Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Приветствие (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   И собственно говоря, здравствуйте)))) примите в ряды дукатистов) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=714)

ВАЛЕРААА 26.02.2014 23:04

И собственно говоря, здравствуйте)))) примите в ряды дукатистов)

Всем добрый вечер) а кто будет читать это сообщение с утра, Доброе утро))

Примите в свои ряды?)

Зовут меня Валера, я из Питера, раньше заядлый хондовод, но это в прошлом хоть марку эту и люблю! На этом форуме сижу не очень давно, а вот дурашу читал постоянно в течении года, но как-то не было повода написать.

И вот повод появился, еще год назад по случайному стечению обстоятельств я стал владельцем чесотки, как это получилось объяснить сложно, ниже объясню почему...

Мотоциклами грезил оочень давно, еще со школы, с 11 класса где-то так, грезил и каждый год мечтал, что вот этим летом я точно отложу денег и куплю первый мотоцикл, естественно сдам на права и куплю экипировку, по улицам ходил постоянно оглядываясь на звук прямотока проносящихся мотоциклов, но как и у всех, то одно, то другое, сначало подумал что надо купить нормальное авто, чтоб было на чем возить себя зимой и по случаю стал владельцем очень редкой хонды цивик купе 5-го поколения, как в первой части форсажа (3 черных купе вначале фильма), затянул меня тюнинг и понеслась, но при этом продолжал грезить мотоциклами и говорил, что вот вот сейчас закончу тюнинг и начну копить на мотоцикл. Когда тюнинг хонды уже усиленно надоел, продал её и опять встал вопрос на чем ездить зимой, по случаю был куплен простой кредитный жоповоз форд фокус 2, который катает меня и по сей день) И вот, день настал, жоповоз куплен и можно уже думать о душе) которая с не меньшей завистью всё так же продолжала посматривать в сторону мотоциклов... И в один февральский день 2013 года, собрав нужную сумму и прихватив с собой друга на ГАЗели двинулись в Москву за вожделенным тогда для меня HONDA RVF 400 R, тогда как и сейчас я мечтал о тренировках на кольце, ну и конечно же участия в мотогонках и карьеры не меньше чем у Вали Росси)) Приехали в Москву, посмотрели пару вариантов и разочаровались, ничего достойного не нашли, продавался один хлам и вот занесло нас в "чудесный салон" с названием Mix Moto, в котором мне благополучно продали Ducati Monster 400 серого цвета, 2000 года.

Оговорюсь Дукати мне нравились всегда! это самые красивые мотоциклы какие только выпускаются! Моими идолами стали два мотоцикла DUCATI 848 И MV AGUSTA F4, а с недавних пор влюбился еще и в DUCATI STREETFIGHTER ...

Возвращаясь к теме, дукати для меня завели и я офигел от звука и тут же про себя прозвал его Beast ! не меньше! он так урчал на весь салон что я не удержался и не торговавшись забрал его, в процессе эйфории я пропустил мимо глаз еще кучу косяков, да и собственно опыта не было и даже не знал куда там смотреть... Вобщем по сути сам виноват.

Мотик привезли в Питер и по счастливой случайности я познакомился с отличным человеком Макс Дукати из Питерского ГРАНМОТО (здесь на форуме maxducati) и с его отличными работниками! Естественно я решил отдать мотоцикл именно в их руки, мотоцикл подготовили к сезону, всё сделали просто отлично! За что им огромное спасибо! и просто за человеческое общение и за дружбу и просто за всё! к сожалению при проверке компрессии выяснилось что в двух цилиндрах моего Мини Монстра оказалось 6.5 и 6.9, вобщем вердикт был такой, сезон-два и мотор умрёт... Я забил на это и пока его перебирали ходил в мотошколу, докупал недостающий экип, и по сути так весь мой первый мотосезон и прошел, когда мотик был готов я выезжал на нем редко, то из-за нехватки времени да и просто из-за того что не было ни прав, ни мото не стоял на учете. Благополучно ходил в мотошколу, выезжал на Монстре от гаража до ближайшей большой парковки где наворачивал круги, в город особо не лез.

Собственно говоря вот он...каким он был и каким стал...
http://s51.radikal.ru/i131/1402/ed/bd40269068e2.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1402/b0/5b0ab0fc9ef0.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1402/27/273e582078b4.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1402/85/9903d0422e9e.jpg

Сейчас с моей покупки Мини Монстра прошел уже год, и в один из январских вечеров я наткнулся на объявление Саши Gr.Ducu о продаже Монстра S2R в отличном состоянии, красного как я люблю цвета, с маленьким пробегом, и сложив все плюсы и минусы продажи старого Монстра, решил взять его) переманил ты меня Саня)

и вот буквально неделю назад я забрал своего нового монстра! сказать что он Офигенный!! это не сказать ничего! он именно такой как я хотел! Он идеальный! И теперь я жду лета, продолжаю ходить в мотошколу тренироваться и жду сезона!) Простите за долгий рассказ) надеюсь не напряг)

Вот он Мой Красавец! Принимайте)

http://i047.radikal.ru/1402/c3/f72f49096afb.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1402/e7/d01486cc4ce2.jpg

P.S. отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО хочу сказать и Максу с ГРАНМОТО и Саше Gr. Ducu за просто отличное общение, за помощь, за выслушивание моих нудных вопросов, вобщем за многое! Ну и Саше конечно за очень классный Байк!)

Февраль 26.02.2014 23:09

Re: И собственно говоря, здравствуйте)))) примите в ряды дукатистов)

здравствуй, Валера (на заднем фоне хлопки остальных дукати-зависимых людей)

Mikkeli 26.02.2014 23:12

прекрасный мот! только через год-два продашь его)) и купишь литр)

sergeyskorab 26.02.2014 23:13

Привет! домой постаил, правильно, не то что я... мой в холодном гараже зимовал))

Мариачи 26.02.2014 23:23

Привет! мотик клевый!

fanat 26.02.2014 23:33

Привет , 800 с зардами классная !

Abo-jan 26.02.2014 23:41

Хорошо зашел!)) Присоединяйся!))

Malav 26.02.2014 23:41

Привет...

Ivan_Ducas 26.02.2014 23:45

Бери литр

sebastian 26.02.2014 23:46

Привет!красивый мот

voland 26.02.2014 23:49

Поздравляю!!!!

А чесотку сжОг?)))

Straga 26.02.2014 23:56

Выхлоп агонь! Нихау вопчем!

JohnNik 27.02.2014 00:14

Хо!

13-й 27.02.2014 00:24

Поздравляю! Вливайся!))

Oberon 27.02.2014 01:08

чесотку сжечь, с2р катать, на форуме постить!

ВАЛЕРААА 27.02.2014 09:12

Спасибо парни за теплый прием))буду вливаться))

Насчет объема и мощности, рано мне еще, т.к. мало успел поездить на чесотке то мне и её динамика казалась "ухх бл...ть куда ты прёшь..." )))) хотя чем чаще выезжал тем больше привыкал, пару раз ездил по городу днем и со светофора уезжал на равне с машинами, было забавно ожидать, что сейчас стрельнешь, а нифига))

Через год два возьму 848-го) красного или белого с красными дисками) это решено!у меня на телефоне и в планшете на заставках его фотки)

дядька Oberon "не вели казнить, вели слово молвить...", жалко его(( первый всё-таки, продавать буду, надеюсь уйдет за адекватную цену, в ГРАНМОТО сделали с ним всё по максимуму)))

В чесотке меня напрягало немного то, что когда едешь даже с малой скоростью выхлоп орёт как резанный и по звуку тебе кажется, что несешься, а смотришь на спидометр, а там 60) а сзади вереница машин)))) да и смотрелся я на нем как на велосипеде, даже друзья смеялись)

http://s61.radikal.ru/i171/1402/db/4ad9b3ef338e.jpg

peejon 27.02.2014 09:25

Хорошее преобразование! Вливайся!

RussoFiore 27.02.2014 09:42

В полку прибыло!!!!))) привееееет!!!!

tds 27.02.2014 09:51

Здаров! Ну что?! Проходи, ложись, закуривай штоле))))

Demeno$ 27.02.2014 09:59

велком))))))))))))))))))))0

evolution 27.02.2014 10:05

Добро пожаловать!

Serge Bra Gjort 27.02.2014 10:18

Здраааасьте)

S.T.A.L.K.E.R. 27.02.2014 11:47

Приветствую!
Даёшь Дукать в массы, много и разных...

Gr.Ducu 27.02.2014 11:54

Привет Валер!
Поздравляю и очень рад что у тебя теперь столько радости!))

peejon 27.02.2014 12:12

расположение труб на чесотке и с2р одинаковое - это карма )

EGOista 27.02.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от DukasFan (Сообщение 30026)
да и смотрелся я на нем как на велосипеде, даже друзья смеялись)

Вот это странности))) Монстры по габаритам все одинаковые, небольшая разница только по высоте седла.

denis426 27.02.2014 12:26

DukasFan, привет! а какой рост у тебя ? вес и цвет глаз не интересует, не пиши ! ))

EGOista 27.02.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от denis426 (Сообщение 30115)
DukasFan, привет! а какой рост у тебя ?

Судя по фото наверно около 190. Даже колени в выемки бака не вписываются. На 800-ке один фиг будет так же смотреться)))

ВАЛЕРААА 27.02.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от EGOista (Сообщение 30111)
Вот это странности))) Монстры по габаритам все одинаковые, небольшая разница только по высоте седла.

Согласен, сам не понимаю почему так... но глядя на свои фото на чесотке самому кажется что я большеват, рост 182 и вес в районе 83, у товарища monster s4 кажется куда более габаритным, да и сам когда увидел S2R показалось что он больше, погуглив выяснил что сечение рамы у 400-ки меньше, у s2r рама массивнее, плюс маятник увеличивает колесную базу, плюс вилка под чуть большим углом, бак точно не знаю, наверно такой же, видимо всё это вкупе и создает ощущение массивности)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от denis426 (Сообщение 30115)
DukasFan, привет! а какой рост у тебя ? вес и цвет глаз не интересует, не пиши ! ))

блин а я то уже хотел написать) что ж ты перебил) цвет волос которых у меня почти на голове не осталось надо писать?)

В Дукати клуб принимают только обладателей Арийской внешности?))))

Тогда я выгляжу примерно так :pooh:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от peejon (Сообщение 30108)
расположение труб на чесотке и с2р одинаковое - это карма )

даа) само по себе так получилось)

Карма меня преследует, мне уже на 2 машины по случайности дают номера 456, без всяких денег и просьб

mnim 27.02.2014 12:52

Приветствую!
У меня это тоже 1 сезон на S2R (до этого на японцах катал). Так что будем делиться эмоциями!

EGOista 27.02.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от DukasFan (Сообщение 30123)
Согласен, сам не понимаю почему так... но глядя на свои фото на чесотке самому кажется что я большеват, рост 182 и вес в районе 83, у товарища monster s4 кажется куда более габаритным, да и сам когда увидел S2R показалось что он больше, погуглив выяснил что сечение рамы у 400-ки меньше, у s2r рама массивнее, плюс маятник увеличивает колесную базу, плюс вилка под чуть большим углом, бак точно не знаю, наверно такой же, видимо всё это вкупе и создает ощущение массивности)

Ну не знаю))) У меня 185/75, на чесотке смотрюсь вполне феншуйно))) смотри)))

http://content.foto.my.mail.ru/bk/ti.../710/s-803.jpg

У нашего клубня Пашы Гипера S4. Я испытываю абсолютно те же ощущения что и от своего. Мне как-то чуть большее сечение труб ничего не дает, да и видно это только очень пристреленным взглядом, и то сравнивая визуально рядом стоящие моты. Дукасы вообще все кроме наверно диавеля, достаточно велосипедные, из-за того что узкие, а это фишка марки.
О какой увеличенной базе ты говоришь? Длина практически идентична, колеса везде 17-е, и круглые, а не овальные, соответственно и база одна. И маятник вроде одной длины, а различается сталь или алюминь.

ВАЛЕРААА 27.02.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от EGOista (Сообщение 30143)
Ну не знаю))) У меня 185/75, на чесотке смотрюсь вполне феншуйно))) смотри)))

http://content.foto.my.mail.ru/bk/ti.../710/s-803.jpg

У нашего клубня Пашы Гипера S4. Я испытываю абсолютно те же ощущения что и от своего. Мне как-то чуть большее сечение труб ничего не дает, да и видно это только очень пристреленным взглядом, и то сравнивая визуально рядом стоящие моты. Дукасы вообще все кроме наверно диавеля, достаточно велосипедные, из-за того что узкие, а это фишка марки.
О какой увеличенной базе ты говоришь? Длина практически идентична, колеса везде 17-е, и круглые, а не овальные, соответственно и база одна. И маятник вроде одной длины, а различается сталь или алюминь.

Значит посадка у меня пока неправильная, всё-таки первый мото... учусь, исправлюсь) Чесотку я кстати свою люблю и абсолютно её не засирал, а то мне кажется ты усиленно её защищаешь) Мне продавать её жалко, а про размеры говорю просто свои ощущения, и данные по тех. характеристикам, колесная база реально больше, только на ооочень небольшую разницу) 1430 мм и 1440 мм)

Вобщем говорил я о своих внутренних ощущениях, а не визуальном сравнении рядом стоящих мотоциклов, один дома, один в гараже)

peejon 27.02.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от DukasFan (Сообщение 30123)
Карма меня преследует, мне уже на 2 машины по случайности дают номера 456, без всяких денег и просьб

у меня тожа был такой номер ))

sergeyskorab 27.02.2014 14:39

действительно странный эффект на фотографиях, похоже при приблизительно одинаковом росте люди ещё могут отличаться длиной ног и туловища, кроме веса конечно, иначе никак не объяснить))
Мне кстати Монстр кажется каким-то большим, уж точно не велосипедом, а я на нём маленьким, хотя у меня 192 см)))

ВАЛЕРААА 27.02.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от peejon (Сообщение 30148)
у меня тожа был такой номер ))

Отличный номер) и запоминается легко) я теперь его на все машины буду переносить)

EGOista 27.02.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от DukasFan (Сообщение 30146)
Значит посадка у меня пока неправильная, всё-таки первый мото... учусь, исправлюсь)

Ну не знаю, это ж не эндуро, тут сильно по другому не сядешь))

Цитата:

Чесотку я кстати свою люблю и абсолютно её не засирал, а то мне кажется ты усиленно её защищаешь)

Я не защищаю, а просто поправил тебя, ибо размеры практически идентичны.

Цитата:

Мне продавать её жалко, а про размеры говорю просто свои ощущения, и данные по тех. характеристикам

Так и не продавай. Оставь и сделай что-нить интересное.
Мне вот хрен знает сколько времени, еще со старого форума все твердят, продай и купи взрослый монстер, а я не буду, т.к. очень она мне дорога! Это ж мой первый Дукас. Я просто поставлю в нее 900 десмодуе и буду любить еще больше с новой силой)) А вторым монстром собираюсь брать S4. Будут 2 галуцци в разных исполнениях. Кстати неделю назад был на грани покупки S4, но случился небольшой облом, и теперь опять выжидаю благоприятный момент))

Цитата:

1430 мм и 1440 мм)

Это ерунда.

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 30169)
похоже при приблизительно одинаковом росте люди ещё могут отличаться длиной ног и туловища

Это да, хз, но у меня стандартный костяк. Все в пропорциях))

ВАЛЕРААА 27.02.2014 14:53

Цитата:

действительно странный эффект на фотографиях, похоже при приблизительно одинаковом росте люди ещё могут отличаться длиной ног и туловища, кроме веса конечно, иначе никак не объяснить))
Мне кстати Монстр кажется каким-то большим, уж точно не велосипедом, а я на нём маленьким, хотя у меня 192 см)))

Ничего себе ты вымахал) 192 см) чем тебя Мама в детстве кормила? растишкой?)

Мне кажется тут уже от посадки зависит и от собственных ощущений) Мне-то пофиг как я на нем смотрюсь со стороны, маленьким или большим) главное что мне нравиться)

EGOista 27.02.2014 14:56

Цитата:

Дядь, а у тебя какой-то обратный эффект:D

ВАЛЕРААА 27.02.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от EGOista (Сообщение 30177)
Так и не продавай. Оставь и сделай что-нить интересное.
Мне вот хрен знает сколько времени, еще со старого форума все твердят, продай и купи взрослый монстер, а я не буду, т.к. очень она мне дорога! Это ж мой первый Дукас. Я просто поставлю в нее 900 десмодуе и буду любить еще больше с новой силой)) А вторым монстром собираюсь брать S4. Будут 2 галуцци в разных исполнениях. Кстати неделю назад был на грани покупки S4, но случился небольшой облом, и теперь опять выжидаю благоприятный момент))

Если получится то конечно не продам, ближе к лету будет ясно, всё будет зависеть от количества денег) следующим мотом уже хочется именно 848-ой! по мне так он вобще идеален! с точки зрения дизайна)

EGOista 27.02.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от DukasFan (Сообщение 30289)
по мне так он вобще идеален! с точки зрения дизайна)

848-й не монстр, монстр не 848-й)))
Настоящий дукатист должен иметь хотя бы по моту из каждого модельной линейки))

ВАЛЕРААА 27.02.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от EGOista (Сообщение 30291)
848-й не монстр, монстр не 848-й)))
Настоящий дукатист должен иметь хотя бы по моту из каждого модельной линейки))

так s2r то я точно не продам))) 848-ой уже пойдет как второй, а если карты сложатся, как 3-ий мотик) там видно будет) пока что я не олигарх плодить мотогараж)

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.