![]() |
Неспешно ищется монстр
Неспешно ищется монстр для супруги , от 600 кубов, денег +/- 200 тыщ
Готов рассмотреть все предложения. З.ы.: не в тему, но мало ли у кого знакомые собираются продавать хорнета ( хонда Св600) тоже готовы рассмотреть :) Флудите!) |
Re: Неспешно ищется монстр
Цитата:
ну и вот стандартно - https://auto.ru/mototsikly/ducati/us...meplate=DUCATI |
Gross вроде как хотел продавать свой 600-ый. спроси у него
|
Цитата:
Авито и авто.ру мониторим постоянно. П.с.: жена у меня имеет стаж езды на мотоцикле не один сезон, поэтому без абс тоже пойдёт) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Монстр недораха, хватай оптом
http://i.imgur.com/PbKfLm3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то у меня валялся ящик с запятыми.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядька ток продал давно 900, но там по внешке было много нюансов |
sharkwithagun, Птица продает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топикастер, вот вам предлагают отличный вариант.
|
Цитата:
Спасибо за предложение |
Планирую в ближайшем будущем выставить на продажу свой M1000Sie 2004 года, но цена будет выше 150. Мот обслужен, однако по внешности есть косяки. Если интересно - вэлком в личку.
|
695 лучший выбор.
|
Мой совет подкопить до эталонного 696абс идеального самого сбалансированного городского мотоцикла в стиле нейкед
Квасок и чебурека сок |
Цитата:
В нашей мире стремно сбережения хранить в валюте, уж лучше их инвестировать во что-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот реальный пример мой мот, что 7 лет назад он стоил когда его купил , что сейчас стоит одинаково. При этом я периодически на нем езжу и получаю удовольствие. Понятно что какие-то вложения приходится делать, но в случае инфляции я ничего не потеряю З.ы.: естественно речь идёт о целеноправленных деньгах на покупку мота, а не о том как лучше хранить сбережения. Деньги на мот если и копить ( при условии что нужная сумма быстро не придёт) то лучше покупать ступенями, постоянно улучшаясь. И тебе хорошо ( постоянно есть мотик) и бабки целы. ИМХО |
У меня коллега отлично проинвестировал - купил в салоне Стрит Трипл, неделю назад из-за мудака на маршрутке его разбил, продал остатки за 100тр, сейчас пошел в салон за новым. Итого чистого профита получил минус 700к) Это я еще обслуживание и проч не считаю.
Надо в Харлеи инвестировать - они вон бу в цене только выросли, причем заметно. И пробег у них зачастую 1000км за сезон - навряд ли успеешь расколотить) |
Цитата:
А если судить разбил и бабки потерял, так тоже самое может случится с деньгами/золотом не важно где оно - его могут спереть на раз два. И никакой банк не спасёт, на своём опыте знаю как сотрудница одного известного банка списала с моего счета энную сумму денег в пару кликов, хотя такой задачи не было. А так, когда все твои ценности при тебе, ты сам за них отвечаешь и в случае чего сам виноват. З.ы.: более чем уверен что ваш коллега в аварии виноват сам, т.к. Не был осторожен при езде на моте. наверное первосезонник или около того, кровь кипит, хочется открутить. Мот мелкий, шустрый, малозаметный для авто, и за рулём нужно думать за троих и стараться предвидеть маневры любого водятла на дороге. Хотя кому я объясняю, все мы тут мотоциклисты. Лично я в городе езжу как пенс и пока не будет уверенности, что водитель рядом едущего авто не в курсе про моё существование я не стану его обгонять с той или иной стороны, либо делать какие-то иные маневры. |
Город - это вам не трек:)))
|
Зануды блеать! И чем дальше, тем зануднее.
|
Да пздц. Хоть ложись да помирай)
|
Неспешно ищется монстр
Цитата:
Сказал человек, который в Анапу не на моте поехал, а полетел на самолёте ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нервный ты какой-то. |
Неспешно ищется монстр
Цитата:
Я тоже. . |
Ляксандр, Ну ты с собой то не сравнивай .....***ни то написать ,ты же у нас мастер .... Или тебе напомнить как я просил помочь ,а ты дебильные шуточки отвешивал .
|
Цитата:
Напомни Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Неспешно ищется монстр
Цитата:
Напоминай. А вообще забавно. 90% постов на форуме не несут никакой смысловой нагрузки или есть по своей сути обмен "любезностями". Но тебя чём-то зацепили именно мои сообщения. Если я был неправ, никогда не слабо мне извиниться. Но вот беда, не могу вспомнить, где мог написать такое, что ты до сих не успокоился и даже не упустил возможности поддержать Серегу (надо сказать ещё того мастера сморозить ***ню, до которого мне, имхо, Даааалеко-далёко) и посетовать, что стебуться, мол. Дай пруф мои мастер-классы ***ни, будь так любезен. |
Ну наконец-то срачь годный!:rolleyes:
|
Ляксандр, Искать не буду ... Просто напомню -я стоял со спущенными колёсами.А за Серегу тоже не помню ,что я говорил....Но ты запомнил !
|
Неспешно ищется монстр
Цитата:
Про Серегу с удивлением обнаружил сейчас в твоих постах. Опять искать сегодня не полезу - итак палец об телефон стёр. Завтра процитирую. А что б не забыть - я на тебя подписался.)))) И прям так интересно стало про первопричину. Завтра прям поищу на работе. |
Неспешно ищется монстр
Цитата:
Молодой человек, я вас умоляю. Где вы тут срач разглядели, милостивый государь??? Ты мне лучше вот что скажи, машинку посмотреть сможешь в вашей столице Урала??? Посмотреть на предмет отсутствия явных признаков треша и VIN проверить. А я тебе магнитик из Крыма за это подарю, типа ты там тоже был )))))))) Оффтоп |
Злопамятные какие среди нас
|
Неспешно ищется монстр
Цитата:
Я тебя запомнил давно. На всякий случай ))) У тебя ж Альфа есть. А мне пока она не с руки ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
если вдруг найдешь - покажи...не люблю двусмысленные ситуации |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя юы лайкнул мой тебе ответ, чтобы я понял, что ты увидел |
Дабы отвлечь публику и замутить что то новенькое в теме,могу предложить своего Монстрика,2002 года с пробегом 25000+ км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |