![]() |
ПРОДАЮ Сигнализацию для multistrada 1200
Продаю сигналку перфоманс новую для 1200 multistrada не DVT
цена 20000руб торга нету |
Re: ПРОДАЮ Сигнализацию для multistrada 1200
Погоди до завтра. Потенциальный появится
|
Цитата:
|
Цитата:
Приииивет, Андрей! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Anakin, Я ее вместе с мотиком продал.
А новая лежит ждет тебя =) 20000руб за новую сигналку для Multistrada 1200 странно, что номера сигналики в каталоге старой мультистрады отличаются от новой, а корпус одинаковый. начинка как я предполагаю тоже одинаковая. ее можно просто к акуму запитать от 12V и она будет работать. =) выходит она универсальная. она работает тупо как пищалка с датчиком удара. |
За такие деньги я лучше сам буду пищать ;)
Задешево было бы интересно, а за 20 это перебор. Функционально она ничем не отличается от китайчатины за десять баксов. Или от хорошей российской за три-четыре тысячи (но там хоть брелок будет фильдепёрсовый). Была бы она хотя бы двусторонней, тогда имело бы смысл отдать за неё 10... Мне если и нужно что-то, то с GSM каналом, чтобы не париться дистанцией и прохождением радиосигнала до брелка. От воров не спасёт, но есть шанс согнать малолеток с сиденья, пока не уронили :) |
возможен обмен на сигналку для 797
Anakin, так она и нужна детишек сгонять. И от тупых родителей желающих посадить свое чадо и сфоткать на телефон :hunter: |
Ты 797 новый взял? У него сцепа легче, чем у Скремблера или такая же тугая?
Добавлено через 3 минуты Посмотрю после покупки второго мота, если получится сэкономить, тогда буду дальше с тобой торговацца :) Она хоть аккумулятор не высаживает? Я же ещё хочу трекер поставить, он с десяток миллиампер добавит на стоянке. |
Anakin, да. я еше не понял, покатаюсь расскажу.
|
Up
|
Цитата:
|
Цитата:
"На работе держать" не ответ - на работе у меня, слава Богу, закрытая территория. Речь о других местах. |
Цитата:
|
Anakin, цена и так down куда ниже?:) предлогай я подумаю
|
Да не мучайся уже, отдай мне за десять, больше все равно никто не даст. Единственное полезное её отличие от китайско-российской бибикалки за пять (на али за три), это брелок с логотипом. Если понты вообще полезны, в чем лично я сомневаюсь.
Бывает в жизни, что теряешь в цене, смирись. У меня недвижимость после крымнаша в два раза просела вся, и ничего. А там не десять тысяч, уж поверь :) |
Anakin, не лучше ли нормальную качественную сигналку тебе поставить, чтобы обратная связь была и т.п., платить за пугалку для детей даже 10 слишком много, по сути за брелок с логотипом, ну наверное ещё устанавливается чуть проще, но для тебя это вообще не проблема.
|
Цитата:
Но тем не менее, 10 я готов отдать. До полного комплекта ништяков от DP мне ещё далеко, но шаг за шагом я к этому иду :) |
так наверное в характеристиках пишут, сколько потребление в спящем режиме, я думаю если длительного простоя не будет, то не выжрет батарею.
|
Цитата:
Там потребление зависит на 90% от софта, а софтописатели из китайцев никакие. Нормальное среднее потребление это 20 миллиампер и меньше, и чем меньше - тем лучше. Совсем мало никак, приёмник должен раскачивать гетеродин, акселерометры тоже не могут без потребления обойтись. Так что как у часов - не получится. |
Up
|
Кстати, у Старлайна мотоциклетного всего 3,5 миллиампер (три с половиной!) потребление на стоянке. Завидую коллегам белой завистью. Отличный результат!
А у дукасовской сигналки сколько? |
Anakin, ещё ниже тк в блоке сигналки есть акум
|
Цитата:
|
продаю за 19000руб :dash1:
|
10
Потому что форум не пропускает сообщения с одним символом. Пришлось написать двузначное число :) |
.
|
Этак ты Алексейку совсем разоришь!
|
UP
она подходит и на DIAVEL |
К осени подойдёт даже к Сукизу. Не захотел мне продать ещё ту горелую, а теперь я уже купил булли-лок с пейджером. Сопливых вовремя целуют, как говорится.
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |