![]() |
Не заводится
Решил прократиться, завелся на холодном, покатался, все было нормально. Стоило мне только заглушить двигатель, он не может завестись, пока температура не спадет. Почему не заводиться на горячую? Помогите, пожалуйста!!!:dash2:
|
Re: Не заводится
Не заводиться-да ну и йух с ним...
|
Цитата:
|
Не заводится - как? Не крутит, схватывает не всегда, совсем не схватывает, воняет из глушителя бензом, не воняет?
У "Не заводится" тысяча причин может быть. У "Не заводится на горячую" - минимум сотня. |
Цитата:
|
DUTCA, может мот бездоковый? - они на горячую не заводятся
|
Цитата:
Если не крутит или крутит очень слабо (мало) с хорошим аккумом - проверь контакты на аккуме. 90% проблем из-за них. Просто подтяни, а лучше почисти от продуктов окисления прежде чем затягивать. |
у 999 на приборке показывает же вольтаж (если не бездоковый) - какие показания?
|
люблю читать темы связанные с лечением по описанию/фоткам.
но вам до Серёги еще далеко! он с трех слов диагноз ставит, а вы уже 7 сообщений определиться не можете)) |
а казалюкак даже по фото может починить , ну вы в курсе , киви 5т.р. и мот работает :))))
|
Цитата:
|
Сел аккум
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что-то подклинивает уже в моторе на горячую. Я бы вёз в сервис. Масло глянь - нет ли стружки? |
Реле мозги ебет скорее всего
|
Цитата:
|
"Clean", было уже?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дак бездок же? чую я
|
DUTCA, Миша если это ты на красном , то напиши Saeman , он тебе всё подскажет . это наш Ростовский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё-таки за то что в моторе что-то подклинивает когда расширяется от тепла. Стружки нет - хорошо, значит, поймали в самом начале процесс. Я бы не заводил, пока не убедишься что движок сам себя не жуёт.
|
представься кто что , скинь фото мота , здесь не просто форум , а почти семья ! Мы (Ростов) кстати 03.05 едем к Краснодар , а от туда всей толпой на море в Архипку , так сказать открытие сезона дукати юг, подтягивайся познакомишься со всеми , там и кучу дельных советов можешь получить !
|
Цитата:
Но это чисто моё предположение) |
DUTCA, можешь не отвечать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно просто умерли щетки на стартере
|
Цитата:
|
Anakin, главное- не глушить. Доедет
|
А как ты снял стартер не сняв боковую крышку мотора мне интересно....
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Проверь обжимку клемм на силовых проводах ( окисления, надломленные жилы ) чот меня смущает реле от скутера =) |
Цитата:
Чем выше температура - тем выше сопротивление, правило работает всегда, если это не специальный состав. |
Цитата:
|
Re: Не заводится дукати монстер 696
Всем привет, подскажите пожалуйста, куда копать?
Мотоцикл дукати монстер 696, осенью начал замечать, что не много не ровно работает двигатель, а после зимовки, и вообще перестал заводиться, крутит.. иногда хватает, но не заводиться, проверял сопротивление свечей, 4.0 Проверял Форсунки, впрыскивают нормально Бензонасос тоже толкает хорошо, бензин слил и Залил новый Зажигание проверил, по видео роликам в ютубе, все ровно Уже не знаю, что делать Может с толкача попробовать завтра думаю Кстати один раз завёл, но работал очень плохо и банки глушителей начали накаливаться, прям Краска начала дымить, и я заглушил |
Всем привет! Забираю с зимовки - аккумулятор в ноль. Ключ поворачиваю - даже приборка не оживает. Поставили на зарядку - зарядку не берет. Горит красным только Power, но Charge и Maintenance горят зелёным. Что, получается за зиму ни разу не заряжали? Аккумулятор брал в прошлом сезоне новый в Моторрике, та же ситуация, после зимовки прошлый акум был в ноль. Диагностику делали - нигде утечки нет. Заебало уже каждый сезон аккумуляторы менять. Если че, это будет четвёртый! Мот 2014 года!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |