![]() |
848 EVO
Почти новый красный гонка. Покупался в РМИ в 2013, пробег 3000.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bc82287ad3.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f992d3f12a.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ca4a9a4a9f.jpg 580 тыщ. +7 909 985-99-99 Алексей. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Re: 848 EVO
Красавчик
|
...по цене 1198S.
|
Да ладно, чистый сток зато, без художественной самодеятельности и скорее всего непаданный. Резину задубевшую на помойку и нормально.
|
а где сейчас 1198s продаётся за 500? или, как обычно, знакомый знакомового видел/слышал , что продавали несколько лет назад
|
Цитата:
|
Мот 2 года просто стоял в тёплом гараже с пробегом 87км. Всю трёху накатали в этом году. За пластиковую резину готов 10к скинуть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Это же с DTC версия, с датчиками на колёсах? На учете стоял?
Чота залип я на него. Как бы так извратиться, чтобы и свой не продавать, и этот забрать? Пока не знаю... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А что у тебя с годом-пробегом? Или ты так, поиздевацца над стариком? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 08 год, сейчас пробег 15. Ну и дешевле этого естессна сотку скину, так уж и быть :troll: А вообще было бы идеальным вариантом на спортклассик1000 махнуться с моей доплатой. Тут без шуток. (ток не на красный) |
Не, слушай, 3 и 15 офигеть разница. Мне интересен именно чистый сток, с минимальным пробегом. Пусть даже недолитр. Чисто дом-работа по городу. Трека нет у нас, дерёвня, ёпть...
|
Anakin, корсу бери. Там и подвеска олинс, и квикшифтер и трэкшен)))
|
Цитата:
Ты с нейтралью разобрался на своём? |
Анакин нах тебе спорт? Мне в 30 впадлу на них садиться, а у тебя ещё спина больная в придачу. Никуя не понимаю. Если так хочется бери тогда лучше у Русика 1098, мот реально ухоженный.
|
Цитата:
Кто-то с парашютом прыгает, кто-то сплавляется по рекам. Тоже ведь не сахар... |
Цитата:
|
Слушай, есть у меня удобный мотоцикл, мощный и практичный. Я же не хочу менять его на эту айрон мейден. Не "вместо", а "вместе", только так. Понятно, что это не для субботних прогулок. Так, до работы доехать и бояцца ехать домой, хотя надо :)
|
дохлый мотор.. дальше можно не читать даже
848 отличный мот, только анакин все равно не купит)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто нравится как он выглядит, и я понимаю, что если он будет практичнее - то уже не будет таким красивым... Добавлено через 5 минут Цитата:
Если не продастся до НГ, вполне может быть что заберу. Кстати с тех пор как забил на физкультуру, со спиной всё намного лучше стало. |
Цитата:
П.С. кстати, есть ахуенный 748!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акира, хочешь сказать, что надо старшОго брать? А старшенький в городе на низах стабильнее? А то ведь не всегда все однозначно.
По любому хочется именно с банками под седлом, мне чисто эстетически такие больше нравятся, чем свежие спорты. И морда лица у них прикольнее :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне нравятся именно тех лет спорты, ни раньше ни позже. В смысле, до Панигале, большой до 11 года и "дохлый" до 13 ;) |
Надо литор брать.
|
Проснулись)))
|
Принимаю стеклота... советы от тех, кто владел и 848 и 1198.
Интересно именно поведение мотора на низких оборотах и четкость нейтрали, то есть то что нужно в городе. Трек не интересен от слова вообще. Гонки на трассе интересны но разогнаться негде, поэтому важнее эластичность на обгонах. Что лучше? |
Цитата:
|
Принимаю стеклота... советы от тех, кто владел и 848 и 1198.
Интересно именно поведение мотора на низких оборотах и четкость нейтрали, то есть то что нужно в городе. Трек не интересен от слова вообще. Гонки на трассе интересны но разогнаться негде, поэтому важнее эластичность на обгонах. Что лучше? Anakin: на 848 вторую воткнул и по городу ездишь спокойно, нейтраль норм ловится, одно не удобно нет датчика передачи на панели ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нейтраль ловится с обеих сторон. Даже на приборку не смотрю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и даже на руле
|
Цитата:
|
Цуки, хер чего теперь серьезно отвечать буду :)
|
Anakin, с нейтралью порядок полный. По городу 2-3, просится конечно мотик в отрыв, но приходится сдерживать. Немного не удобно на маленьких перекрестках, особенно если надо развернуться. Согласен с kazalukaka, мот для широких дорог. Когда проехал от тебя около 170км, немного подзатекли ноги и руки в кистях, особенно где ручка газа. Со спиной всё ок, не затекает и не болит. Ещё конечно яйца греет не плохо. Посмотрим как будет в жару, если она будет.
|
ох не для того вы используете 848) если только город почему бы не взять стритфайтер? по мне так внешне он не хуже супербайка смотрится
|
В городе можно передвигаться на любом Ducati.
|
У меня у одного нейтрал при желаниии ловится между всеми передачами, как на ИЖаке???
|
CaHbI4, нежничаешь слишком с коробкой))
|
Да уж, как говорит мой отец, это тебе не по пизде ладошкой гладить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально едет в городе и рулится в легкую, на разворот жопу свесил и развернулся))) Старшая конечно интересней! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
550 !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |