![]() |
Пора собираться на WDW 2014!
|
Я еду) Будут все таки какие то клубные способы организованной доставки техники в италию?
|
Своим ходом - это лучший способ доставки на байк фест.
|
willis, думаю что будут!
|
Я не готов ехать до Италии на монстре, хочется получить удовольствие а не сломать спину, сейчас рассматриваем возможность покупки фургона прилично бу по цене не больше 1 Абоджана, на два мота, но если будет вариант организованно отправить технику то тоже хорошо.
|
Еду +1
|
К сожалению не поеду в Италию, хотя планы строил( ложусь в больничку 24-го, дохтур сказал, что не надо после больнички перемещаться( грусть((
|
Serge Bra Gjort, Серег, эт в июле 2014 будет!))
|
Еду
|
+1 или 2 :)
|
Своим ходом на 1098 думаю сложно будет, если будет организованная доставка, то я с вами :)
|
Еду!
А даты известны? |
надо ехать)
кстати на монстре не страшно так далеко ехать ваще ни разу) |
Вложений: 1
можно на любом моте доехать, Финка и Белка тому пример
|
Езжайте на чем хотите панки, я на бмв съездил до Монако мне понравилось, не хочу портить впечатление.
|
на бмв опасно) вдруг, будет то, чего так и не случилось на открытиях/закрытиях ДОК-Раша: ехал бмв, ехал и спалили)
|
Если не продам ГТЛ - поеду на нем!
Если продам - приеду на Диавеле по соседски :) |
Re: Пора собираться!)))
Цитата:
Альбертушка, спасибо. Лоханулся, не посмотрел внимательно, подумал, что речь про ноябрь идет. Вот же лох педальный) Буду жив и здоров - всенепременно присоединюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Например?
|
Узнал несколько вариантов транспортировки наших мотиков на WDW и обратно. Пока самый приемлемый - это фургоны по 6 мотиков. При планировании поездки исходя из: 7000км туда/обратно, 6 дней пути и 5 дней там, у меня получается примерно 35тыс. за один мотик.
Хорошо, что уже есть варинт, но хочется дешевле. Еще узнаю у харлейщиков - у них есть большие фургоны на 10-15 мотиков и в пересчете на один это будет явно дешевле. ВОПРОС - а кто хочет отправить туда свой мот?? Давайте примерно список прикинем? Даты еще не известно, но это примерно Июнь. 1. Glider |
1. Glider
2. Abo-jan +1 |
Re: Пора собираться на WDW 2014!
1. Glider
2. Abo-jan +1 3. Rex |
Цитата:
... 4. DobryiSlon (предварительно, до установления окончат.даты мероприятия) ЗЫ: для меня принципиально важно чтобы ВДВ не приходилось на 3 и 5 неделю июля, т.к. 15 и 30 у дочек ДР, если 1-2 вообще идеал. Кроме того, есть еще мультик, на котором можно ипануть:to_pick_ones_nose2: |
5. willis
6. tex но не за 35 тысяч. |
Цитата:
|
да я тодга лучше осуществлю свой план с покупкой фургона, а то на двоих транспорт 70 + билеты на самолет ну 20-30 тыс. это 90-100тыс. я при перепродаже фургона меньше потеряю намного а можеи еще и заработаю)
|
Я помню ты и с БМВ это пытался сделать!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5. willis
6. tex 7. rif ? ( BMW если не продам) |
8. Ruchkin
ой, а что, актив не берет с собой президента? ) |
1. Glider
2. Abo-jan +1 3. Rex 4. DobryiSlon (предварительно, до установления окончат.даты мероприятия) 5. willis 6. tex 7. rif ? ( BMW если не продам) 8. Ruchkin 9. Evolution |
Цитата:
|
1. Glider
2. Abo-jan +1 3. Rex 4. DobryiSlon (предварительно, до установления окончат.даты мероприятия) 5. willis 6. tex 7. rif ? ( BMW если не продам) 8. Ruchkin 9. Evolution 10.Fantic |
а своим ходом никто?)
|
Цитата:
|
1. Glider
2. Abo-jan +1 3. Rex 4. DobryiSlon (предварительно, до установления окончат.даты мероприятия) 5. willis 6. tex 7. rif ? ( BMW если не продам) 8. Ruchkin 9. Evolution 10.Fantic 11.skyman |
|
ништяк)
|
Не знал куда запостись, пусть тут полежит
|
Да ну нафиг... надо ехать своим ходом... Тем более чего там ехать то...
Добавлено через 3 минуты Вилис - гораздо дешевле купить прицеп на машину... В нормальный тонар как раз 6 мотиков влезет... В самый дешевый б/у прицеп за 10-15 т. руб - 3 мотика... На фига бас покупать...))) |
Было бы здорово снова отправиться свои ходом! В этом сезоне Монстр вволю поприключался на треке, пора ему вспомнить туристическое прошлое. :)
|
Раис, у меня на месте фаркопа две выхлопные трубы ну и вообще мини купер с прицепом или тонаром это ад адский)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Виталик с тебя миникупер, с меня телки. :to_pick_ones_nose2: |
Прицеп, безусловно, дешевле. Но: нужен еще 1 гараж/машиноместо, регистрация, с прицепом замучаешься ездить по узким дорожкам, парковаться вообще учиться заново. Бус дорого, но, конечно, клево! Гараж не нужен. Его сам можно как гараж для мотика использовать)))) Главное, чтобы не "увели" все сразу.
Для себя решил, что ни прицеп, ни бус не нужны. Проще на эвакуаторе кататься, если что. Бус интересен, если часто и далеко надо возить мотик. |
Мне кажется, если жить где-то за городом на вилле и у отеля есть парковка - прицеп оставить с машиной там без проблем. А на тусовки ездить на моте - иначе зачем его привезли?))
ЗЫ. Да и проблемы маневрирования, обгона и прочее - сильно преувеличены. У меня вот есть кат. Е к В, сам в том году сдавал на газели. Получал кат. чтобы возить прицеп с гоночной машиной. Единственный нюанс - скорость максимальная (и соответственно средняя) с прицепом небольшие - больше 100 (120 местами) не комфортно. Ну и тягач нужен хороший. Мощный и с тормозами. И еще вместительный (такой у меня есть - зафира ОРС)). интересно, сколько км можно на монстре за день осилить?) я больше 400 не ездил, в целом 400 не напряжно.. Тем более дорога Мск-Белорусия-Польша вроде бы хорошая, говорят. |
Да и 800 не напряжно на Монстре!
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |