![]() |
Ducati ST2 1999 год, продам.
Продам СТ2, 99 год. Мот требует ремонта. Точнее замены цилиндров и поршней, замены обгонки и ремонта стартера.
Причина продажи, перевод в другой город, там не будет возможности ни то что ремонтировать мот, а боюсь даже ездить на нем. Мот был 2 года назад разобран до болтов, полностью проинспектирован. Все что требовалось заменить заменено. Но вот лезть в обгонку, что-то не подумал. Собственно как и замерить ширину канавок поршней. Что привело к выходу из строя стартера и задиры в цилиндрах маслосъемными кольцами. Кольца остались целыми. Кольца Хускварна, маслосъемное наборное. Я с ними не сталкивался по жизни и люфту не придал значения, думал при сжатии разопрется... Но надо было спросить, а не пихать. Короче, в поршнях, какой-то колхозник расточил канавку под маслосъемное на 0,5. В остальном и поршни и цилиндры были в допусках. В ГБЦ: заменеы маслосъемные колпачки, клапаны отрегулированы, заменен клапан впуск в нижнем, это доверил официалам Ключ-Авто Экстрим в Краснодаре. КПП была без нареканий, в колене тоже все в размерах. Далее по двигателю, заменена корзина сцепления, пробежала не много, диски отдал другу, их надо купить. Так же заменил подшипник в прижимной плате, SKF 201, на оригинал не заморачивался. Шток сцепления новый, родной работал развалившись на 2 части у резинок. Заменены все сальники справа, стоят оригиналы. Болты двигатель-рама спереди стоит родной, сзади точил из СТ45 с закалкой, старый был, как оказалось, обломан на основании резбы. Второй точенный болт в комплекте отдам. По раме нареканий нет, ВИН на месте, все наклейки с ВИНом тоже, электрика целая работает, но колхоз и там есть. Переделать 15 минут с паяльником, если кому надо чтоб все было оригинально. По вилке, везде Showa, подшипники в стакане заменены на Олл-Болл игольчатые. Ломы перебраны, заправлены мотюлем, ранее были восстановлены, есть следы, это сейчас я такой умный.:) По заднему амморту претензий не было, на прогрессии ни чего не болтается. По маятнику тоже. Единственное на оси надо 2 шайбы ремонтные по толщине 0.1 мм. Звезды оригинал, пробег 2500. Цепь JT золото, пробег ее такой же. Обода целые. Спереди стоит Metzeler Roadtek Z6, можно ездить долго, сзади Dunlop SportMax, износ тоже небольшой. По пластику. Пластик был подран, отбит местами и тд. Отдал его в восстановление. 7 предыдущих слоев сняты, положен один. :) Цвет оригинальный по коду подбирали, но юбилейный, мне он больше понравился. Окрашено все что было красного цвета. За все удовольствие положил 28 тыр. Наклейки в комплекте, под лак пускать не решились. Есть кофры с маунтами, тоже окрашены в цвет пластика. Ну собственно все. Если есть вопросы, задавайте. Цена, если честно не определился. Меня много, что терзает, брал за 140, 163 вложил уже, поверьте все что на нем делал не перечислил. Предлагайте... Можно в разбор, конечно, но года полтора назад я его выставлял на разбор, продал клипоны и еще что-то, пришлось все заново покупать. Не знаю, стоит ли еще раз это делать. Пробег 27117, но не уверен, что он родной. Мот с полным комплектом документов, стоит на учете на мне, госномер тоже присутствует. Собственно все. Фотки прикреплю следующим сообщением. |
Re: Ducati ST2 1999 год, продам.
Вложений: 3
Да. Можно писать СМС, Viber, Watsapp. До 3 ночи и с 10 утра я на связи. +79З8I6ООЗ92. Отправлю в любой город, любой ТК, но желательно Деловыми линиями.
|
Кароче мот огонь, но есть нюансы :D
|
Цитата:
|
а цена какая за кучку запчастей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Математики, вы еще умножение и деление не применяли. :) |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, ценники на эти моты неоднозначны. Среднее вывести не сложно, но от чего отталкиваться, хрен знает. Ну вот что б мне не очень обидно было лететь, что б его отправить, тыщ за 120 отдам, даже спецключ отдам для затяжки ГБЦ в раме. :) Ну теперь жду говнеца на вентилятор. :) |
Оценю в 50 т.к. руки из жопы по пьяни
|
Цитата:
|
EUGENE, хоть кому-то счатья подвалит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена этим запчастям с доками 50, потолок. Как бы больно это не звучало, но это правда, доки и куча железа. |
Возможно ты прав. Но это цена уезженого мота. Вот он сейчас накрылся, и его сливают. Здесь ситуация иная. Он не накрылся, его разобрали, да слегка лохонулся я с ним. Ну бывает. Но там из уезженого только то, что я написал. Мне чем его весь за 50 отдать, легче все это заказать, отдать мастерам, заплатить еще тысяч 20 за то, что и безрукий сделает и поставить до лучших времен. Но повторяюсь, я хрен знает когда вернусь и буду пользоваться. Ну в Чите мне мот не нужен.
|
Цитата:
Это куча металла и пластика. И не известно, известно,что там с мотором. Есть только один человек на форуме,которого этот суповой набор может заинтересовать. Как вариант, можно собрать мотик и продать как есть. Мотик в сборе, пусть и не рабочий, это не куча запов... Добавлено через 59 секунд По поводу разбор. Это не Галя, и ни монстр, очереди на запчасти не будет,поверь. |
EUGENE,
Максимум за полтос в него он будет ездить и радовать кого-то, это с учетом новых горшков с поршнями. Там не полтосом пахнет а всей соткой на круг)))и то это на кривого посчитано |
Цитата:
|
Цитата:
|
EUGENE, я за 2 года продал с мотика лишь тросик газа.
Это при том, что мой мотик был на 10-11 лет моложе твоего. Разбор Дукати, если это не монстр на цыганщине, и капитальном тюнинге, и не аналогичная Галя, бесполезная трата времени, денег, сил,нервов... Samen'у подари. Или другу своему, с таким же мотом. |
Цитата:
|
Да, ст очень невостребованный у нас мотоцикол, не то что по частям или разобранный, целый не продашь. Можно разве что на ибэях запулить, в европах вроде и клубы по ст есть. Кароч головомойка
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты |
Voland, да я не огрызаюсь. Это дело, не дело совсем. Это голос барыги, который в польше купит говна по дешевке, захренячит, тряпочкой протрет и за 250 его поставит. Я отдам за 120, человеку, которые положит 50-60 тысяч в него, и будет счастлив. Нет, пусть стоит. За 50 тысяч я его корешу продам, он запчастям будет рад. Мне и дергаться не надо, так я еще и пластик забарыжу на том же ибей.
Добавлено через 5 минут kazalukaka, очень интересно, с СТ дохренища чего влезет на того же монстра... Те же ломы, клипоны, пульты... Да и с двигателя есть что взять, там и СС, и гипер, и монстр... Не вешайте лапшу, пожалуйста. |
EUGENE, так я тебя и говорю сразу друга обрадуй)))
Если чесно не со зла)по уму сам вернешся через 2-3года востановишь и будешь за кофем гонять))) |
Цитата:
Сам пишешь,что 2 года назад мотик был разобран. Про то,что ты его собрал там ни слова нет. На фото видно, что он собран, но там не видно,что он собран,после "инспекции". Никто тебя не убеждает. Покупай поршневую и все необходимое,делай и если не продашь, то сам езди по Чите. ПЖД не забудь поставить. |
Короче, всем похyй на твой мот! Не нужен он и даром никому! Отдай другу его и еби мозги тут!
Добавлено через 30 секунд Прошу прощения, не сдержался!) |
Цитата:
|
Ну если он не нужен ни кому, чего лезете со своими "добрыми советами"? Не нужен, ну и сгинула бы тема. Размять пальцы больше не где?
Прости, не сдержался. :) |
EUGENE, а пообщаться???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ябсебеоставил с такими дерзкими пользователями лухури)
Добавлено через 1 минуту + еще одна причина home... sweet home...) |
Цитата:
|
Как продашь, чё брать будешь?
|
В остальном, 220 едет, жрет на 300км 13-14 литров, в режиме 140км/ч. На заднее не становится, юзом идет охотнее. Руль в расколбас поймал всего раз, без истерик стабилизировал газом. Короче спокойный себе литр такой. :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Короч скучать не будешь, я понял. Опытный уже..а я ещё новичок, прям скучаю, если долго не вижу, а если ещё выпью, так ваабще сил нет, плачу не могу,если не увижу...
|
:)
|
Цитата:
|
Яснопонятно
|
Мотоцикл — транспортное средство! Вот это новости))
Не ну Но Дукати точно нет) |
Цитата:
А по описанию в него тупо вкладывать нужно как минимум 70,без учёта побегать и ручки приложить.П ока так. |
Чо решили то?
Кто гонку забирает? BDS будет?! |
Спугнули доброго вояку.
|
Да тут я, тут. Наблюдаю. :)
|
Пирожки остывают,а даже флуда нет.
Плохо идут.Оставь повод домой заехать или ценник выше смотри. |
кому нужен полуразобранный мот за 170 (120 + 50) если на автору по 190 висят ст4
|
Цитата:
|
Какая-то вялая продажа.Без красного туриста уже жизни не представляю.Предложение в силе.
АП! |
Avtolomhik, смотри, еще несколько постов подряд и продавец поймет, что ты мот и за большие деньги возьмешь;)))) ......кажется дождь начинается...)))))
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |