![]() |
|
Где кататься летом?
Лидер уже закрыли, по последней информации Фирсановка будет закрыта почти все лето. Остается Мячково и МРВ. Может какие то еще картодромы пускают на мотоциклах ездить?
|
Re: Где кататься летом?
Дрочево все эти лидеры и прочие фирсановки
|
Цитата:
|
Лучше раз в месяц потратить 15-20 тысяч на один полноценный трек-день, чем каждый день дрочиться на картодроме
|
Согласен. Поучаствовать во всех трек-днях только на МРВ надо постараться. Плюс Мячково раз в неделю никто не отменял.
|
Цитата:
|
Саша мозг ему виднее
|
А хуле? В этом сезон 3 выезда на МРВ в рамках монстр-капа, плюс пару-тройку раз с Мустафой - Мячик, Нижний и Казань. На*** тебе картодромы?
|
я слышала, есть еще картодром "Маяк". Народ катал. Вот ссылка http://www.mayak-karting.ru/
но сама там не была |
Цитата:
да и на мрв в принципе тоже удобнее было ехать не на моте, особенно обратно) |
Цитата:
|
Цитата:
про прицеп это как бе - каждый решает как ему доставить мот лично? я правильно понял? |
Цитата:
В любом случае кто ищет, тот всегда находит. А если желания нет, то всегда можно найти тысячи "неразрешимых" проблем |
поэтому ты казань и нижний не катал в прошлом году
п.с. тема обрастает диалогами которые раз в неделю появляются, Пруф задал вопрос не как провести время с пользой, и не про желания и пробелемы, мягкое не круглое Цитата:
|
На чем я в прошлом году должен был ездить? На скуторе? Были бы девятки, поехал бы в МаксПаурКарЭндБайк, у них ценник за каталку был вообще халва, и доставку организовывали и прочие бонусы
И потом ты забыл, какой был мой уровень как моциклиста? Прогресс пошел только после занятий с Мустафой |
А что с Фирсановкой случится?
Они вроде в прошлом году новый асфальт положили или там тоже стоянку собираются сделать? На МРВ мне страшно, но поеду конечно со всеми. |
Цитата:
Цитата:
|
hehoHo, ты не прав.
|
не зелени
|
KRANG, харэ бухать.
|
KRANG, хорош злобиться. повода нет.
|
Я не злоблюсь, я обычный. Картодромы бесят
|
Цитата:
|
Ну одно дело ездить на картодроме на супермото, или на дорожнике, но когда начинают выкатывать килограммовые спорты в спортпластике и с телеметрией, то это выглядит по меньше мере странно.
П.С. Альберт, харе меня модерировать! :):):) |
KRANG, была жалоба... Эт я лайт!))
|
Не буду спрашивать, кого я обидел
|
Как один из начальных уровней подготовки картодром то что надо . Мустафа начинает учить с картодромов . Лидер жаль , один из самых доступных для мото трек куда можно было приехать практический в любой день. Что с Фирсановкой ?
|
Цитата:
|
Цитата:
В Фирсе собираются летом класть нвоый асфальт, сам не понял зачем. Строить зоны безопасности, делать боксы и трибуны... Идея хорошая, мне тока интересно, нашли они спонсора или нет. |
KRANG
Саша, дорогой, ты и прав и не прав! Не прав : потому что, на лидере был безопасный запас езды для любителей до 58 секунд! то есть, можно было бы развивать трековые навыки пока не установишь 58 ск круга! Под Безопасным запасом езды подразумевается, полное соблюдение правил и техники вождения и обращение с мотоциклом! А после 58ск уже играет большую роль, состояние трека (асфальта) и подготовка тех- мотика шин итд. На этом уровне все эти факторы очень сильно влияет на провокации аварии! Требует мастерство! и хорошие картадромы как лидер хороший вариант и научится и поддерживать свою форму! Прав в том : Что, более большие треки, (если на хорошем высоком уровне) имеют хорошие зоны вылета и безопасности, что именно помогает человеку избавится от лишних мыслей и стрессов о себе и мотоцикле, которые сильно мешают концентрации в езде и провоцируют срабатывание инстинкты самосохранения! итд.... Если имеется уже опыт то, конечно, нужно кататься на больших треках, чтобы лучше научится понятию точке торможения и газа (прикрыть открыть) и всему остальн. приему и техникам вождения! так как нужно и еще ускорить все! (но для новичков это только большое картофельное поле если одному кататься! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну вот
|
Волнения излишне пока зима еще )) и потом есть у нас пока еще Маяк мы там думаю будем катать, да Фирсановка очень даже, скажу так не меняя зимних звезд на фирсе площадка просто будет огонь, короткую очень правильную трассу из конусов и вперед смотрите сами http://youtu.be/9cx9UdKm2M0
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Про фирсановку был слух, что закрывают на реконструкцию..
Оно наверное и правильно - у меня лично фиксация и страх этого трека, после того как в результате ошибки съехал с асфальта, кувырнулся через руль на кочке и сломал ключицу на ровном месте практически=( Зон безопасности нет, хотя бы просто ровного грунта, это провал( |
Ппц, если Фирсановку закроют, куда мне на Монстре ради фана кататься? На МРВ? Тогда надо 1098 покупать и хранить где-то... Саша (Крэнг), я все понимаю, но понты все-тки не светятся, ближе к людям надо быть, добрее )
|
ZlobniyYoughurt, зачем 1098, там и на монстре/мотарде весело. Единственный минус - на прямике спорты нагло проезжают мимо)) Но время круга от этого не сильно страдает.
|
Мячково остается наиболее доступным и недорогим вариантом, похоже
|
Цитата:
Ну и в мячике кататься по хорошему уже грелки надо... |
блеать, не беси меня
|
Цитата:
|
Ты забыл, что тебе помимо грелок в Мячково обязательно необходима телеметрия, причем не только моторная, но и по подвескам. А еще собственный инженер и команда механиков. И паддок-гёрлсов пачку. Звезда блеать
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты-то у нас можешь хоть завтра в рсбк ехать, тебе только грелки дай |
Цитата:
|
Я не спец, но думаю, что у подавляющего большинства из нас резина после окончания сессии будет холоднее, чем нагретая грелками перед ее началом)))
|
))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
а я бы в Мячково и на другие "нормальные" треки тоже бы с грелками поехал...
И даже не потому, что мне жалко круга, а потому что я убраться на холодных шинах боюсь. Если честно, не знаю как на мото, у меня нет опыта, но на авто в Мячково полуслики нагреваются более менее только к концу первого круга после медленной секции трека. Т.е. пол трека вообще на холодных едешь. Мне кажется, для мотика это может быть критично. Однажды на машине там ночью ездил - в связке после дальней прямой самой быстрой на холодном асфальте на 1м круге улетел потому, что вообще держака не было=) |
Теоретики блеать
Добавлено через 35 секунд Забаньте на*** длинного, заебал |
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
|