![]() |
На Дронах кто нибудь летает?!
Мне на день рождения подарили DJI Phantom 4 pro.
Короче через месяц я его разбил, а тут с женой ехать на Сицилию... Пришлось срочно купить Mavic Pro. На Сицилии особо полетать не удалось, дули ветра. Но несколько кадров сделал: После Сицилии понял, что на Мавике камере слабовата, решил ремонтировать Фантик, щас отремонтировал. Вот думаю куда поехать полетать в конце ноября, что бы не далеко и солнечно?! А то Москва со свое говно погодой задрала...))) |
Re: На Дронах кто нибудь летает?!
Жесть, в тай не летай. Там сечас с этим жопа. Без регистрации можно и до цугундера долетаться
|
Цитата:
|
Учусь когда есть погода и время. Пока скорее учусь клеить, чем летать) Летаю без fpv пока. Вот пол субботы искал квад в поле, упал в свежевыпавший снег, еле нашёл.
|
Цитата:
Мешал народу жужанием...) |
А в чем кайф? тоже все хотел, но не придумал зачем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тема квадров не воткнула,но как статья расходов,при активном использовании-реальная.
Предпочитаю полёты крылатых игрушек. |
Цитата:
Но многие на дронах гоняются... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если аккуратно использовать то статья расходов электричество которое тратиться на зарядку батареек... |
Да, очень удобная вещь- дрон. Снимки потрясающие получаются, это открывает большие возможности для любителей фото и видеосъёмки, сравнительно за небольшие деньги делать до сих пор недоступные кадры. Ну и на крайняк закладки мутить или на зону мобилы кидать сподручнее
через тернии к алкотеке |
[Q
Не понял про расходы?! Если аккуратно использовать то статья расходов электричество которое тратиться на зарядку батареек...[/QUOTE] Вот и ответ.Взлетел-снял-сел.Какие расходы и активное использование? Надоест быстро.С адреналином появится и всё остальное-хорошие моторы,акки,карбоновые винты,заказные подвесы,стабилизация,навиг ация. Не факт,что затянет,но курнуть нужно!Как с любым увлечением. |
Цитата:
Надоест быстро.С адреналином появится и всё остальное-хорошие моторы,акки,карбоновые винты,заказные подвесы,стабилизация,навиг ация. Не факт,что затянет,но курнуть нужно!Как с любым увлечением.[/QUOTE] DJI - уже готовые решения. Купил полетел и снимаешь... |
Цитата:
курнуть нужно!Как с любым увлечением.[/QUOTE] через тернии к алкотеке |
Не курнул - нормально на дроне не полетел!
|
А насколько быстро дроны могут летать? Основное назначение их кмк, если в быту, а не для военных целей, наверное всё же видеосъёмка, с целью получения интересных ракурсов... ну может быть ещё доставка фэстфуда прямо в окно, но это сложно наверное пока, хотя гипотетически возможно)
p/s видел чей-то ролик с поездкой на мотике, с использованием дрона, красиво |
Цитата:
Проблема со стабилизацией камеры на высоких скоростях. Инспаир 2 может летать и снимать на скорости до 100 км/час.) |
Цитата:
я хочу вот так научиться летать, красивая съемка не очень интересует. и вот это это одно одно из любимых видео |
karse, хорошее видео... Надо будет прикупить гоночный дрон....)))
|
karse, первый видик - отвал башки. Очень круто!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://technicamolodezhi.ru/upload/m...Aerofex_2w.jpg |
Цитата:
|
Полетал сегодня не много:
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...53&oe=5AA6ED11 https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...5b&oe=5A6C27B5 |
Очень красиво, действительно я тогда был прав. Не поспоришь даже со мной.
через тернии к алкотеке |
Первая фотка просто атас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда хотел посмотреть на макушку колхознице, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрон - он как экшн-камера: достаточно раз в год взять у друга побаловаться.
|
А че там в Тае с дронами? Все нормально же было
|
Цитата:
PS Я пока не готов так раскошелится что бы раз в году по летать, хоть я и улетевший по rc технике, лет 6 назад участвовал в rc-traggy соревнованиях=) |
Цитата:
Тока камера у него совсем простая...) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Mavic удобная штука за свою компактность, плюс хорошея цена, как стартовый очень даже
Я доволен))) |
В выходные пофоткал:
https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.n...a6&oe=5AA915C1 Добавлено через 48 секунд https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.n...81&oe=5A704E15 |
На последнем фото явно чувак решил послать всю эту цивилизацию, отшельником пожить, а тут хоба - Жесть с дроном:D
|
Мавик все равно 100К комлект получается с очками
|
Стартовый mavic 1000$, в Москве наверное 60-65 ₽
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очки еще 30 тысяч...) Добавлено через 8 минут Цитата:
Вот ента плотина: |
Ну я и говорю 100К - у деда мороза попрошу на новый год)
|
Вложений: 1
Интересную штуку ты сфоткал.
Мясищевский высотник, аэродинамическое качество больше, чем у Бланика и U-2... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B%D1%91%D1%82) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B%D1%91%D1%82) |
3 года летал на военных , славного калашникова , вот там интересно когда дрон улетает за 50 км в одну сторону и акб хватает на 3ч полета, в фюзеляже сонька зеркалка или никон , ночью ик светит
|
Дал знакомым хлопцам поснимать мотофестиваль с коптера, видимо, на ветру приложили его об дерево. На пульт реагирует, все моторы работают, но не калибруется относительно центра и ровно летать не может. Дрон не дорогой китайский. Отдам кому нада на запчасти, или кто себе сможет починить.
|
Цитата:
|
Та забирай. Тока про доставку сам придумывай.
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |