принести мотористу,высыпать на пол и "собери всё это в кучу,дядь" - концов не найти. это и есть кроилово,кмк. по логике и по опыту моторист не понесёт ответственности за чужие запчасти. начни поиски именно с моториста,дружище. тем более их всего полтора штука |
просто что там такого нереального,что мотористы берут такие деньги?)
я хз....мотор как мотор... да и есть все мануалы к ним.. |
Цитата:
|
60 только работа + вытекающие ....
|
nyb, 60 дорго!
Разобрать все, собрать, нести ответственность, иметь опыт и все инструменты! работы на неделю, примерно по 1500р в час получается, это разве дорого, а сколько он места занимать будет пока запчастей ждать! сними сам мотор, и привези может дешевле будет))))) А запчасти дорогие, согласен, думаю тут многие расстраиваются........((((( |
я то сниму и разобрать смогу(благо руки растут откуда надо)да и мануалы на это все есть...нет запчастей!
|
Цитата:
если руки есть, мануал нашли, то и остальное найдете. |
Я б сам делал, что там трудного, два котла всего, японцы сложнее устроены, их на раз в деревнях типа моей ковыряют)))
|
nyb, по ссылке что я скинул попробуй.
|
Цитата:
|
Какие нюансы? И делал кто нибудь там?
|
Запчасти для переборки только на заказ, когда узнаешь на них цену еще сто раз подумаешь собирать самому и надяться что он не развалится опять или отвезти Оберону где он точно соберет как надо))
Пс дербан уже предлагали? |
Нет пока,не предлагали)
|
Доки куплю с рамой :) ....если они есть конечно...
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk |
Вообщем разобрал сегодня мотор, ничего там сверх естественного нет,незнакомец почему все так пугают этими моторами...
|
Цитата:
|
nyb,
Если нет сверхъестественного, то стучал не мотор? Может сцепление?)) |
Соберем увидим))
|
nyb, налёт элитарности, вот и пугают)))
|
nyb,как оно? Собрал? Переживаю очень
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что твоя цена вообще смешная! |
Для кого смешная,для кого-то нет.
Все пока печально. Скорее всего нужно будет новое колено и шатун. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Для начало нужно попробовать реабилитировать свое колено.Ищу нормальную контору кто возьмется.Нужно подобрать ремонтные вкладыши и потом уже работать с коленом. |
Видал я мотор от ER6-F с "ремонтными вкладышами" =) Второй год на полке валяется на брелки. Удачи в общем.
|
Цитата:
я конечно хз,может оно и не так...ну я попробую,а нет,так выкину колено и куплю новое... Добавлено через 12 минут Кстати слышал кто нибудь про эту контору "мотопродукт"? По телефону ответили,что они занимаются достаточно плотно такими моторами...и не раз встречались с такой проблемой. Добавлено через 25 минут Никто не заказывал комплект прокладок на 1198,мож у кого номер есть??? |
Цитата:
также на форуме выкладывали workshop manual - руководство по ремонту - ищи, там все написано и нарисовано, чтоб дядьке не пришлось потом тебе подзатыльники давать за исправление косяков :troll: |
Цитата:
|
nyb, мот у тебя бездок, ага?
|
Честно говоря, прочитав первый пост, где сказано "застучал мотор ... вертикальный цилиндр" я мозг сломал (простите за возможную техническую безграмотность) как такое может быть. По-моему, "застучал" - это проблема с коленвалом, а он на 2 цилиндра работает. Понятно, что возможно именно на вертикальный цилиндр шатун подрезал колено, но проблема все равно с коленом, а не с цилиндром. Или все же поршень продрал вертикальный цилиндр и он подлежит замене?
Полагаю, и Оберон оценил работу по переборке всего двигателя. Каков вопрос - таков ответ. Так что, комрад, соберись как-то и сделай дефектовку :) Помочь тебе и в Беларуси смогут (например, мой механик), но что именно? Сними коленвал, сделай замеры колена - понять нужно возможна полировка или нет. Но по своему опыту скажу, что на супербайке (т.е. соответствующие обороты) качественно отполировать коленвал будет недешево. Плюс вкладыши надежные найти. Много дешевле найти добротное колено или даже мотор. А может дело не в колене? .... Дерзай комрад, поставь задачу конкретно, тогда ответы и ценники будут такими же конкретными ;) |
А расскажите, как коленвал убить можно, он же сцуко массивный такой, железный
Отправлено через тапталку |
о, оу
|
Вложений: 2
Цитата:
Разобрав мотор,было ясно.Подрало одну сторону шейки колена. |
Не мог бы ты фото байка выложить? Со сдёрнутым мотором естественна.
Очень надо |
Вложений: 3
Цитата:
|
nyb, ответь на вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
По моему это не относится к этой теме или после того как отвечу,у меня мотор оживет?!! |
nyb, не сразу. Сначала нужно VIN выложить.
Там как-то цифры заговаривать нужно... Несколько монотонных повторений... короче,на словах не объяснить. |
Цитата:
|
nyb, я***егознает,но мне рассказывали,что ошибка в одном символе критична...
Можно типа усугубить |
Цитата:
|
Ты не ругайся,дядь,мы же помочь хотим. Для того форум и придумали.
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |