![]() |
Продам Monster S4RS
мысли в отпуске...надумал продать s4rs
Что имеем)) на автору его нет, только на форуме. Движок: полностью сделано ТО с десмосервисом и заменой всего, что надо. Примерно 500км назад. Масло и фильтр заменил только что (ТО после зимы). Переднюю вилку и задний аморт перебрали, заменили масло, отрегулировали. Весь полностью перекрашен, расцветка на фото. Стоит флайвил в обгонке , разгон стал динамичнее. Подноги полностью регулируемые, зеркала ризома асферик, поворотники диодные тоже ризома. Все, что может быть карбоном, сделано карбоном. Сцепление STM EVO SBK проскальзывающее. Передний суппорт брембо м4 с колодками z04. Тормозит адово и очень прогнозируемо)) траверсы IMA. Демпфер руля ёлка штоковый. Выхлоп новый, полный терми с мозгами, рэйсовый. И, конечно, открытый впуск с нулевым фильтром. Резина новая Pirelli Rossa 3. Цена 666 https://imagizer.imageshack.com/img923/2676/f6HILo.jpg |
Re: Продам Monster S4RS
Бронь на траверсы =) Цена норм, байк красивый. Зачем продаешь? Моноблок после стока рс чувствушь разницу?
шо за красная хуня на раме? |
Хороший
|
Цитата:
|
TaxFree, дербана не будет) моноблоки - рекомендую!
|
Без антителки считаю цену завышенной!)
бронь на выхлоп с мозгами))) Добавлено через 33 секунды по выхлопу не свезло( |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/07-Ducati-S4...3D322432725693 |
4ebok, чет он уставший какой то(
|
Цитата:
|
Мот огонь. Сам бы взял.... Удачи в продаже!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо ночью Стоматолог с Глайдром пил :D
|
После мрв массовая распродажа началась или мне кажется?)))
|
Цитата:
Например хвост карбоновый и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
...вчера на 98м_вкусном стрелка куда-то ушла за 270, а 270-то и нет там..великолепно валит |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
а может все-таки удешевить мотик за счет снятия ништяков??
Есть желающие на легкий дербан с заменой на сток? - полный выхлоп терми - мозги под полный выхлоп - сцепа stm evo sbk - моноблоки brembo M4 c колодками z04 - демпфер руля ёлка, длинный - на траверсы и так бронь)) если желающие на "большие" ништяки будут, тогда решусь наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
stm evo sbk - 75тыр, мой с пробегом 200км, думаю за 55 brembo m4 - 25-40nsh плюс колодки z04 - 13тыр, думаю 35 за все ну или предлагайте, может оптом все и сразу)) |
Демпфер в бронь при адекватном ценнике. ( то что сделано карбоном тоже рассмотрел бы)
|
Ветровик в полубронь )))
|
Полный выхлоп и мозги (цена?) в бронь. Сток есть (как новый)
Траверсы глубоко в брони? Заберу. Цена? Сток как новый. Крышка ведущей звезды карбон? Цена? Сток как новый Защита от цепи). Карбон? Цена? Сток как новый Кеш хоть сейчас. |
Glider, я на выхлоп первый стоял
Mike, см.выше Добавлено через 51 секунду Glider, сколь по деньгам? Добавлено через 34 секунды IDV, в очередь)) |
Оу Оу Оу, не так быстро, все-таки придется видимо дербанить)
Полный выхлоп - 70, Мозги - 15, Вместе - дешевле. Работа за переставить на сток - за мой счет Очередь (о как) такая: Mike, Palych, IDV Траверсы - бронь Демпфер - бронь Я тогда поставлю мот к Итакуду и он будет заниматься работами. |
Glider, выхлоп и мозги сколь вместе?
на счет очереди не согласен. Я еще в сообщении под № 6 забронил выхлоп и мозги... |
Барабан сцепления стоковый куплю, если есть
|
Забронил до объявления дербана?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Palych, Майк реально первый отзвонился тогда. Но у него нет стока, так что если не придумает на выходных, выхлоп твой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Короче если выхлоп мой, то значит в понедельник все будет ОК! ))) |
Palych, Теряешь хватку:troll:
|
voland, похоже на то, хотя цифры говорят о другом:
1.35 Глайдер опубликовал сообение 8.00 я забронил выхлоп и мозги. Может конечно Майк звонил ему в этом промежутке, тогда снимаю шляпу перед ним))) |
Palych, эээ Палыч, опытный сыщик!!
|
Отставить! Брони для частников. Я беру оптом:
1. Сцепление STM SBK. моя цена 45К (сток есть) 2. Полный Терми + мозг. моя цена 80К (сток есть) 3. Траверсы (весь комплект) моя цена 45К (сток есть с 999) 4. Карбон по цепи. Моя цена = твоя цена (сток есть) Разбор делает быстро и четко 13 Гараж. Приезжаешь. Видишь там сток S4RT и 999 - это мое. Итого = 170К + что-то за карбон. Сделка. |
Палыч а ты случайно не на России1 работаешь?
Никто не говорил что звонил Глайдеру по выхлопу после публикации сообщения о продаже мотоцикла. А вот после появления сообщение о начале дербана Mike объективно был первым. А так поставь себе в подпись тогда фразу "Прошу считать меня первым в очереди на любой дербан на этом форуме" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
IDV, может тебе проще весь мотоцикл купить и самому дербан устроить ?
|
Вот опять начинаете! Как я уже говорил, кто первый деньги перевел, того и тапки!)
|
У меня есть тапки и счет, переводите мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду карту для перевода (сбер или ВТБ 24) |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |