![]() |
Распродажа Мерцедесов.
Продам!
G55 AMG 2011 пробег 76000 - 3,5 https://avatars.mds.yandex.net/get-a...a971c2/900x675 SLK 200 2015 пробег 5600 - 2,2 https://www.benzclub.ru/forum/attach...0&d=1491396407 |
Re: Распродажа Мерцедесов.
Плохо разбираюсь в моделях немцев... На Нижней фотке как из них за 2.2?
|
Цитата:
PS теме АП! |
panika, нижняя SLS... Это сына. Но думаю что за хорошую цену и он продаст. Мой сын же!))
Добавлено через 1 минуту terem, не. это прям 55, с железными бамперами. И компрессор! Не хочу платиком обвешивать. |
Теслу нечем заправлять? :D
|
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
terem, с моим стилем езды, по Москве - 300 спокойно. Если спокойно ездить - 350.
Но в основном я езжу 40-50 км в день. Вечером припарковал, поставил на зарядку. Утром опять полный бак.) |
Цитата:
|
Abo-jan, ахренеть,дядь! 3,5! Тебе то ли в бнвклабе то ли мвклабе больше предлагали. Вот зажопил,теперь сам ездить будешь.
|
Цитата:
|
Wizard, поверь, я с УДОВОЛЬСТВИЕМ буду на нем ездить.
Да, предлагали больше. Но я не хотел продавать. А сейчас просто жалко что стоит... |
Я вот дожалелся. Угробили машину, пока стояла...
|
Цитата:
Сейчас "полный бак" обходится мне в 30 рублей. Бесплатные парковки везди. Транспортный налог - 0. Обещают проезд по автобусным и бесплатно по платным дорогам. |
Цитата:
|
Ну да и сами тачки покупать не надо будет) все будет бесплатно и все будет в кайф, товарищи))
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и когда ездишь на Гелике - сразу понятно на чем ты едешь. А тут, какойто Хюндай штоль))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и обслуживать в ней нечего. Гарантия 8 лет. Нет ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТО. Только рекомендация. Я вот в воскресень еду в Финку к оф дилеру. Там 10 работ по отзывным, ну и ТО сделаю.) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Abo-jan, а ты знал, что если зацепиться за грузовик, то машина достаточно бодро заряжается |
Цитата:
:sarcastic: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фан факт прост))
Компания Tesla побила собственный рекорд по количеству поставленных на рынок автомобилей, что повлияло на рост акций компании на 2,8%. За первые три месяца текущего года компании удалось произвести 25418 электромобилей и доставить клиентам порядка 25000 электрокаров, что на 69% больше, чем в первом квартале 2016 года. Как итог, сейчас по показателю рыночной капитализации молодая компания с 14-летней историей обошла компанию Ford, которая старше ровно на 100 лет. Текущее положение такое: $48,69 млрд против $45,31 млрд у Ford. В настоящее время Tesla является вторым по рыночной капитализации автопроизводителем США, уступая только General Motors c капитализацией в $52 млрд. Конечно, стоит отметить, что рыночная капитализация это лишь один из показателей успешности компании, и не учитывает квартальную прибыль и многие другие факторы. Однако именно этот показатель отражает настроения инвесторов и их готовность покупать акции компании. Илон Маск ранее говорил о том, что компания планирует довести объемы выпуска до 500 тыс. автомобилей до 2018 года, а потом удвоить эту цифру до 2020 года. UPD. Капитализация Tesla достигла $53,7 млрд, что сделало ее самой дорогой автомобильной компанией в США. |
|
Цитата:
|
Альберт, выражаю тебе свое уважение и восхищение в связи с переходом на электрокар! полтора месяца назад был в Заальбахе, даже там есть зарядка для электрокаров и она не пустует (в основном теслы с голландскими номерами, кстати большинство тесл, которые видел в европе - голландские)
для себя тоже решил, что докатываю свои ведра и перехожу на теслу) |
Дядь, что-то я не понял, а с каких пор не оплаченная квартплата ведёт к запрету на регистрационные действия по авто???
Что за нахрен? Шутка? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
снимать этот запрет могут не оч быстро. |
Цитата:
|
Кстати в Москве единственный в мире частный Суперчардж, который заряжает и европейки и американки. 4 поста. Господин Абрамович поставил в Сколково гольф клубе. Владельцам Теслы заезд бесплатный круглосуточно.
Всегда подойдут, помогут. А пока кофе выпил - уже зарядилась.) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Malav, вот (
Вложение 11715 |
Цитата:
|
Xomilion, транспортный налог на электромобили, в Московской области равен нулю. А в Москве , на всём пространстве платных парковок, парковка бесплатная. И ни где не надо регистрироваться. Я вот с 8 утра до 8 вечера паркуются там где 200 руб час!)
|
Або,какого числа в Хельсинки будешь? Если смогу,подъеду,хоть руку тубе пожму )
|
я один забыл про гелик и дрочу на электричку?
|
Цитата:
Там ещё Олег Мирон будет на тест-драйве Дукати в выходные!) |
а какая конкретно тесла-то?) есть фото "вживую"?
|
|
Цитата:
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
Graжdanin, а я всегда деньги от клубных взносов на квартиры трачу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал прошлые Сообщения, вопрос снят :) |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |